|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Pozitiv4ik
Эх, не успела немного  Но, я , вроде, читала, что Ульяне не принципиально время Ульяна, может быть, разрешишь нам поменяться с Диной?А то мы с соседями едем, а они могут раньше уехать..., чтобы я не думала успеем-не успеем сфотографироваться, ну и не подводила никого  Пожалуйста 
Пожалуйста, пожалуйста)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Мне как-то с такой оравой ползающих деток страшно каблуки... Такие пальчики маленькие... Вдруг понадобится быстро шагнуть, поймать. Лучше, кмк, удобная обувь
Да, девочки, каблуки это здорово, но давайте если очень хочется, то только для фото, а потом переодеваетесь обратно))
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже в мокасинах буду, они у меня самые чистые, ни разе не надеванные
Дина, я не очень понимаю, как там будет с роящимися детьми, но у меня грация бегемотика  мне в таком сборище точно нельзя каблуки 
Эх, пошла лепардовые балетки искать на мягкой подошве, чтоб детёв не раздавить)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
УРАУРА! сила форума к нам пришла)))) 
ща сказала ей - типа - установка тебе - до года самой пойти. И тут же думаю, дай потренируемся. Поставила в месте от себя и типа - иди. А она .. 4 малюченьких шага!!! сама!!! Раньше максимум 1, и то на днях буквально и пару раз.
сила форума, продолжай. Хочу чтоб чаще и сама)))) 
Ура! Зойчик молодец!
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Мне как-то с такой оравой ползающих деток страшно каблуки... Такие пальчики маленькие... Вдруг понадобится быстро шагнуть, поймать. Лучше, кмк, удобная обувь
Мне удобно даже на самых высоченных каблуках , я ловко их ношу( носила , во всяком случае))). Но не буду шокировать общественность. ) одену балетки, может макасы. Для фото не потащу, ну и оденусь попрозаичнее тада. И ваще причёсываться даже не буду)))гы)
-
Элита
Кстати, вчера пожамкала кинетический песок. Фуфуфу, как слипшийся кусок какашки вообще не понравился. Хорошо, не заказала Даше в подарок. Пусть на даче обычным пользуется летом
-
Активный участник
-
Наш человек
Девочки ещё раз просьба
Пишите все вопросы по Празднику ЛЮБЫЕ в личку лв , в вк в личку или на стене в группе !!! Звоните ! Или смс !!!
Мы не успеваем сейчас читать топ и отвечать на все вопросы тут !
-
Наш человек
 Сообщение от Dinchik_spb
Ээээххх красота
Девочки может щаберёт то ?
-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Ура! Поздравляем годовасиков!!! 🎊🎊🎊🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎈🎈🎈🌷🌷🌷🎁🎁🎁
Настенька вчера написала - в светлой одежде, что, можно не в белой??? Я блин две белых футболки купила зачем-то
+1
Я в балетках буду.
Ксюша уже поднимали вопрос вроде
Лена спрашивала сливочный цвет или светлый беж - да можно
Но например голубой сиреневый уже цветная а не светлая