Страница 1507 из 2768 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « спасибо, девочки, все равно очкую))... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, все равно очкую))
    еще кишечник опять мертвый стал((так не хочется прибегать к слабительным, но слива не действует особо, хотя раньше всегда на ура
    я все никак этот неприличный анализ сдать не могу из-за этого
    Живот из-за этого вывалился, купили вчера весы мне, так боялась встать на них, думала, там кило 60 уже, а нет, пока как было
    то есть это не живот вывалился, а это кишечник так вывалился, гад! на меня вчера и в магазине, как на Б уже смотрели и друг мужа такой, а я догадался по животу. Ага, ага, говорю, по животу еще ничего не видно, это просто кто-то много жрет
    Если спровоцируешь свечкой, анализ не эффективный. Попробуй абрикосов поесть, они слабят
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Lepestochek , на сообщение « Кишечник так может? Я не Б,но у меня... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Кишечник так может? Я не Б,но у меня тоже пузо нереальное,сколько б не ела. Проблемы с жкт
    ну так если этому добру выхода нет, куда ж ему деваться?)))

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Если спровоцируешь свечкой, анализ не эффективный. Попробуй абрикосов поесть, они слабят
    я в курсе)
    абрикосы ем, сливы ем - нифига! свеклу не предлагайте, не могу ее сейчас есть
    время у меня есть пока, так что буду как-то ловить

4. ответ для Lavanna , на сообщение « я в курсе) абрикосы ем, сливы ем -... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    я в курсе)
    абрикосы ем, сливы ем - нифига! свеклу не предлагайте, не могу ее сейчас есть
    время у меня есть пока, так что буду как-то ловить
    Кефир?????
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Кефир????? »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Кефир?????
    Только кефир надо наисвежайший, 1-2-3 дневный что после 5 крепит ещё сильнее

... мечтаю о малышке...

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Анюта, ты создана быть мамой. Надеюсь скоро нас осчастливешь��

Света, даже не знаю что посоветовать, а как вы не проверяли задолжности???

Аня ( мама Есении) ну ты мать даешь, я этого как огня боюсь.

Саша, перелет такое дело. Я очень боюсь тряски. А нам осенью обратно лететь. Какими авиалиниями летели?
    я Людмила

7. ответ для Kykolka , на сообщение « Анюта, ты создана быть мамой. Надеюсь... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Саша, перелет такое дело. Я очень боюсь тряски. А нам осенью обратно лететь. Какими авиалиниями летели?
    аэрофлот, но на тряску это не влияет))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для BeHappy , на сообщение « аэрофлот, но на тряску это не влияет)) »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    аэрофлот, но на тряску это не влияет))
    Понятное дело, главное все позади
    я Людмила

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

У меня печаль, Зоз на последние 2 недели сентября и до 02 октября в отпуске точно(( у меня пдр 29/09 .... поныла я ей в трубку... и договорились, что с подстраховкой Рохияйнен буду рожать все же с ней)) Она сама позвонила Рохияйен, договорилась и перезвонила мне! мимими))))) короче, если рожаю раньше пдр - то с Рохияйнен, если позже - то с Зоз)

10. ответ для Наталюся85 , на сообщение « Галочка, спасибо :) Ого :) вот это... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Галочка, спасибо

Ого вот это да ну и новость Анют, я думаю после Есенчика тебе уже ничего не страшно

Я всегда из отпуска с такими же чувствами возвращаюсь, ох а самолёты это конечно жесть, я сама их до жути боюсь после всех событий, но не стоит думать о плохом, хорошо что всё впорядке.

Лера, отставляй панику, всё у тебя хорошо!!! Другого не может быть.

Элла не переживай, молочница во время беременности частое явление, потому как в целом снижается иммунитет. Всё пройдёт. Не переживай.
    Наташ,ты же видела этот электровеник (Есению)...а если второй такой же или еще более подвижный?! Это ж капец мне...

Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk

Страница 1507 из 2768 « Первая 507100714071457149715031504150515061507150815091510151115171557160720072507 Последняя »