|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
А зачем надо чтобы он не спал? Я вообще ноль в ктг
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Вот я после капельницы сразу и пошла
Ну тады усе, не разбудить, особенно если магнезия, я с этим столкнулась)))
Но может у него совесть проснётся)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А зачем надо чтобы он не спал? Я вообще ноль в ктг
Сердцебиение в период активности смотрят.
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Мой тоже сегодня что-то тихарится, я уже переживать немного начинаю. Сижу выманивают его шоколадкой
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я так обрадовалась неожиданным отсутствием большой прибавки, что разрешила себе глазирований сырок!!!!!! Не знаю, почему именно его так сильно захотелось... 2 дня тихорился... после сырка ожил и циркачит )
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Сердцебиение в период активности смотрят.
Поняла
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от fennel
Любопытные какие.
Они не любопытные, они за процент работают скорее всего. Рожениц из ЖК поставляют.
-
Частый гость
 Сообщение от Alexa zh
И я!!! Я тоже тапки не нашла... и вещи не постирала... хотя Порошок для этого купил муж вчера
Когда мы продавал квартиру ... я заморочила б по полной.... прочитала, как правильно это делать... перед приходом клиентов- заваривала кофе  для запаха.... включала ненавязчивый музыку...надраены окна и зеркала ... были убраны все личные вещи с глаз долой...
помогло  )) но я сама- без агента.... тольк юрист все оформил....
А со старшим я и отдавала много ... но позже уже, тк у подруг детки пошли позже... я был первая из нас....
....
Да мы не торопились, думали ее оставить, свекровь туда ходила прибиралась, родственники останавливались, просто подвернулось предложение хорошее. Я о том, что сейчас бы малому перепало много чего, если бы не продали, столько книг, игрух раздала, ну видимо так надо было
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Они не любопытные, они за процент работают скорее всего. Рожениц из ЖК поставляют.
Я так поняла там было про то что надо врача выбирать, а не акушерку.
А в консультации много своих подводных течений, мне тут «повезло» сижу у врача на приеме, а у неё стажёр видимо, она сама завотделением, вообщем столько я узнала, уши в трубочку сворачивались.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у нас вообще все оочень спонтанно вышло..мы не планировали продажу и покупку квартиры..нет, планировали, но года через 2. а потом съездили посмотрели квартиру и вечером решили нашу выставить, продали за неделю в итоге. вписались в новую.
а вот съехали на время ремонта нашей кв к свекрови..к моим родителям вещи отвезли.вот тут стоило сделать наоборот... мы 4 месяца прожили у свекрови, пока в один день я не позвонила мужу на работу и не сказала-либо мы съезжаем, либо дело будет оочень плохо. он сказал-понял, и в ближайшую субботу мы переехали. у нас в квартире была кухня, матрас на полу в комнате и двери в туалете и ванне, в др омнатах еще не было (ну обои и потолки тоже) но это был такоооой кайффф одной в своем доме
Я думала у тебя Идеальная свекровь
 Сообщение от Chi-spa
Блин забастовка у ребёнка. Ни разу за час не пошевелился, все ещё пишем. Уже на всех боках полежала, на спине. Уже все соседки по 2 раза сменились , я все лежу
А мне посоветовали взять еду на ктг и перед ктг что-то съесть.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Старожил
Девчонки не понимаю # 1памерсы нужна ? Я взяла хагис элит софт сразу #2. (С 3кг). Купить одну что ли