|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Хранитель
спасибо, девочки, все равно очкую))
еще кишечник опять мертвый стал((так не хочется прибегать к слабительным, но слива не действует особо, хотя раньше всегда на ура
я все никак этот неприличный анализ сдать не могу из-за этого
Живот из-за этого вывалился, купили вчера весы мне, так боялась встать на них, думала, там кило 60 уже, а нет, пока как было
то есть это не живот вывалился, а это кишечник так вывалился, гад! на меня вчера и в магазине, как на Б уже смотрели и друг мужа такой, а я догадался по животу. Ага, ага, говорю, по животу еще ничего не видно, это просто кто-то много жрет
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Наташа, с Днем Рождения!!! Желаю здоровье тебе, твоим близким и малышастику богатырского! Легких родов!
Галочка, спасибо 
 Сообщение от Astress
Всем привет!
Есть тут кто?! Или все по морям-курортам разъехались?!😀
Мы пока тусим в городе😞все не могу выбрать тур😂ну хоть с датам и направлением более менее определились...
Еще тут вчера пыталась вспомнить когда были последние монстры...в мае точно были...в июне походу нет... помчалась в аптеку... пока в легком замешательстве разглядела призрак призрака...надеюсь что утром меня просто проглючило...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
Ого вот это да ну и новость Анют, я думаю после Есенчика тебе уже ничего не страшно 
 Сообщение от BeHappy
Девочки, мы вернулись! И как же хочется обратно!!!!! Там даже в 34 себя комфортно чувствуешь - а здесь захотелось умереть на выходе из самолета[emoji23]
Кстати, перед посадкой в СПб мы попали в грозовой фронт - трясло минуты 3-4, но так, что мы подпрыгивали вверх полностью открываясь от кресел! Так страшно мне ещё никогда не было, я реально в какой-то момент думала мы все умрем...сразу вспомнила все упавшие самолеты и как там люди боялись понимая все... Дочка плакала, я её обнимала, подруга рядом с головастиком на руках тоже плакала.. Еще и истеричные тетки сзади, которые кричали на весь салон и наводили панику.. Муж потом минут 15 не разговаривал, говорит сердце сдавило - он вообще Мега ответственный и переживающий за нашу семью)
А нам в пятницу снова лететь! Дочку в Белгород бабушке везём на лето... Пытаюсь медитировать))))
Я всегда из отпуска с такими же чувствами возвращаюсь, ох а самолёты это конечно жесть, я сама их до жути боюсь после всех событий, но не стоит думать о плохом, хорошо что всё впорядке.
 Сообщение от Lavanna
Блин, мы в субботу всем друзьям растрепали про Б))
а я теперь очкую, как бы чего не вышло
сижу и прям ломает меня без узи((я еще сильно бодра и мутит очень редко, стремно как-то
Лера, отставляй панику, всё у тебя хорошо!!! Другого не может быть.
 Сообщение от Килиманджаро
Я сегодня тебя понимаю, как никогда!
Началась жуткая молочница после приёма антибиотиков, я уже неделю чешусь, как чумная. А к врачу только на завтра записалась. Сегодня с утра начиталась интернета, про всякие ужасы после молочницы в беременность. Теперь сказать, что я очкую - это ничего не сказать.
Очень хочу на узи!
Элла не переживай, молочница во время беременности частое явление, потому как в целом снижается иммунитет. Всё пройдёт. Не переживай.
-
Наш человек
Я не знаю что можно в беременность  (( и боюсь без врача что-то принимать (((((
поэтому помираю! Сначала думала, что пройдёт за пару дней, в результате мучаюсь уже неделю (((( и теперь уже, конечно, очкую дико.
Врач назначила из-за повышенных лейкоцитов в крови и от какой-то нехорошей микрофлоры в мазке. Я почитала, что многие его принимали в беременность и родили нормальных малышей. А принимать необходимо, чтобы не случилось инфицирование плаценты и плода, что может оказаться губительным.
Выбрала лечение, а вот теперь эта молочница после лечения, решила меня просто добить  (((((
Тебе Лера правильно написала, пимафуцин можно от нее, не мучайся. И свечи и мазь, сразу облегчает.
И все будет хорошо! Так и есть многие аб принимают, и все потом хорошо! @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
еще кишечник опять мертвый стал((так не хочется прибегать к слабительным, но слива не действует особо, хотя раньше всегда на ура
Живот из-за этого вывалился, купили вчера весы мне, так боялась встать на них, думала, там кило 60 уже, а нет, пока как было
то есть это не живот вывалился, а это кишечник так вывалился, гад! на меня вчера и в магазине, как на Б уже смотрели и друг мужа такой, а я догадался по животу. Ага, ага, говорю, по животу еще ничего не видно, это просто кто-то много жрет 
А прям запор?[emoji16] может свечку глицериновую?
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Тебе Лера правильно написала, пимафуцин можно от нее, не мучайся. И свечи и мазь, сразу облегчает.
И все будет хорошо! Так и есть многие аб принимают, и все потом хорошо! @@@@@@@@@
Уфф, Галочка, спасибо!!! Ты меня успокаиваешь!!! А то я распсиховалась вся и муж теперь тоже дёргается, говорит, чтобы на УЗИ сегодня шла. А я жмусь, думаю завтра на приёме у врача и сделать.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Ого какие у Вики пристрастия  но лук полезен
С днем рождением тебя!!!!
Мы тоже зеленый лук едим
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
у меня тоже самое было, еще + вздутие)))))
дюфалак пила одно время часто.... и по 2 киви утром ела, и ложку масла оливкового натощак, запивая стаканом воды... Потом само как-то нормализовалось, но уже после 14 недель
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Кишечник так может? Я не Б,но у меня тоже пузо нереальное,сколько б не ела. Проблемы с жкт
-
Хранитель
 Сообщение от HALINA
А прям запор?[emoji16] может свечку глицериновую?
ну да, позывов вообще нет по 2-3 дня(((
глицериновую вроде нельзя
я просто не очень хочу ни дюфалак, ни микрокапс, их можно, но все время ж не будет этим пользоваться
-
Наш человек
Я не знаю что можно в беременность  (( и боюсь без врача что-то принимать (((((
поэтому помираю! Сначала думала, что пройдёт за пару дней, в результате мучаюсь уже неделю (((( и теперь уже, конечно, очкую дико.
Врач назначила из-за повышенных лейкоцитов в крови и от какой-то нехорошей микрофлоры в мазке. Я почитала, что многие его принимали в беременность и родили нормальных малышей. А принимать необходимо, чтобы не случилось инфицирование плаценты и плода, что может оказаться губительным.
Выбрала лечение, а вот теперь эта молочница после лечения, решила меня просто добить  (((((
у тебя срок уже большой! можно кучу всего))))
Пимафуцин точно можно, давно надо было вставить! теперь придется неделю пихать точно, раз уже запустила..)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша