|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
С отличным скрином!!!
Спасибь. [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А что ты там хочешь?
Да штанги в шкаф надо. Длинные купила, а короткие, для детских секций не купила. Хотела ещё всякие сумки для хранения, но это не срочно, а стоят они немало
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
От врача: постараться не жрать ( булки, хлеб, картошку, мучное исключить). Наели 1800 за 2 недели. Из разрешённого осталось 2 кг. Взяли мазки, кресло там конечно космос, никуда залезать не надо, сел и поехал вверх. Если мазки норма, но мы к рд готовы.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Да штанги в шкаф надо. Длинные купила, а короткие, для детских секций не купила. Хотела ещё всякие сумки для хранения, но это не срочно, а стоят они немало
Так там купон только на 1 позицию в чеке.
Если не срочно, жди ноября и распродажи.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Вынесу вопрос отдельно: что взять в РД мыть попу от микония? Мыло жидкое или кусок? Мож средства есть какие?
Виктор Гюго
-
Мега-элита
Так там купон только на 1 позицию в чеке.
Если не срочно, жди ноября и распродажи.
А в ноябре-то как ехать? Мелкого с собой тащить? Я после рождения старшего пару месяцев только ела, спала и гуляла. Я ж без машины. Живу на Юго-Западе. На общественном транспорте добираться часа 2 [emoji1750] да и скидка на штангу того не стоит [emoji23]
-
Наш человек
Бери пачку, муж довезёт.
У меня мерисы по 3 в уп. Пачка это скок?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я беру с запасом 62 шт в послеродовое , 3 в родовое , 5 положу в пакет на выписку , но у меня некому будет привозить
62??????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
А в ноябре-то как ехать? Мелкого с собой тащить? Я после рождения старшего пару месяцев только ела, спала и гуляла. Я ж без машины. Живу на Юго-Западе. На общественном транспорте добираться часа 2 [emoji1750] да и скидка на штангу того не стоит [emoji23]
Мужа отправь за покупкой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
62??????
Ну да