|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yogira
Я беру с запасом 62 шт в послеродовое , 3 в родовое , 5 положу в пакет на выписку , но у меня некому будет привозить
Почему некому,?
-
Наш человек
Я так поняла пакет на по тоже потом привозят а не сразу
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
По срокам 32,3. Так оно в принципе и есть по подсадке. Но по месячным 32 недели завтра. Потому они и считают что больше. Голова большая, но нам не привыкать. [emoji23]
Даже написали в протоколе, что мы девочки. Правда, бука моя, так и не показала лицо. Только кусок щеки и носика. Ну теперь уже в живую посмотрим. [emoji4] пдр не поменяли.
И у меня большая голова
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Вынесу вопрос отдельно: что взять в РД мыть попу от микония? Мыло жидкое или кусок? Мож средства есть какие?
Сложно сказать, что лучше, сейчас такой выбор всяческих средств для подмывания. У меня есть и дешманское Ясно солнышко и дорогой, но экономичный японский Pigeon. Возьму солнышко, там объем меньше. Салфетки ещё, потереть посильнее.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ясен пень есть . Муж. Родители. Как это некому то?
А для посещения тоже корь проверят? Если маму например позвать что то довезти придется?
В разных рд разные требования, узнавай конкретно в перинаталке. В Боткина корь не нужна, а свежая флюшка да)
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Ясен пень есть . Муж. Родители. Как это некому то?
А для посещения тоже корь проверят? Если маму например позвать что то довезти придется?
Я думаю это надо уточнить в РД. Теперь есть основание проработать этот вопрос.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Девочки, кто-нибудь отвозил больничный на работу не день в день, а дня на 3 позднее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Почему некому,?
Ну например в моем случае могут мужа просто не отпустить в отпуск, а больше тут нет никого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Девочки, кто-нибудь отвозил больничный на работу не день в день, а дня на 3 позднее?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тут писали что хоть через месяц.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Так сколько штук памперсов складывать?
У меня две маленькие пачки 18 и 27, возьму обе.
Сообщение от Zhabulek
По срокам 32,3. Так оно в принципе и есть по подсадке. Но по месячным 32 недели завтра. Потому они и считают что больше. Голова большая, но нам не привыкать. [emoji23]
Даже написали в протоколе, что мы девочки. Правда, бука моя, так и не показала лицо. Только кусок щеки и носика. Ну теперь уже в живую посмотрим. [emoji4] пдр не поменяли.
Я помню что у нас рядом) вот и спросила, моя тоже с 20 недель не дает сделать фотку, последеий раз губу и нос показала😂😂😂🤷*♀️
Сообщение от Zhabulek
Мой муж молчит из последних сил. Ну наверно его удоволетворяют мои сцены что я там сэкономила, тут по скидке. Но мы вроде реально все купили...
Ну как все))) постельного нет, одеяла нет, бортиков нет, ванны нет))) и зимний комбез под вопросом, хороший или нет. А так все)))
Я каждый раз так говорю, что вроде уже почти все докупили🙈😂😂😂 у меня перерыв ближе к концу октября продолжу, когда разберусь с мебелью детской и где что хранить.
Сообщение от Zhabulek
Вынесу вопрос отдельно: что взять в РД мыть попу от микония? Мыло жидкое или кусок? Мож средства есть какие?
Из всех мылов и подмывательных средств лучше всего помогает средство для подмывания младенцев "Мое солнышко". Извиняюсь за подробности, но после него руки какашками не пахнут🙈🙈🙈 но им я начала пользоваться месяцев с 4. До этого были влажные салфетки разных фирм. Мне оказалось удобнее подтереть ими, чем каждый раз намывать под краном. Сейчас посмотрю как будет.
Сообщение от Tomika
Вот вам пюре с котлетой=)))))
Кажется, я знаю, что буду готовить завтра...