Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « 526 и 507. У вас старшая в каком году... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    526 и 507. У вас старшая в каком году шла? Моя в 2011, особых проблем не помню, может, потому что мужа отправила документы подавать.
    В 2015..когда все на кнопку жали .. о 526 круто)поздравляю

2. ответ для Jane's , на сообщение « Так ту хум хау, как говорится. Я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
    Так ту хум хау, как говорится. Я нанимала репетитора в начальной школе для старшей дочери. Я сидела с ней рядом часами, делая дз. Я орала от бессилия. Когда появился репетитор, нам обеим стало легче. Но при этом у нас в классе было много детей, которые сами делали дз от и до без малейших проблем.

Как можно судить только по моей дочери об уровне ее школы и учителя?
    Ну ок. Репетитор для детей, которым это нужно. Пусть так.

А допы к чему после уроков? Программа какая-то в началке повышенной сложности стала, что в стандартные часы не влезает? Дети, число в классе, условия такие, что в стандартные часы нормально не научить?
    Почему то, что раньше в этих же модных школах укладывалось без танцев бубнами за 4 урока теперь требует танцев бубнами и дополнительного времени?

Для меня каким то разводом попахивает, честно. Не пишите мне только, про то, что есть школы, где 4 урока и чешите туда. Это ко всем.

3. ответ для Ombres , на сообщение « В 2015..когда все на кнопку жали:)) ..... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    В 2015.... о 526 круто)
    а, в 2011 кнопку еще не придумали ) муж в кабинете директора сказал, что не уйдет, пока детку в школу не зачислят
    а насчет 526 .. мне что-то страшно отзывы от "великолепно" до "ужас-ужас", единственная реальная знакомая, у которой там дочка уже в 10 или 11 классе, школой довольна. Успокаиваю себя тем, что надо пробовать, уйти всегда успеем, если окажется "не наше".
    а в 507 меня настораживает количество вакантных мест во всех классах

Хранитель

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

А допы к чему после уроков? Программа какая-то в началке повышенной сложности стала, что в стандартные часы не влезает? Дети, число в классе, условия такие, что в стандартные часы нормально не научить?
    Почему то, что раньше в этих же модных школах укладывалось без танцев бубнами за 4 урока теперь требует танцев бубнами и дополнительного времени?
    А у кого что не влезает? У нас нет никаких "допов после уроков".
    Кто желает, остаются на внеурочку, кружки и прочее, обычно это дети, которые все равно находятся на продленке.
    Откуда вы черпаете все эти леденящие душу подробности обучения в школах?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

5. ответ для Il_i_Ar , на сообщение « 526 и 507. У вас старшая в каком году... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

мне тоже приглашения пришли, из двух школ, обе не приписные, Московский р-н
    в какую пойдете?
    а 507 не лучше , чем 358?
    По моим субъективным ощущениям 358 получше будет, но до нее менее удобно добираться. И у нее 2 корпуса, один из них я не рассматриваю совсем - для нас он у черта на куличиках) А вообще буквально вчера я в отчаянии выбрала совсем другую школу
    Дочка Юлия 2012

6. ответ для MENTAS , на сообщение « На великах по всему садоводству. У нас... »

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    На великах по всему садоводству. У нас 6 детских площадок-по ним надо пройтись по всем. Канавы за участками, ручей, в поселог сгонять на куриц/коз и т.д.поглазеть.
    Млашему сейчас 4.2. Он с 3 лет со старшими тусит ( среднем у5.5, старшей 7)
    у нас большой участок - катаются на великах и квадриках на участке или с нами.
    моим нет необходимости в этом в курицах и козах.... и очень плохо представляю как можно повесить 3 летку на 7 летку на весь день.... вы отважная женщина,
    и вообще - вот этот топ просто супер
    чувствую идет смена нашим звездам - которые восходили еще в малышах 2007*2008 годах)
    Sova_Xenia и вы просто огонь) уже в моем личном рейтинге персонаже ЛВ переплюнули даже их

7. ответ для Kefira , на сообщение « в какую пойдете? По моим... »

а, в 2011 кнопку еще не придумали ) муж в кабинете директора сказал, что не уйдет, пока детку в школу не зачислят
    а насчет 526 .. мне что-то страшно отзывы от "великолепно" до "ужас-ужас", единственная реальная знакомая, у которой там дочка уже в 10 или 11 классе, школой довольна. Успокаиваю себя тем, что надо пробовать, уйти всегда успеем, если окажется "не наше".
    а в 507 меня настораживает количество вакантных мест во всех классах
    воооо) меня тоже
    Дочка Юлия 2012

8. ответ для Kefira , на сообщение « в какую пойдете? По моим... »

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    в какую пойдете?

По моим субъективным ощущениям 358 получше будет, но до нее менее удобно добираться. И у нее 2 корпуса, один из них я не рассматриваю совсем - для нас он у черта на куличиках) А вообще буквально вчера я в отчаянии выбрала совсем другую школу
    это про 507? да у них 2 корпуса. тот который на Фрунзе получше ...

Наш человек Аватар для Ольgа

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение

Для меня каким то разводом попахивает, честно. Не пишите мне только, про то, что есть школы, где 4 урока и чешите туда. Это ко всем.
    ну у нас реформа случилась... когда еще мой старший учился в началке... И стало вместо 5 математик в неделю 4, вместо 5 русских - 4... ну и т.п. А программы все рассчитаны были на по 5 уроков. Поэтому у нас ввели пятые уроки, но на платной основе. Не заставляли, но ходили почти все. Кто совсем не мог платить, учительница брала бесплатно потихонечку. Мне кажется, сейчас та же история. Программы те же, инерция.

это про 507? да у них 2 корпуса. тот который на Фрунзе получше ...
    а я слышала наоборот
    Нам как раз на Фрунзе совсем не удобно
    Дочка Юлия 2012

Страница 1504 из 4870 « Первая 504100414041454149415001501150215031504150515061507150815141554160420042504 Последняя »