| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Так много букв и картинки сложные
Думаю лет в 5 ее можно читать
У нас в 3 года: зайчики,котики..и надо самой рассказывать,а не читать
Слава богу репку,колобка,теремок знаю наизусть..
А почему нельзя читать?
 Сообщение от Sergeeva
Аня, я такую книгу брать точно не буду. Сложная и не яркая. Для моей 6 летки не пойдет. Мне кажется это для школьников, причем не младших.
Дети разные, наши знакомые с 6 читали.
 Сообщение от Mama-mama
Сегодня по тв показывали,что у женщины грудь после родов росла нон-стоп и до 17 размера доросла
Какие-то гормональные изменения
Подумала, может это мой случай
)))))))?
 Сообщение от Mama-mama
Пипец, меня уже мужики 78 лет в контакте добавляют)))
Может эти события как-то связаны?
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я на руках дома долго не ношу. Обычно полежит на своей кровати,потом на моей,потом в качелях,потом на спине-на животе
Вообще ей все равно где лежать,если я рядом и говорю с ней-трогаю,массирую ее))
Как выхожу из комнаты-ор
В туалет не сходить уже
Вот что за мода такая пошла)
У нас вечером почти всегда последний час перед купанием - капризный. Мне легче посадить в рюкзак и таскать, чем бесконечно перекладывать по кругу коврик-шезлонг-кровать с мобилем и т.д.
 Сообщение от Mama-mama
Сегодня по тв показывали,что у женщины грудь после родов росла нон-стоп и до 17 размера доросла
Какие-то гормональные изменения
Подумала, может это мой случай
)))))))?
Блин, а у меня вниз растет((жесть какая-то, даже сейчас ужасно выглядит, что будет, когда ГВ сверну?
 Сообщение от Tomika
Кароче,я тут подумала и решила не идти в гости эти.пусть муж один сходит.дети эти будут вечно лезть к сыну,даже покормить его спокойно не дадут.и таскать его все время на руках одуреешь .
Ну и зря, это физически тяжеловато, но обстановку надо менять. Я просто заранее настраиваюсь уже, что спокойно посидеть-поболтать весь вечер, как раньше, не получится. Но все равно ж веселее, чем день сурка дома.
 Сообщение от Машурик
Та же история. Я сегодня пока в туалете была, так пришла уже в истерике бился под мобилем, на руки взяла, сразу лыбиться и все у него хорошо. Главное слезы прям крокодилье льет, мужик тоже мне 
Я задержалась на кухне минуты на 3 после того, как услышала, что Роман проснулся, когда подошла к нему, лежал несчастный зареванный комочек на животе и в ручонках сжимал зареванную и обслюнявленную наволочку😥😥😥так его с этой наволочкой в лапках и вытащила из кровати, вмиг замолчал.
-
Активный участник
 Сообщение от mniflo
Блин, и походу памперсов четверки дешевле 25 руб за штуку и не бывает...
Нина, я как раз вчера купила в ОКЕе по акции. 4 взяла за 799р 70 шт. у упаковке, но так акция только на актив (зеленые), а белые действительно дорогие, мы поэтому с них уходим на актив.
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Чтоб покормить можно в ванне закрыться, если отдельной комнаты нет. Чтобы не таскать на руках постоянно: автокресло взять с собой или люлю от коляски.
Иди, хоть развеешься немного. 
Он у меня не сидячий-лежачий(точнее лежачий,но на полу,ему уже надо двигаться))а на полу и переворачивайся и катайся,и делай что хочешь.автокресло,как и шезлонг в самом прекрасном настроении максимум 15 минут,потом канюченье и попытки сползти.а положить его неспящего в люльку даже и не знаю))минут на 5 спокойствия.поэтому в гостях это только руки или рюкзак((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас вечером почти всегда последний час перед купанием - капризный. Мне легче посадить в рюкзак и таскать, чем бесконечно перекладывать по кругу коврик-шезлонг-кровать с мобилем и т.д.
Блин, а у меня вниз растет((жесть какая-то, даже сейчас ужасно выглядит, что будет, когда ГВ сверну?
Ну и зря, это физически тяжеловато, но обстановку надо менять. Я просто заранее настраиваюсь уже, что спокойно посидеть-поболтать весь вечер, как раньше, не получится. Но все равно ж веселее, чем день сурка дома.
Я задержалась на кухне минуты на 3 после того, как услышала, что Роман проснулся, когда подошла к нему, лежал несчастный зареванный комочек на животе и в ручонках сжимал зареванную и обслюнявленную наволочку😥😥😥так его с этой наволочкой в лапках и вытащила из кровати, вмиг замолчал.
У нас тоже вечером капризный.
Блин,даже не знаю...я хочу пойти,но дети...они меня сильно напрягают.когда они были у нас,они затюкали Макса.да и я какая-то стала с Максом...мне проще у себя принять гостей)т.к я знаю что с ним делать дома)тут и игрушки на любой вкус и покормить удобно и спать уложить можно)
Я даже до сих пор ОТ не освоила(вот такая я стала тяжелая на подъем.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
Девочки, всем привет.
Совет нужен. У Алисы со вчерашнего дня розовые щеки и подбородок, я сначала думала, что это от того, что она активно переворачиваться начала, но после ночи все осталось температуры нет, продуктов новых не ела, что это может быть?

