| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Сыпи нет, просто цвет поменяла, я вспомнила, что на этой неделе виноградом злоупотребляла - виноград алергичен?
А как живот у вас реагирует на виноград?)я так боюсь его есть пока.кстати,у моей мамы аллергия на виноград.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Mlle.BECHA
Может пошёл переизбыток витамина д?
Ух ты, токое тоже может быть? Нам педиатор в этом месяце по 3 капли назначила.

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
А как живот у вас реагирует на виноград?)я так боюсь его есть пока.кстати,у моей мамы аллергия на виноград.
Живот нормально. Ладно будем смотреть, я его 3 дня уже не ем, может действительно на него, до этого 4 дня подрят ела, для меня это долго и много, я обычно фрукты-овощи так много не ем.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Mama-mama
Я купила сапоги классные в беременность за 17 тыс на распродаже,оказались малы везде и по длине ступни и в голени не сошлись
Недавно померила- по ступне ок стали,в голени не сходятся до конца
Надежда надеть весной осталась
за такие деньги - ты просто обязана в них влезть
 Сообщение от Anhel
Что-то опять у Ромы на макушке высыпания появляются   
Думаю, из-за того, что добавила в суп-пюре немного замороженной смеси овощной, а там сельдерей был и морковка. Хотя по количеству немного совсем этой смеси, да и супа съедала по 1 тарелке в день.
Завтра едем на ДР за город, вот там бы не слопать чего-нибудь нечаянно, а то опять по кругу пойдём со своим дерматитом. Уже наварила гречи, муж привезёт индюшачье филе и сушки)
держитесь, Аня!а индюшку в минералке мариновать если?диетическоое мясо будет шашлык)))
 Сообщение от Машурик
Извени, не увидела. Вроде мы тут уже обсуждали. Нина все таки решила в Литл Сван на Ушинского пойти, и я с ней за компанию, но они приболели, вот я без них начала ходить, что зря энтеробиоз сдавали
молодцы)надеюсь мы тоже поправимся и пойдем трусики полоскать))))
 Сообщение от Sergeeva
У нас ори-не ори машина не тронется с места пока все не будут пристегнуты. Жесткое правило, без вариантов. Как говорит одна форумчанка: "У меня нет запасных детей!"
1000 раз да!!!
 Сообщение от Mama-mama
Вот я также
Старшая орала,но я все равно запихивала ее в кресло
Хотя муж предлагал держать на руках..
С маленькой езжу одна,поэтому без вариантов также
Тоже кричит,особенно если не выспится до этого или соска выпадет
Почему-то не засыпает в кресле
Особенно на светофорах)
вот когда сама за рулем - дети быстро привыкают, что орать бесполезно - и всем в результате хорошо
-
Старожил
 Сообщение от mniflo
Что за капли? Нам тоже надо
Про бассейн, финский на Ушинского. Хотя, я думаю, что ответили уже
http://***ru.iherb.com/NatraBio-Chil...-oz-30-ml/6638
а про подгузы в группе скинула на стене
-
Активный участник
Я ссылки на группы по поиску нян скинула в вк, вдруг пригодится!
-
Активный участник
Всем привет!
Не успели на улицу выйти погуляь, дождик начался
-
Активный участник
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от evat
Ух ты, токое тоже может быть? Нам педиатор в этом месяце по 3 капли назначила.
Лена, а на основании чего врач назначила по 3 капли? Ты смотрела какая у ваших витаминов дозировка в одной капле? Должно быть 500 условных единиц, а это итак 125 % от дневной нормы. Переизбыток вит.д чреват быстрым зарастанием родничка. Это не есть хорошо.
Пысы... Надеюсь понятно написала) у меня, например, 500 у.ед. В 6 каплях.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты
-
Активный участник
Смотрю многие уже деток в рюкзаках носят. Вычитала, что с 4х месяцев можно и не торопилась. А слинг так и не освоила. Вот только эрго прикупила.
-
Активный участник
Всем привет. Хочу жить одна с детьми:/ чтоб никто мне не портил настроение своим унылым характером(((( ну скажите как можно быть все время недовольным(( чую моей энергии уже не хватает на двоих, а главное желание создавать "погоду в доме " пропадает. ((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты