Страница 1507 из 2642 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Вот это не знаю. Упор в классику - это всякого рода ДШИ, Курамшин, Кузнецов, Грудницкая и т.д. и т.п. прочие Грации и Пируэты.
    Курсы АРБ не несут в себе никаких чудес. Танцевать на пуантах и крутить пируэты там не учат. просто внятная и качественная подготовка согласно возрасту. Дети с ПО арб подчас умеют меньше, чем самоделки разнообразные, но , судя по нашей параллели, база дается неплохая.
    210 школа еще. А в аничковом, в ансамбле Дунаевского, по слухам (,девочка наша знакомая туда ходит заниматься) много станка, но упор делается на эстрадном танце.
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

2. ответ для Veracu , на сообщение « Мы дома устроили фотосессию в окне ))... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Мы дома устроили фотосессию в окне ))
    Классная фотосессия! В окне красиво так получается)

Дело в том, что зовут меня Аня

Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Купили балетки в Виктории за 450 руб +трико 500 р. Ребенку балетки понравились, сказала что удобные.Вложение 8511508
    Мне кажется эти балетки ей велики? Может постирать, чтоб они плотнее по ноге сели.
    У меня просто бзик уже на балетках, нам после новогоднего отчетного концерта всем по шапке дали за ужастные балетки на ногах детей. И детям педагог потом сказала когда идёте покупать берите на сейчас, а не навырост.Они должны облегать стопу как носочки.

Дело в том, что зовут меня Аня

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    210 школа еще. А в аничковом, в ансамбле Дунаевского, по слухам (,девочка наша знакомая туда ходит заниматься) много станка, но упор делается на эстрадном танце.
    Плюсуюсь, по крайней мере, 30 лет назад так и было ... и судя по всему - с тех пор мало что изменилось.
    Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    что лучше после 4-го, а до этого времени где-то самим заниматься.

странно, что они их вообще берут. Неужели на место этой девочки не было 4-классницы с прекрасными данными? удивительно.
    Не после, а во время 4-го класса, да?

Берут - думаю, просто особо настойчивые родители как-то договариваются.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

5. ответ для Nataly+ , на сообщение « Плюсуюсь, по крайней мере, 30 лет назад... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Берут - думаю, просто особо настойчивые родители как-то договариваются.
    речь-то не о курсах, а о поступлении в вожделенное заведение (после 3-го класса. Я удивлена). Там вряд ли поможет умение договариваться ))). Ну, или это умение должно быть прокачано до серьезных высот.

6. ответ для Rassvet , на сообщение « речь-то не о курсах, а о поступлении в... »
    Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    речь-то не о курсах, а о поступлении в вожделенное заведение (после 3-го класса. Я удивлена). Там вряд ли поможет умение договариваться ))). Ну, или это умение должно быть прокачано до серьезных высот.
    Почему?
    Прошел приемные испытания в 10 лет, взял справку об окончании экстерном программы 4 класса - и вперед. Точнее, в обратном порядке. Справка должна быть в наличии. В конце концов, и люди, поступающие на доборы в старшие классы или на курсы, при необходимости сдают экстерном недостатющий материал по следующему классу, если в своей школе не успели его пройти к поступлению. Если идут с опережением, перепрыгивая через год.
    То, что это просто - никто не говорит. Конечно, это очень сложно.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    с Луны Аватар для Helen7

Наталья, а когда отбор из тик така в концертную группу Глобуса?
    мы заканчиваем тик так
    теперь мне интересно, как проводится туда отбор детей? по какому принципу?))
    комиссия с просмотром будет и день назначат или как?
    педагоги, кто ведет концертников предпочтение отдают своим детям, кого в тик таке ведут?

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Мне кажется эти балетки ей велики? Может постирать, чтоб они плотнее по ноге сели.
    У меня просто бзик уже на балетках, нам после новогоднего отчетного концерта всем по шапке дали за ужасные балетки на ногах детей. И детям педагог потом сказала когда идёте покупать берите на сейчас, а не навырост.Они должны облегать стопу как носочки.
    Да балетки великоваты, но ребенок их выбрала сказала, что удобно. Педагог навряд ли что-то скажет, так как эти балетки ровно на один раз и будет хорошо если еще раз оденем на концерт. Раньше я покупала бежевые балетки в "Детском мире" они выглядели по другому и сидели лучше, а сейчас их там нет. А эти так себе конечно выглядят.
    ЯЖЕМАТЬ

9. ответ для inna1903 , на сообщение « Да балетки великоваты, но ребенок их... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от inna1903 Посмотреть сообщение
    Да балетки великоваты, но ребенок их выбрала сказала, что удобно. Педагог навряд ли что-то скажет, так как эти балетки ровно на один раз и будет хорошо если еще раз оденем на концерт. Раньше я покупала бежевые балетки в "Детском мире" они выглядели по другому и сидели лучше, а сейчас их там нет. А эти так себе конечно выглядят.
    а мне понравились ваши
    они вроде блестят чуть чуть?
    я бы в сад купила на след год такие вместо чешек

10. ответ для Helen7 , на сообщение « Наталья, а когда отбор из тик така в... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    Наталья, а когда отбор из тик така в концертную группу Глобуса?
    мы заканчиваем тик так
    теперь мне интересно, как проводится туда отбор детей? по какому принципу?))
    комиссия с просмотром будет и день назначат или как?
    педагоги, кто ведет концертников предпочтение отдают своим детям, кого в тик таке ведут?
    а концертные группы с 8 лет. Вас на два года отправят на программу, кажется, "магия ритма". Это бесплатно и, наверное, для детей из тик-така без отбора. Хотя тут не знаю, спросите у своего преподавателя.

Страница 1507 из 2642 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »