|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lena Dr.
Спасибо 
Палату ведет, не очень лестно обсуждаемый здесь, Борисов. Хотя, по мне вполне адекватный врач.
выписки его внимательно читайте и, если история болезни в руки Вам попадет, то тоже ознакомьтесь досконально. Любит он накосячить в бумагах.
-
Старожил
 Сообщение от Lena Dr.
Все, сегодня положили на 2 до. В 4х местную палату.
Говорят, ПО переполнено: лежат в коридорах 
Все из-за закрытого 1рд..
А разве 1 рд закрыт?
Вроде его периодически закрывают из за перегруза, но это в принципе нормально для них
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлькин
А разве 1 рд закрыт?
Вроде его периодически закрывают из за перегруза, но это в принципе нормально для них
Да, закрыт! И все тут возмущаются: себя разгружают, а других перегружают..
-
Хранитель
 Сообщение от Лёлькин
А разве 1 рд закрыт?
а что тут "нормального", стесняюсь спросить? зимой вспышка кори, потом прорыв канализации, теперь перегруз - оооч весомый повод для закрытия... Отличный и главное надежный такой роддом...
-
Элита
скажите плиз, как вы легли бесплатно на ДО и именно в Отто ? просто захотели сами лечь и все ? просто у меня хочет лечь на ДО, но не знаем как это делается, хотим все делать по сертификату и хотим в Отто ))
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от все порядке
скажите плиз, как вы легли бесплатно на ДО и именно в Отто ? просто захотели сами лечь и все ? просто у меня хочет лечь на ДО, но не знаем как это делается, хотим все делать по сертификату и хотим в Отто ))
Отто - это каталог одежды.
В НИИАГ им. Д.О. Отта бесплатное ДО только для профильных и для квотников.
Lena.Dr написала, что у нее ГСД, это гестационный сахарный диабет, по профилю клиники
Для остальных дородовое платное
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Старожил
 Сообщение от Lena Dr.
Да, закрыт! И все тут возмущаются: себя разгружают, а других перегружают..
Ну так и в Отта не сразу можно лечь на ДО, вон все звонят и ждут когда места освободятся
и ничего, никто не возмущается
 Сообщение от Лёлькин
А разве 1 рд закрыт?
 Сообщение от Angry Lory
а что тут "нормального", стесняюсь спросить? зимой вспышка кори, потом прорыв канализации, теперь перегруз - оооч весомый повод для закрытия... Отличный и главное надежный такой роддом...
не стесняйтесь )))
написала так, потому что для 1рд это стандартная ситуация и не в первый раз
и все уже знают, что в сезон (да и не только) они могут закрыться на прием
-
Ветеран
 Сообщение от все порядке
Да, у меня диабет беременных, поэтому и бесплатно
-
Ветеран
 Сообщение от Лёлькин
Ну так и в Отта не сразу можно лечь на ДО, вон все звонят и ждут когда места освободятся
и ничего, никто не возмущается
Я хотела сегодня лечь, вот стала в среду, заранее звонить. Никакого возмущения
-
Элита
спасибо за ответ, может еще кто подскажет, а можно без показаний в любой другой роддом в принципе бесплатно лечь на ДО ?