|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barush
ну в принципе правильно) то есть 33 - это 28 РД+5 акушерки? и никто с оттопыренным карманом за мной бегать не будет? меня это устраивает))
Забыли про "сбор" после родов акушерке/доктору на руки, от 10 до 20 тыр в зависимости от авторитета и опыта поэтому считайте 28+5+15 - вот так
-
Старожил
Сообщение от barush
ну в принципе правильно) то есть 33 - это 28 РД+5 акушерки? и никто с оттопыренным карманом за мной бегать не будет? меня это устраивает))
Не, или 28т.р. за дежурную бригаду по договору и всё.
Или 33т.р. за выбранную акушерку или врача по договору + 10т.р. акушерке лично (ну или 15т.р. врачу) по факту.
Бегать с оттопыренным карманом никто не будет - сразу при личной встрече оглашают весь расклад, а ты уже решаешь, подходит это тебе или нет. При ЕР акушерка с тобой всё время - при схватках и потугах, врач приходит к потугам в основном. Я выбрала акушерку по советам подруг.
Платные палаты оплачиваешь по факту - 2200 р в сутки (ценник одинаковый за 1-местные и 2-местные). Бесплатные 4-х местные.
P.S. Встречалась с акушеркой в 32 недели, договор заключила в 33.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...
-
Частый гость
Сообщение от Gloriandra
Забыли про "сбор" после родов акушерке/доктору на руки, от 10 до 20 тыр в зависимости от авторитета и опыта поэтому считайте 28+5+15 - вот так
что за "сбор" то? человек планирует оплатить дежурную бригаду и отблагодарить акушерку. ни каких сборов помимо прайса, если платно рожаете, ни кто не собирает, а если с кем то о чем то догавриваетесь, то тому и платите помимо.
Я рожала в две смены, платно с дежурной бригадой, и ни кто за мной не бегал потом что кого то надо отблагодарить, это дело добровольное, хочешь-пожалуйста, нет- ни кто от этого хуже к тебе относится не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Dovlata
Не, или 28т.р. за дежурную бригаду по договору и всё.
Или 33т.р. за выбранную акушерку или врача по договору + 10т.р. акушерке лично (ну или 15т.р. врачу) по факту.
Бегать с оттопыренным карманом никто не будет - сразу при личной встрече оглашают весь расклад, а ты уже решаешь, подходит это тебе или нет. При ЕР акушерка с тобой всё время - при схватках и потугах, врач приходит к потугам в основном. Я выбрала акушерку по советам подруг.
Платные палаты оплачиваешь по факту - 2200 р в сутки (ценник одинаковый за 1-местные и 2-местные). Бесплатные 4-х местные.
P.S. Встречалась с акушеркой в 32 недели, договор заключила в 33.
Так-таки в 33? Просто звонила в сервисный отдел, особо подчеркнули, что ВСЕ договора заключаются в 36 недель. Интересененько
Палату брать будете?
-
Мега-элита
Сообщение от Jery
что за "сбор" то? человек планирует оплатить дежурную бригаду и отблагодарить акушерку. ни каких сборов помимо прайса, если платно рожаете, ни кто не собирает, а если с кем то о чем то догавриваетесь, то тому и платите помимо.
Я рожала в две смены, платно с дежурной бригадой, и ни кто за мной не бегал потом что кого то надо отблагодарить, это дело добровольное, хочешь-пожалуйста, нет- ни кто от этого хуже к тебе относится не будет.
Сбор - это то, что на руки после родов! Если роды с выбранным врачом или акушеркой, смотрите внимательно: 28т.+5т.=33т, так? А дальше думаете все? Тем более цены уже известны: от 10 до 20 т. (тарифы выбранной акушерки или врача) берут после родов при индивидуальном родовспоможении
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
Я платила 26 роддому за роды с выбраной акушеркой (по-моему,такая сумма). И отдельно акушерке 5. Это был ее тариф. Всё. Какие сборы-то еще,я всё не могу понять никак?
Сообщение от Gloriandra
договор заключить можно теперь заранее, а именно в 36 недель.
Так понадежнее стало,конечно.
Сообщение от Шамурла
там на то были причины - закрыт был Отта и внепланово закрыли Снегиревку. Мне кажется, это единичный случай.
Хорошо,если так.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Мега-элита
Девочки, что было в 2010 мне неведомо, тарифы явно были меньше.
Говорю как есть сейчас: индивидуальные роды с выбранной акушеркой или доктором стоят 33 тыщи. Вы приезжаете заранее и подписываете договор, выбираете акушерку, например. Далее вам озвучивают дополнительную стоимость (то что идет акушерке на руки после родов). Вот и появляется цифра, пару страниц назад была, гляньте, 55 тыщ.
Ну не ограничитесь 33 тыщами.
Если хотите платно, но не хотите давать на карман, то оформляйте договор с дежурной бригадой. Это удовольствие стоит 28 тыщ. И ни копейки более
-
Элита
То есть теперь 33 роддому, отдельно так же официально,допустим,5 акушерке. И еще акушерке в карман после личной договоренности?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, после естественных родов ребенка сразу отдают или он еще какое-то время прибывает на детском отделении? И еще читала, что в этом роддоме туалеты в коридоре. А где ребенка подмывать? Тоже по коридору таскать?
-
Элита
девушки подскажите пож-та, если я заключу договор с дежурной бригадой..но показаний таких как резус конфликт нет..то возьмут туда рожать?
мама двух принцесс