|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Спасибо)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Ну вот, дм меня упаковал- так что со всей ответственностью теперь могу заявить что все что вчера появилось на сайте - видимо и вправду было, ну по крайней мере то что я заказала.
Значит придется и дальше мониторить. Может еще получится поймать зимнюю обувь.
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Значит придется и дальше мониторить. Может еще получится поймать зимнюю обувь.
Обувь и сейчас есть на сайте, проверяйте размеры, авось что закажется.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Ничего не проходит, вот и бесит уже это наличие, которое только при оформлении исчезает.
-
Звезды смотрят вниз
Ничего не проходит, вот и бесит уже это наличие, которое только при оформлении исчезает.
Выпишите себе нужные артикулы и размеры- позвоните им и пусть сами проверяют. Я только что себе заказала правда не обувь, но нужную вещичку, сама , через ИМ.
-
Наш человек
Выпишите себе нужные артикулы и размеры- позвоните им и пусть сами проверяют. Я только что себе заказала правда не обувь, но нужную вещичку, сама , через ИМ.
Думаете сегодня могло появиться? Вчера звонила.
-
Звезды смотрят вниз
Думаете сегодня могло появиться? Вчера звонила.
Возможны отмены чьи то
-
Хранитель
Пришлось в магазине делать новую карту с привязкой к старой, тогда баллы перенесли. Проверили карту, которую дали мне в прошлый раз, оказалось, что они забыли ее привязать к старой и анкетных данных нет там. Теперь новые бонусы с нее можно списать только зарегистрировав на кого-нибудь. Вот так работают эти чудо-кассиры! А уж на горячей линии - вообще отдельная история! Ждать посоветовали.
я может что-то пропустила))со старой карты можно перенести баллы на новую??вы про йо-йо?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
я может что-то пропустила))со старой карты можно перенести баллы на новую??вы про йо-йо?
Да. При замене старой карты на новую баллы сразу переносятся. Только вот недобросовестные кассиры не всегда оказывается это делают.
-
Наш человек
Возможны отмены чьи то
Спасибо, но, к сожалению, чуда не произошло, ничего не появилось. Зарезервировали мне одни ботинки в магазине, но я там вчера была и их не было, так что думаю, что отменят.