Страница 1508 из 2642 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Rassvet , на сообщение « а концертные группы с 8 лет. Вас на два... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    а концертные группы с 8 лет. Вас на два года отправят на программу, кажется, "магия ритма". Это бесплатно и, наверное, для детей из тик-така без отбора. Хотя тут не знаю, спросите у своего преподавателя.
    мне тут надо в цвр за доками идти к зав хореографией
    позвонила узнать, когда забрать можно
    кстати, хотела уточнить, кто нибудь пробовал с платных кружков цвр возвращать подоходный налог со своей зпл?

заодно поинтересовалась конц группами, она говорит, что с 8 лет отбор, как вы и написали
    но в августе какой то просмотр 6 летних детей будет, где будут распределять по уровню в группы
    а что там смотреть будут?
    я тут целый год старалась)) чтобы этот отбор в конц группу пройти в 6 лет, ни одного занятия тик так не пропустила, год отводила на гимнастику, на растяжку....и тут такой облом оказывается с 8 лет

2. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

а сейчас-то детям сколько? Они в школу пойдут или еще год до школы? В концертную отбирают тех, кто во второй класс пойдет, мне кажется - так. А по педпгогам действительно распределяют после тик-така заново. Смотреть будут видимо данные и мозги))

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а сейчас-то детям сколько? Они в школу пойдут или еще год до школы? В концертную отбирают тех, кто во второй класс пойдет, мне кажется - так. А по педпгогам действительно распределяют после тик-така заново. Смотреть будут видимо данные и мозги))
    на след год они пойдут в подготовит гр садика) сейчас им 6 будет

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

а, тогда 2 года до разделения

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

а со скольки лет в цвр к станку детей ставят?

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

не помню. Может в 7, может в 8.

7. ответ для Helen7 , на сообщение « а со скольки лет в цвр к станку детей... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    а со скольки лет в цвр к станку детей ставят?
    У нас первоклассницы (7-8 лет, второй год этой "магии ритма"), станка нет. Занятия 1,5 часа два раза в неделю. В прошлом году у нашей группы (мы не ходили) занятия были 45 мин. Но бесплатно)) что для дошкольников редкость. Отчетные концерты в ДК (вместе с "большими") два раза в год. Перед отчетниками (эдак за месяц) не делают партерную гимнастику, уделяют это время репетициям.

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.

9. ответ для Rassvet , на сообщение « У нас первоклассницы (7-8 лет, второй... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    У нас первоклассницы (7-8 лет, второй год этой "магии ритма"), станка нет. Занятия 1,5 часа два раза в неделю. В прошлом году у нашей группы (мы не ходили) занятия были 45 мин. Но бесплатно)) что для дошкольников редкость. Отчетные концерты в ДК (вместе с "большими") два раза в год. Перед отчетниками (эдак за месяц) не делают партерную гимнастику, уделяют это время репетициям.
    45 минут точно?))
    я все надеялась, что на след год 1,5 часа будет

Цитата Сообщение от Алиса Мармеладкина Посмотреть сообщение
    Девушки, у кого малышки (7-8 лет) ходили в прошлые года или пойдут в этом на отбор в академию Э. Что там на третьем туре. Какая музыка и стиль там ценится? Или вообще на это не смотрят? И важно ли показать по максимуму возможности в плане растяжки и акробатики или не стоит? В теории, я б Ее если дойдёт до третьего отправила бы с импровизацией частичной, под знакомую музыку и заранее обсудив , что где делать, но мою может понести не туда в творческом порыве.
    они любят современный танец - это всё, что мне известно. Классику, народный - нет.
    Но для Эйфмана, как я пониимаю, главное - ХаризЬму разглядеть

Страница 1508 из 2642 « Первая 508100814081458149815041505150615071508150915101511151215181558160820082508 Последняя »