|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
спасибо, девочки, все равно очкую))
еще кишечник опять мертвый стал((так не хочется прибегать к слабительным, но слива не действует особо, хотя раньше всегда на ура
я все никак этот неприличный анализ сдать не могу из-за этого
Живот из-за этого вывалился, купили вчера весы мне, так боялась встать на них, думала, там кило 60 уже, а нет, пока как было
то есть это не живот вывалился, а это кишечник так вывалился, гад! на меня вчера и в магазине, как на Б уже смотрели и друг мужа такой, а я догадался по животу. Ага, ага, говорю, по животу еще ничего не видно, это просто кто-то много жрет 
Если спровоцируешь свечкой, анализ не эффективный. Попробуй абрикосов поесть, они слабят
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Кишечник так может? Я не Б,но у меня тоже пузо нереальное,сколько б не ела. Проблемы с жкт
ну так если этому добру выхода нет, куда ж ему деваться?)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Если спровоцируешь свечкой, анализ не эффективный. Попробуй абрикосов поесть, они слабят
я в курсе)
абрикосы ем, сливы ем - нифига! свеклу не предлагайте, не могу ее сейчас есть
время у меня есть пока, так что буду как-то ловить
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
я в курсе)
абрикосы ем, сливы ем - нифига! свеклу не предлагайте, не могу ее сейчас есть
время у меня есть пока, так что буду как-то ловить
Кефир?????
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Кефир?????
Только кефир надо наисвежайший, 1-2-3 дневный что после 5 крепит ещё сильнее
... мечтаю о малышке... 
-
Небожитель
Анюта, ты создана быть мамой. Надеюсь скоро нас осчастливешь
Света, даже не знаю что посоветовать, а как вы не проверяли задолжности???
Аня ( мама Есении) ну ты мать даешь, я этого как огня боюсь.
Саша, перелет такое дело. Я очень боюсь тряски. А нам осенью обратно лететь. Какими авиалиниями летели?
я Людмила 
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Саша, перелет такое дело. Я очень боюсь тряски. А нам осенью обратно лететь. Какими авиалиниями летели?
аэрофлот, но на тряску это не влияет))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Небожитель
 Сообщение от BeHappy
аэрофлот, но на тряску это не влияет))
Понятное дело, главное все позади
я Людмила 
-
Наш человек
У меня печаль, Зоз на последние 2 недели сентября и до 02 октября в отпуске точно(( у меня пдр 29/09 .... поныла я ей в трубку... и договорились, что с подстраховкой Рохияйнен буду рожать все же с ней)) Она сама позвонила Рохияйен, договорилась и перезвонила мне! мимими))))) короче, если рожаю раньше пдр - то с Рохияйнен, если позже - то с Зоз)
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Галочка, спасибо
Ого  вот это да  ну и новость  Анют, я думаю после Есенчика тебе уже ничего не страшно
Я всегда из отпуска с такими же чувствами возвращаюсь, ох а самолёты это конечно жесть, я сама их до жути боюсь после всех событий, но не стоит думать о плохом, хорошо что всё впорядке.
Лера, отставляй панику, всё у тебя хорошо!!! Другого не может быть.
Элла не переживай, молочница во время беременности частое явление, потому как в целом снижается иммунитет. Всё пройдёт. Не переживай.
Наташ,ты же видела этот электровеник (Есению)...а если второй такой же или еще более подвижный?! Это ж капец мне...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk