| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
лето
ЧИКАГО, 5 ноя — РИА Новости, Екатерина Соболь. Посол России в США Анатолий Антонов заявил, что на все его попытки встретиться с конгрессменами он получил отказы.
"Могу вам сказать, что на все мои запросы в конгресс мне отказано. Я очень рад за господина (посла Штатов в России Джона. — Прим. ред.) Хантсмана, что наши парламентарии тепло его встретили. Выразили готовность взаимодействовать. Может быть, движение с той стороны сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки", — сказал Антонов в кулуарах конференции российско-американской ассоциации ученых (RASA-USA).
Ранее председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков заключил в рамках итогового делового совета Россия — США в Нью-Йорке, что уровень парламентского взаимодействия между Россией и США находится на самой низкой ступени, его фактически нет.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171105/1508227...
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Ну-ну, вы поосторожнее. На личности не переходите только. А то ахеджакнетесь на 2 недели.
Мишель, кстати, а чего вы не на революции? Прыгнули бы в окно - и вот вы на улице, как бабченко делал
Все приличные люди щас в автозаке сидят. А другие позволяют себе с трусами в интернете воевать
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Я его видела - совсем другого телосложения. 
Неужели?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Privacy
А причем тут Чехия, кстати? Это не единственная страна, где я живу  а уж тем более в данный момент 
А где вы в данный момент проживаете?
Как там обстоит политическая обстановка, спокойно ли на улице, что пишет пресса?
Нету ли ощущения затхлости общественной жизни давно установившегося режима
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
А где вы в данный момент проживаете?
Как там обстоит политическая обстановка, спокойно ли на улице, что пишет пресса?
Нету ли ощущения затхлости общественной жизни давно установившегося режима
Йож, местная пресса пишет о том, что Манчини голы обещал в след.раз.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Ну-ну, вы поосторожнее. На личности не переходите только. А то ахеджакнетесь на 2 недели.
michele, Вы успокойтесь, постарайтесь без оскорблений участников форума, в Вашем случае будет не две недели, а как вторая ходка - месяц, так как после недавнего бана не так много времени прошло
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Небожитель
 Сообщение от Privacy
А причем тут Чехия, кстати? Это не единственная страна, где я живу  а уж тем более в данный момент 
Судя тому, как волнуетесь о Чукотке, вы там ледокол ждёте?
-
 Сообщение от Privacy
Баккара,я не сомневаюсь, что какие - то жители Чукотки вас ну ни капельки не волнуют. То ли дело что там на Украине 
Вот что у Вас за манера - чуть что... сразу страной победившей роскоши попрекать...
волнительно и за Чукотку. Кстати, Вы не там?
 Сообщение от Privacy
Это не единственная страна, где я живу  а уж тем более в данный момент 
Multi-pass!(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Неужели?
Кто такой евгеник? Местный мачо?
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Почему зимой не д.б. трусов?
Потому что на холодное время года положено теплое белье.
И, кстати, не байковое, как у нас грешных, а современное.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.