|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Qwefania
У меня не мартовский заяц, а белый кролик  это известная иллюстрация к Алисе в стране чудес, а свадьбу мы планируем в похожем стиле делать, только чуток больше латуни 
да я поняла что это из Алисы в стране чудес, только забыла как его зовут
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
я вообще танк по жизни, меня надо постараться задеть и обидеть. Но вот от родных я особенно тяжело переживаю подставы такие. Дурочка навверно потому что.
Марьяша, ты умничка! Именно больнее всего нас обижают близкие люди. Учись прощать, если они тебе дОроги. Или избегай общения - если неочень...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Тоже читала, что в ЗАГСе разрешили детишкам просто солнышко нарисовать в книге свидетелей 
Надо мне тоже в ЗАГС позвонить, а то я нацелилась выбрать свидетельницей- племяшку (а ей 10лет) 
А разве сейчас нужны подписи свидетелей? По-моему их уже отменили, т.е. если даже есть свидетели они никуда свои подписи не ставят
-
Хранитель
Тоже читала, что в ЗАГСе разрешили детишкам просто солнышко нарисовать в книге свидетелей 
Надо мне тоже в ЗАГС позвонить, а то я нацелилась выбрать свидетельницей- племяшку (а ей 10лет) 
Настаивать не буду. В наше (точнее, в ваше) время возможно все
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мне очень нравится. Но ты живешь как-то негуманно далеко 
Я очень скоро поеду на Партизана Германа))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А разве сейчас нужны подписи свидетелей? По-моему их уже отменили, т.е. если даже есть свидетели они никуда свои подписи не ставят
не знаю
прочитала в другой темке, что ставили "подпись" детишки...
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
это точно
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Марьяша, ты умничка!  Именно больнее всего нас обижают близкие люди. Учись прощать, если они тебе дОроги. Или избегай общения - если неочень...
+ 1 тоже самое хотела написать 
 Сообщение от bresha
Вот это даааааа Может скоро и молодоженам можно будет крестик вместо подписи ставить
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Да, в наше время свидетели могут быть, а могут и не быть. Поэтому перед церемонией у молодоженов спрашивают о наличие свидетелей. И если они есть, то они ставят свои подписи, как и раньше.
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девочки! Прошу у вас помощи!
Катя-Капелька и Аня- Сольвейг, можно мне еще раз для особо одаренных про то, как договориться с каким-нибудь авто сообществом на счет машины?
Рассказала своему жАниху, а он мне- объясни, мол, типа зачем им это надо, никто не согласится!!!
В общем, где-то я с ним согласна!
Расскажите, какой смысл
Можно даже в личку и желательно со ссылкой на форум.
Буду ООООчень признательна!!!!
может http://spb-auto.livejournal.com/ подойдет?
 Сообщение от корситта
Нравятся, конечно! Но я, например, еще сейчас не знаю, будут у меня такие штучке в прическе или нет)) в апреле наверное ужо узнаю)
Кстати, а кто-нибудь в курсе?цветочки с полимерной глины если пож дождь попадут, размокнут?
о) хороший вопрос  а то тоже планирую такие цветочки заказать 
Если они запечены и покрыты лаком, то не размокнут у меня даже на керамический пол падали и не развалились.и бокалы я мыла уже с приклеенными цветочками
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа