|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lena Dr.
Я хотела сегодня лечь, вот стала в среду, заранее звонить. Никакого возмущения 
вот и правильно, нам, беременным, ваще нельзя нервничать только положительные эмоции
Лен, напомните, плиз, у Вас кс или ер?
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлькин
вот и правильно, нам, беременным, ваще нельзя нервничать  только положительные эмоции
Лен, напомните, плиз, у Вас кс или ер?
Естественные роды, если ничего не изменится после завтрашнего УЗИ. Лежит головкой вниз, никаких противопоказаний нет.
Сейчас готовят шейку.
-
Старожил
 Сообщение от Lena Dr.
Естественные роды, если ничего не изменится после завтрашнего УЗИ. Лежит головкой вниз, никаких противопоказаний нет.
Сейчас готовят шейку.
Удачи на завтра
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
а что тут "нормального", стесняюсь спросить? зимой вспышка кори, потом прорыв канализации, теперь перегруз - оооч весомый повод для закрытия... Отличный и главное надежный такой роддом...
 Сообщение от Лёлькин
Ну так и в Отта не сразу можно лечь на ДО, вон все звонят и ждут когда места освободятся и ничего, никто не возмущается
не стесняйтесь )))
написала так, потому что для 1рд это стандартная ситуация и не в первый раз
и все уже знают, что в сезон (да и не только) они могут закрыться на прием
я не спрашивала, стандартная ли это для них ситуация, я спрашивала, ЧТО именно в этом Вы находите нормальным? Или если так часто бывает, то можно в разряд нормы отнести уже? Вот когда к сумме договора на роды сверху уже "стандартную" сумму в карман врачи в том же 1 рд озвучивают, например, - это тоже нормально, по-Вашему? Для меня лично обе ситуации выше - вариант девиации.
а по выделенному: так потому и ждут места, что 1 рд закрыт. Институт, знаете ли, тоже не резиновый.
-
Активный участник
Звоню с четверга на 1ДО, до сих пор нет бесплатных мест ((( Решаем всей семьей ждать места или попытаться лечь платно.
В Отта кроме диабетиков бесплатно кладут астматиков. Получается не только 1 роддом "козу" сделал, но и академия Павлова
Я Люба. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от 7on
Звоню с четверга на 1ДО, до сих пор нет бесплатных мест ((( Решаем всей семьей ждать места или попытаться лечь платно.
В Отта кроме диабетиков бесплатно кладут астматиков. Получается не только 1 роддом "козу" сделал, но и академия Павлова
А на 2ДО не звонили?
-
Ветеран
Сделали УЗИ: большой мой мальчик-3950, первый родился 2950!
Сегодня поставили ламинарию.
-
Активный участник
 Сообщение от Lena Dr.
А на 2ДО не звонили?
Мне в направлении именно 1-е написали.
О как с Вами быстро!Уже ламинарию дали. А какой срок?
Я Люба. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от 7on
Мне в направлении именно 1-е написали.
О как с Вами быстро!Уже ламинарию дали. А какой срок?
В субботу 40 нед будет. Не стали ждать: ребенок крупный и ГСД
-
Участник
подскажите пожалуйста, в первый раз рожала бесплатно в 1РД, во второй хочу платно в Отта. Но кухню эту не знаю.
Роды с врачом и акушеркой и роды только с акушеркой - большая разница в "качестве"? Я так понимаю, в первом случае рядом все время и врач, и акушерка, во втором - только акушерка, а врач приходит уже в последний момент?
Чтобы контракт заключить с врачом - понятно, вроде: надо записаться на прием, приехать, поговорить, показать документы и тд. А если только с акушеркой - записываться на прием с акушеркой?
Простите, если спрашиваю то, что сто раз писали - страничек много, а дите не даст долго листать-читать...
Спасибо заранее.