|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, в Купчино, где овощи покупаете?
-
Гость
 Сообщение от Маришка-Мышка
Меняемся? Вы в фиолетовое время, мы в голубое?
С удовольствием!! Только мы зеленый, а нас видимо нечаянно в голубой записали, написала организаторам жду ответа) на зеленый меняться удобно будет вам, а не на голубой?
-
Элита
Ура! Поздравляем годовасиков!!! 🎊🎊🎊🌹🌹🌹🎉🎉🎉🎈🎈🎈🌷🌷🌷🎁🎁🎁
Настенька вчера написала - в светлой одежде, что, можно не в белой??? Я блин две белых футболки купила зачем-то 
 Сообщение от Puteshestvennik
Я тоже в мокасинах буду, они у меня самые чистые, ни разе не надеванные
Дина, я не очень понимаю, как там будет с роящимися детьми, но у меня грация бегемотика  мне в таком сборище точно нельзя каблуки 
+1
Я в балетках буду.
-
Элита
 Сообщение от Veroniy
С удовольствием!! Только мы зеленый, а нас видимо нечаянно в голубой записали, написала организаторам жду ответа) на зеленый меняться удобно будет вам, а не на голубой?
Удобно и на зеленый. Но я думаю, тут цвет не важен, просто разделили так, чтобы примерно одинаковое количество было в одно время.
-
Участник
 Сообщение от Duрында
Да, я люкс купила. Ване можно в нос такой ? Значит его и для защиты можно использовать?
я именно в нос и мажу, ватной палочкой с ограничителем, и так с самого рождения, у меня он только для защиты используется, на подобии оксолиновой мази. он же только на травах, так что можно и в носик)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от ταυ
Девочки, в Купчино, где овощи покупаете?
или в гиперах типа Ленты, окея. Или в ларьке недалеко от дома. Он у нас особенный, там практически всчегда самое вкусное и недорогое относительно других ларьков и гиперов. Т.е. есть что-то, xmj лучше купить в магазине, но большинство - в этом ларьке. Это касается мандаринок, черешни, персиков, цв. капусты, огурцов и помидоров. это как минимум. ларек на альпийском пер.
-
Мега-элита
УРАУРА! сила форума к нам пришла))))
ща сказала ей - типа - установка тебе - до года самой пойти. И тут же думаю, дай потренируемся. Поставила в месте от себя и типа - иди. А она .. 4 малюченьких шага!!! сама!!! Раньше максимум 1, и то на днях буквально и пару раз. 
сила форума, продолжай. Хочу чтоб чаще и сама))))
-
Элита
Девочки,а если взять туфли для фото - это нормально?)))будет возможность в них сфоткаться или стоя фоткать не будут?как устроено все в фото зоне?)))))
А то в балетках на фото я получаюсь как жопастый боченок))))))
-
Элита
 Сообщение от chelmi
УРАУРА! сила форума к нам пришла)))) 
ща сказала ей - типа - установка тебе - до года самой пойти. И тут же думаю, дай потренируемся. Поставила в месте от себя и типа - иди. А она .. 4 малюченьких шага!!! сама!!! Раньше максимум 1, и то на днях буквально и пару раз.
сила форума, продолжай. Хочу чтоб чаще и сама)))) 
Поздравляю!!!!!)))))
И мне надо силу форума!!!!
Сегодня уже снилось что Кирилл пошел!))))
-
Активный участник
 Сообщение от Duрында
А каблуки кто- нить оденет? А то за последние два года по пальцам пересчитать сколько раз одёваны. То беременная, то с коляской кроссы бежать)))
Мне как-то с такой оравой ползающих деток страшно каблуки... Такие пальчики маленькие... Вдруг понадобится быстро шагнуть, поймать. Лучше, кмк, удобная обувь