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, вопрос. Нужно термо(?)бельё мне и мужу. Не для спорта, а именно топтаться на площадке. Кто пользуется - что именно искать? Или термобелье - это для подвижных прогулок, по смыслу как мембрана?
Термобелье изначально сделано как одежда под мембрану ибо туда можно только шерсть или синтетику. У меня есть тонкое как капрон, и типа флиса. Флис греет супер. Покупала в финке но видела эту фирму в спортмастере - маккинли
 Сообщение от Buona notte
Просто у нас в ПК любят сразу гидроцефалию ставить...но я прочитала, что при ней голова увеличена, а у нас 41 см, все в пределах нормы...но все равно страшно...пишут, что подтвердить диагноз может только кт или мрт, а его грудничкам делают под наркозом...
Узи 3е...одно мы делали у этого же врача, в заключении написано "без патологий", второе делали в пк месяца в 2, тоже ничего не сказала плохого...
Я была там на днях..какой там дурдом! Мы записались платно как раз на НСГ, я приехала за 20 минут, в итоге простояла в очереди в регистратуру эти 20 минут, а передо мной еще 8 человек было, а потом надо было еще в кассу очередь отстоять...т.ч. я развернулась и уехала, все равно мы уже не успевали к назначенному времени...никто даже не позвонил не спросил придем мы или нет...а вы к кому записались?
Гидроцефалия это следствие ВЧД, ВЧД диагностируют только пункцией. У вас симптомы какие то есть, или только данные узи? А то у нас любят лечить анализы
таня-весна

-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Совет нужен. У Алисы со вчерашнего дня розовые щеки и подбородок, я сначала думала, что это от того, что она активно переворачиваться начала, но после ночи все осталось  температуры нет, продуктов новых не ела, что это может быть?
Лена, а кожица гладкая? Не сухая, сыпи нет? Вообще, при аллергической реакции щёчки такие. Не обязательно есть новое, может, чего-то больше, чем обычно, съела. Понаблюдай.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Лена, а кожица гладкая? Не сухая, сыпи нет? Вообще, при аллергической реакции щёчки такие. Не обязательно есть новое, может, чего-то больше, чем обычно, съела. Понаблюдай.
Сыпи нет, просто цвет поменяла, я вспомнила, что на этой неделе виноградом злоупотребляла - виноград алергичен?

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь 
Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале 
Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны
В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
Я купила, в мазекеа в подарок такую же птицу давали (можно подарить кому то). Дикого восторга нет как с пиджеоновским зонтиком-цветком. Но папа активно всовывает - ешь доча, это дорогой натуральный каучук!)))
 Сообщение от Tomika
Девочки,привет.а со скольки мес.детишек можно вперед лицом носить в рюкзаках?
Мы с 60 см, очень спасает ходить по магазинам, икею освоили, даже сидеть удобно. Дома часто что-то делаю с бб.
 Сообщение от evat
Девочки, всем привет.
Совет нужен. У Алисы со вчерашнего дня розовые щеки и подбородок, я сначала думала, что это от того, что она активно переворачиваться начала, но после ночи все осталось  температуры нет, продуктов новых не ела, что это может быть?
Может пошёл переизбыток витамина д?
Слингомамы, по вашим правилам ребёнок признает только мать или слингоотец равнозначен по принятию Дитем? Чувство комфорта, гармонии и безопасности такое же?
таня-весна