Страница 1505 из 6255 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « + 1 тоже самое хотела написать :flower:... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение

Вот это дааааааМожет скоро и молодоженам можно будет крестик вместо подписи ставить
    Ага, мы с жАнихом поржали уже. К моменту вашего прихода в ЗАГС свидетельство о браке уже напечатано, так что можно и крестик поставить- не отвертишься ужо)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

2. ответ для Лампампу , на сообщение « Ага, мы с жАнихом поржали уже. К... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Девочки, спокуха, я здесь!
    Вконтакте мне сообщили, что на ЛВ меня подали в розыск((((
    ТЫ КРАСАВИЦА! Платье - блеск! Милочка, я так по тебе соскучилась
    Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    я - Настя. Жених сделал предложение 14 февраля совершенно неожиданно для меня
    Пока планируем свадьбу на сентябрь - октябрь ( надо уточнить получиться ли перенести отпуск)
    Добро пожаловать в наши ряды))
    Как предложение то сделал? (если ты писала, а я пропустила - то ткни носом )

МАРЬЯХА, только вчера с мамой тебя вспоминали дома
    Потеряли как и Милу
    Не переживай! Не принимай все близко к сердцу

Ань, Бананка, я солидарна с Катюшкой - хрен фиг с ним с отпуском - у вас будет КАРАПУУУУУУУУЗ )))))) Это так классно!

Верунчик,ты чего там переживаешь? Вы такие молодцы и такие оперативные, все все успеете и все доделаете

Мааааам, bresha, а почему детей то нельзя было свидетелями делать???

ВЫ БОЛТУХИ
    опять за вами не успеваю
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я очень скоро поеду на Партизана... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я очень скоро поеду на Партизана Германа))
    Вероничка, это здорово! Приходи в гости!!! С Лизкой вечером обсудим и я тебе напишу про шпилечки

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Вот это дааааааМожет скоро и молодоженам можно будет крестик вместо подписи ставить
    Если уровень образования будет еще падать, то все к крестикам и придет

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Да, в наше время свидетели могут быть, а могут и не быть. Поэтому перед церемонией у молодоженов спрашивают о наличие свидетелей. И если они есть, то они ставят свои подписи, как и раньше.
    В мое время (25 лет назад) было так же
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Мааааам, bresha, а почему детей то нельзя было свидетелями делать???
    Ну типа, все по-взрослому чтоб было

5. ответ для pro100Mariya , на сообщение « не знаю:) прочитала в другой темке,... »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    А разве сейчас нужны подписи свидетелей? По-моему их уже отменили, т.е. если даже есть свидетели они никуда свои подписи не ставят
    Свидетели подписи ставят, это их основная функция при официальной регистрации брака

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    не знаю
    прочитала в другой темке, что ставили "подпись" детишки...
    Ужс...зачем?это ж документ, а мало ли что? и смысл, мне кажется, осознанно засвидетельствовать брак, а не выиграть конкурс на"самую необычную "выходку" на свадьбе...имхо,не хочу никого обижать, но кмк, всему есть предел, ладно там детки шлейфы несут, лепестки бросают, колечки подносят, но подписи ставить???а они вообще разве являются эти подписи действительными?ведь дети до 14 лет, еще какие?недееспособные? или как?

Ксюша, ко мне на ты

6. ответ для Лампампу , на сообщение « Это я к тому, что у нас свадьба в... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Лампампу Посмотреть сообщение
    Это я к тому, что у нас свадьба в будний день, так что кому-то ради нас придется брать выходной(((

Чудесная надпись. Свадебная)))
    Судя по количеству машин в будни на улицах города-толпы народа работают в режиме не пятнидневке)))
    Надпись дааа)))) ну она пока лежит отдыхает)) просто где-то прочитала выше про уазик обклееный надписями, вот и вспомнила))

7. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Свидетели подписи ставят, это их... »

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Ужс...зачем?это ж документ, а мало ли что? и смысл, мне кажется, осознанно засвидетельствовать брак, а не выиграть конкурс на"самую необычную "выходку" на свадьбе...имхо,не хочу никого обижать, но кмк, всему есть предел, ладно там детки шлейфы несут, лепестки бросают, колечки подносят, но подписи ставить???а они вообще разве являются эти подписи действительными?ведь дети до 14 лет, еще какие?недееспособные? или как?
    вот + много!

8. ответ для Mrs Ksu , на сообщение « Свидетели подписи ставят, это их... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от Miss K Посмотреть сообщение
    Я тебе открою сейчас, наверное, секрет. Подписи свидетелей не значат НИЧЕГО Я даже не знаю, куда потом этот листочек девают-то. Так что документом это вряд ли можно назвать.

Девочки, кто про полимерную спрашивал. Я читала, что их нельзя мочить. Ну там, если чуть-чуть, то просушить. Но лучше не увлекаться.

9. ответ для bresha , на сообщение « Ну типа, все по-взрослому чтоб было :)) »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Ну типа, все по-взрослому чтоб было
    ключевое слово ТИПО
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Banana Anna Посмотреть сообщение
    Я тебе открою сейчас, наверное, секрет. Подписи свидетелей не значат НИЧЕГО Я даже не знаю, куда потом этот листочек девают-то. Так что документом это вряд ли можно назвать.
    во-во ))) Они расписываются в бумажке где просто написано: ФИО жениха и невесты и их дата, время регистрации
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 1505 из 6255 « Первая 505100514051455149515011502150315041505150615071508150915151555160520052505 Последняя »