|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки а если сделать резерв в магазине на сайте им смогу ли выкупить по дк? И еще есть ли шанс что цена по дк будет ниже?В частности лэсси те что 2499 комплекты демисезон
Давно ничего не покупала поэтому в ценах не ориентируюсь
-
Отчитаюсь по вчерашнему аутлету. Мне упаковали, но у меня 2 вещи Лэсси 110 рост. И 2 вещи Рейма 92 полукомбез за 1999 ( с ним пойду в пристрой как отгрузят) и 98 комбез .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Я не смотрела наличие, но думаю что должны появиться- придут возвраты что были заказаны по тайной распродаже, да и просто возвраты приходят.
Самой главное наличие показывает, а вот в корзине уже ничего нет.
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Отчитаюсь по вчерашнему аутлету. Мне упаковали, но у меня 2 вещи Лэсси 110 рост. И 2 вещи Рейма 92 полукомбез за 1999 ( с ним пойду в пристрой как отгрузят) и 98 комбез .
Рейма комбез за 1999 отлично, так что все честно. Полукомбез 92й за 1999 дорого.
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от теплое счастье
Девочки а если сделать резерв в магазине на сайте им смогу ли выкупить по дк? И еще есть ли шанс что цена по дк будет ниже?В частности лэсси те что 2499 комплекты демисезон
Давно ничего не покупала поэтому в ценах не ориентируюсь
Конечно, просто не будете отдавать бумагу из ИМ , а купите как из зала по дк. Перед этим дойдите до сканера- посмотрите цену по дк
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа
Конечно, просто не будете отдавать бумагу из ИМ , а купите как из зала по дк. Перед этим дойдите до сканера- посмотрите цену по дк
спасибо
Наше счастье с нами ![105](images/smilies_more/105.gif) +1 февральское чудо ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
У меня такая же ситуация. Прошло 10 дней с замены. Звонила сегодня на ГЛ, где сказали, что обрабатывается до 10 рабочих дней. Если к понедельнику не появятся бонусы, сказали снова звонить.
Пришлось в магазине делать новую карту с привязкой к старой, тогда баллы перенесли. Проверили карту, которую дали мне в прошлый раз, оказалось, что они забыли ее привязать к старой и анкетных данных нет там. Теперь новые бонусы с нее можно списать только зарегистрировав на кого-нибудь. Вот так работают эти чудо-кассиры! А уж на горячей линии - вообще отдельная история! Ждать посоветовали.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Киньте пожалуйста ссылку пристроя, я не могу найти
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оксанаа
Киньте пожалуйста ссылку пристроя, я не могу найти ![091](images/smilies_more/091.gif)
https://vk.com/gruppapristroya
-
Звезды смотрят вниз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vykyng
Пришлось в магазине делать новую карту с привязкой к старой, тогда баллы перенесли. Проверили карту, которую дали мне в прошлый раз, оказалось, что они забыли ее привязать к старой и анкетных данных нет там. Теперь новые бонусы с нее можно списать только зарегистрировав на кого-нибудь. Вот так работают эти чудо-кассиры! А уж на горячей линии - вообще отдельная история! Ждать посоветовали.
Ну вот, дм меня упаковал- так что со всей ответственностью теперь могу заявить что все что вчера появилось на сайте - видимо и вправду было, ну по крайней мере то что я заказала.