| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Это Евгеник, известный коммунист и женоненавистник.
Да, он очень смешно пишет. Такой супермен типа Брюса Уиллиса
-
Мега-элита
Ржу. Всю глупость не читала но смешно когда гражланки чехии или израиля тащат нам навости о количестве ученых и завозе продуктов на чукотку. Рассуждения домохозяек про количество трусов в армии вообще смешно. Я даже не буду у мужа спрашивать как он служил. У некоторых вторые сутки смена не кончается строчат без перерыва
-
 Сообщение от Шитик
Да, он очень смешно пишет. Такой супермен типа Брюса Уиллиса 
Я его видела - совсем другого телосложения.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
не надо нам оттуда. Релевантный контент предлагаем к обозрению
Сорри. давайте релевантный. Я пока в шоке от армии.
-
лето
 Сообщение от Baccara
утром мажу бутерброд смажак подношу - сразу мысль как там народ чукотка..
Баккара,я не сомневаюсь, что какие - то жители Чукотки вас ну ни капельки не волнуют. То ли дело что там на Украине
-
Мега-элита
 Сообщение от Privacy
Баккара,я не сомневаюсь, что какие - то жители Чукотки вас ну ни капельки не волнуют. То ли дело что там на Украине 
А вас то что волнуют? В чехии волноваться вам не о чем?
-
со звезды
 Сообщение от Privacy
в этой, как его, еврейской ао
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
 Сообщение от СемьяАлёны
А вас то что волнуют? В чехии волноваться вам не о чем?
А причем тут Чехия, кстати? Это не единственная страна, где я живу а уж тем более в данный момент
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Это вы сейчас про кого, не могли бы уточнить?
Про смешных людей, которым важно говорить "в Украине", наперекор словарям, но типа в угоду той самой Украине
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от Гyлливep
Про смешных людей, которым важно говорить "в Украине", наперекор словарям, но типа в угоду той самой Украине
Ну-ну, вы поосторожнее. На личности не переходите только. А то ахеджакнетесь на 2 недели.