|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
у нас на даче высокие заборы у всех)) никто не гуляет без присмотра....
Ага. Только по участку. Мы в гости, к нам в гости по предварительной договоренности. Или по очереди идём с детьми гулять на площадку. Так же на великах в парк. По очереди или компанией. В садоводствах с этим проще. Там они действительно сами по себе бегают.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Кстати, про парк..там психов развелось столько. Уж не знаю с чем это связано. Наверное район давит все же.
Кто за ёлкой прячется посреди дня, кто на скоростном велике несётся с самого верха, только отскакивай...
И шашлыки с наядами..
Страшно там теперь прогуливаться, к сожалению.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Мы с трёх лет стали ездить. Нравятся.
Мне кажется, ребенку нравится просто быть с мамой и папой. Старший (почти 16 лет), например, плохо помнит все поездки (были много где) вплоть до 10 лет, только отдельные моменты. Хотя до сих пор помнит грозу на даче (было 3,5 года).
-
Наш человек
Сообщение от ЛВШ
Мне кажется, ребенку нравится просто быть с мамой и папой. Старший (почти 16 лет), например, плохо помнит все поездки (были много где) вплоть до 10 лет, только отдельные моменты. Хотя до сих пор помнит грозу на даче (было 3,5 года).
да, и мой говорит, что до 11 лет ничего не помнит )) помнит только что ему было хорошо ))
-
Небожитель
Сообщение от Ольgа
когда дети подрастают, понятное дело, здорово возить их в путешествия
но 2-3 летке путешествия вряд ли нравятся
Эээээ с 1,5 лет ездим везде вместе. А что теперь до школы дома сидеть? Ребёнку нравится. Сейчас 3,5 уже зудит, когда на море поедем. Дачи нет. При обоих работающих родителях, климате Питера и стоимости сего удовольствия - мне она не нужна. Поэтому путешествия для нас все
-
Мега-элита
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Время Веры
Нафик мне такая социализация, простите.
Гулять одну тоже пока не отпущу, да дочь и сама не пойдёт, ттт
Какие проблемы со сверсниками в 7 лет у девочек могут быть я не представляю.
Играют, болтают, милота на Выгуле))
Мои с 4 сами шатаются.
Сообщение от sova_xenia
Ага. Только по участку. Мы в гости, к нам в гости по предварительной договоренности. Или по очереди идём с детьми гулять на площадку. Так же на великах в парк. По очереди или компанией. В садоводствах с этим проще. Там они действительно сами по себе бегают.
Нафиг такой отдых где надо за детьми следить.ИМХО.
Я бы от такого сбежала.
Я на даче детей вижу только на завтрак/обед и ужин.и когда они по пути с толпой таких же забегают "попить, взять игрушку"
Причем моя мама говорит что это часто. Я умудрялась утром уйти и придти только спать, пообедав и пооужинав где то
-
Мега-элита
Сообщение от whoami
За меня папа задания по труду делал, я была изрядный рукожоп Но сейчас я и сама могу все это слепить, слегка уляпав клеем и без истерики. Плешаков и окружайка, держитесь
За меня все поделки и рисунки делала мама. В итоге для меня даже пуговицу пришить это некое усилие. Я уже не говорю про что-то более сложное Поэтому дочка абсолютно всё для школы рисовала и делала сама (я просто не могла ей помочь). Вот как могла для своего возраста, так и делала. Зато теперь я вижу, что руки у нее из того места, из которого нужно. В отличие от матери
С сыном собираюсь пойти по тому же пути.
Вы до сих пор думаете, что что-то понимаете в этой жизни? Тогда ЛВ идёт к вам.
Характер у меня прелестный, а вот у вас нервишки - дрянь (с)
-
Частый гость
Сообщение от Ольgа
да, и мой говорит, что до 11 лет ничего не помнит )) помнит только что ему было хорошо ))
Мне кажется это и есть самое главное...
не то что он помнит названия и достопримечательности, а именно те ощущения, которые с ним остаются.
Именно это и закладывается с детства.
У нас дачи нет пока и Слава Богу. Не хочу сейчас на даче сидеть, потом на пенсии
Мы с детьми в путешествиях с их рождения. В 6 месяцев уже тусили на реконструкциях и фестивалях КВН в Сочи.
В Европе только в двух странах не были
Дети счастливы!
Если с умом подойти ко всем поездкам, то никакого напряга нет.
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Мои с 4 сами шатаются.
Нафиг такой отдых где надо за детьми следить.ИМХО.
Я бы от такого сбежала.
Я на даче детей вижу только на завтрак/обед и ужин.и когда они по пути с толпой таких же забегают "попить, взять игрушку"
Причем моя мама говорит что это часто. Я умудрялась утром уйти и придти только спать, пообедав и пооужинав где то
куда и главное зачем шататься 4 летнему ребенку...... просто интересно...
к нам приходят в гости. мои иногда ходят. шататься им нет никакой нужды ....