| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я боюсь пока, все ж жареное. Плюс маринад этот. Воздержусь. Надеюсь со следующей недели расширять диету потихоньку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Betelgeuse
Так много букв и картинки сложные
Думаю лет в 5 ее можно читать
У нас в 3 года: зайчики,котики..и надо самой рассказывать,а не читать
Слава богу репку,колобка,теремок знаю наизусть..
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Я боюсь пока, все ж жареное. Плюс маринад этот. Воздержусь. Надеюсь со следующей недели расширять диету потихоньку.
А мы без маринада делали)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
Дык я совсем про мелких и не говорю, кто постарше или в подарок
-
Элита
Аня, я такую книгу брать точно не буду. Сложная и не яркая. Для моей 6 летки не пойдет. Мне кажется это для школьников, причем не младших.
-
Элита
 Сообщение от Mama-mama
У нас у старшей был..как раз по фоткам недавно смотрела она его в 4 мес грвзла
Удобно было держать и грызть ему ноги
Последний раз видела его на даче в грязи валялся)))
А то бы дала
Я бы купила такой за 500 р
вот я тоже думала рублей за 500 я бы его взяла... но он везде от 1250 стоит. в среднем 1,5-1,8 тыс
самое дешевое нашла в юлмарте по соц.карте за 889
вот и думаю... а оно нам надо? если он аналогичен обычным резиновым игрушкам...
"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Вообще официально с 3,5
А по факту?)своих детей со скольки носила бы?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
А кому за последний год зп поднимали?
Кому-то поднимали, кому-то нет, но факт, что инфляция бешеная...я сама давно не работаю, но у меня друзья многие в фирмах работают где индексация есть. С другой стороны очень многих знакомых из ноябрят, кто вышел в 3 года ребенка на работу, почти сразу сократили. В декрете нельзя было...печаль какая-то с работой...
 Сообщение от Светуля-красотуля
Надя, у меня термобелье фирмы cratex, в нем совсем не жарко, если стоишь. Вот такая у меня кофта, чёрная и белая под разную одежду

Света, шикарное термо белье! У меня все спортивное-синтетическое, а тут прям красота, я бы не подумала, что это термобелье. Где такое продается?
 Сообщение от Элик-белик
Таня, повторюсь, какой бассейн-то в итоге7
Извени, не увидела. Вроде мы тут уже обсуждали. Нина все таки решила в Литл Сван на Ушинского пойти, и я с ней за компанию, но они приболели, вот я без них начала ходить, что зря энтеробиоз сдавали
 Сообщение от Natulesha
Привет девочки!
несколько дней к вам сюда не заглядывала и уже даже боюсь считать сколько стр вас придется догонять)))
Ну у нас из новостей только то, что вчера Анютке было 3 месяца. Весит Обжора Хомякова 6,5 кило, рост мы дома не измеряем, смотрю только по одежке- в 62 ростовку еще влезаем. Так что получается что растем только вширь 
Умеем пока только с бока на бок поворачиваться. На живот еще нет, но судя по стараниям это уже не далеко. Так что скоро глаз да глаз!
Гулит вовсю, с Викой хохочет))) ну и любит поболтать со своим отражением в зеркале 
Тянем игрушки в рот. Кулаки уже давно изжеваны
В связи с этим вопрос: у кого есть Жирафик Софи (Вулли, Валли- как правильно обзывается?)- он действительно стОящий? Прям деткам нравится-нравится? Стоит своих денег?
 Сообщение от Betelgeuse
Натащ, с 3 месяцами вас! И не такие вы хомяки, тут и побольше плюшки есть 
Жирафом мы не прониклись, у друзей есть, и Ксю пихала и Глебу, как-то без интереса. Я сама ничего в нем не вижу. У нас Ксюша любит резиновые игрушки, у нас целая коробка, Глебу будет чего жевать и без жирафа.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Аня, я такую книгу брать точно не буду. Сложная и не яркая. Для моей 6 летки не пойдет. Мне кажется это для школьников, причем не младших.
Тоже считаю, для школьников! Класса с 3, раньше не интересно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, есть у кого-нить книжка Эрмиты? Закупка тут идет, начала читать, очень неплохо и красивая, детям вообще интересно будет
У нас такой нет.
 Сообщение от Anhel
Что-то опять у Ромы на макушке высыпания появляются   
Думаю, из-за того, что добавила в суп-пюре немного замороженной смеси овощной, а там сельдерей был и морковка. Хотя по количеству немного совсем этой смеси, да и супа съедала по 1 тарелке в день.
Завтра едем на ДР за город, вот там бы не слопать чего-нибудь нечаянно, а то опять по кругу пойдём со своим дерматитом. Уже наварила гречи, муж привезёт индюшачье филе и сушки)
Сочувствую вам с Ромой
 Сообщение от Mama-mama
Наша очень любит Чуковского, в 3 уже от туда наизусть рассказывала. Ей именно стихи нравиться когда читаю. Стихи она слушает. Сейчас в принципе все слушает, т.к. понимает, а когда 2-3 было читать прозу было долго потому что все спрашивает что это, кто это. Сейчас я уже сказки на дисках ставлю, она слушает. А раньше поставишь 5 минут и не интересно.
 Сообщение от Tomika
А по факту?)своих детей со скольки носила бы?)
а чего уже к тебе сидить не хочет?
Я - Таня, можно на ты.