|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
цветовод
Сообщение от Kefira
Мне пришло приглашение из 507. Мы не приписные, и заявление подавали аж 26 февраля. Они, видимо, на дату заявления не посмотрели, а 6-е марта на носу - вот и прислали
Только даже не знаю, радоваться или плакать
А 358 так и молчит, хотя обещали на этой неделе ответ
Тоже помню: на меня, с младенцем на руках, как паника по какому-то поводу нахлынет, так я сразу Комаровского слушать Всегда успокаивал
Будете ждать?
-
Мега-элита
Сообщение от Naslund
Будете ждать?
приглашение на 14 марта, так что время есть) Ждем
Дочка Юлия 2012
-
Старожил
мне тоже приглашения пришли, из двух школ, обе не приписные, Московский р-н
-
Наш человек
Сообщение от MENTAS
Мои с 4 сами шатаются.
Нафиг такой отдых где надо за детьми следить.ИМХО.
Я бы от такого сбежала.
Я на даче детей вижу только на завтрак/обед и ужин.и когда они по пути с толпой таких же забегают "попить, взять игрушку"
Причем моя мама говорит что это часто. Я умудрялась утром уйти и придти только спать, пообедав и пооужинав где то
У нас это обычная жизнь,это не отдых. Бежать мне некуда и незачем. В городе есть квартира но нет,ни за что. Добровольно в ней жить никто не хочет. Хотя вполне себе сталинка двушка. Так что уж как есть.
А то что вы пишите,это у нас как раз в Болгарии. Вижу ребенка только на завтрак, обед и ужин) и часто с толпой)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Небожитель
Сообщение от Kefira
приглашение на 14 марта, так что время есть) Ждем
а 507 не лучше , чем 358?
-
Небожитель
-
Сообщение от Ombres
куда и главное зачем шататься 4 летнему ребенку...... просто интересно...
к нам приходят в гости. мои иногда ходят. шататься им нет никакой нужды ....
На великах по всему садоводству. У нас 6 детских площадок-по ним надо пройтись по всем. Канавы за участками, ручей, в поселог сгонять на куриц/коз и т.д.поглазеть.
Млашему сейчас 4.2. Он с 3 лет со старшими тусит ( среднем у5.5, старшей 7)
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
куда и главное зачем шататься 4 летнему ребенку...... просто интересно...
к нам приходят в гости. мои иногда ходят. шататься им нет никакой нужды ....
Вот истинно +много.
Что за глагол Шастаются, кстати??
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наша школа все никак не закроет набор... Включают в приказы, потом исключают. Видимо, по результатам проверки документов. Все это на сайте публикуется. Для острастки, наверное ))
-
Старожил
Сообщение от Ombres
какие, даже интересно )я за Московский район "болею" ) как вспомню ад со старшей.... слава Богу младшая по льготе прошла;...
526 и 507. У вас старшая в каком году шла? Моя в 2011, особых проблем не помню, может, потому что мужа отправила документы подавать.