|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СанСанна
Девочки, может кто-нибудь тут объяснит логику, по которой двигается очередь.
03.02 в 49 гимназии (это был момент рассылки приглашений первым) - нам сказали, что мы 218 в очереди. сейчас они уже набрали 66 человек, при этом мы оказались на 163 месте! даже элементарной логикой 218-66 = 152, а не 163! и это при условии, что НИКТО в очереди перед нами не ушел в другую школу!
секретарь только разводит руками, говорит очередь двигает сам сайт госуслуг!
что происходит?
Может вмешались льготники, которые подались после 01.02?
-
В перезагрузке
03.02 в 49 гимназии (это был момент рассылки приглашений первым) - нам сказали, что мы 218 в очереди. сейчас они уже набрали 66 человек, при этом мы оказались на 163 месте! даже элементарной логикой 218-66 = 152, а не 163! и это при условии, что НИКТО в очереди перед нами не ушел в другую школу!
что происходит?
льготники
-
с Луны
что происходит?
Так может счет ведется от начала, т.е от уже зачисленных, тогда вам 163-66 осталось до приглашения. Секретарь видит скорее всего ваш номер вместе с приглашенными
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olyasha
А, что для КК нужно в письменной форме брать электронные распечатанные не подойдут?
Меня тоже интересует. Неужели нужны только с печатями из школ . Совершенно не радует перспектива объезда всех школ , это сколько времени еще надо будет потратить. Никто не звонил в РОНО, не узнавал?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая@
Меня тоже интересует. Неужели нужны только с печатями из школ ![8](images/smilies/005.gif) . Совершенно не радует перспектива объезда всех школ ![5](images/smilies/001.gif) , это сколько времени еще надо будет потратить. Никто не звонил в РОНО, не узнавал?
электронных достаточно
и вроде уже какие то КК говорили, что они и сами будут смотреть ваши отказы в нашей супер системе
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
Так может счет ведется от начала, т.е от уже зачисленных, тогда вам 163-66 осталось до приглашения. Секретарь видит скорее всего ваш номер вместе с приглашенными
я бы с Вами согласилась, но! в школу набирают 125 человек, будучи 218 в очереди я считала, что перед нами должно отказаться 100 человек, тогда мы проходим. сейчас должны отказаться всё те же 100 человек, как будто НИКТО не ушел в другие школы!
Я совсем не скучаю по прошлому, я боюсь потерять настоящее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshanenok
+1
у нас в школе от 1 зачисленного номер в очереди говорят
-
Ветеран
когда звонить в школы и узнавать свой номер, снова? сегодня -завтра?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ullam
когда звонить в школы и узнавать свой номер, снова? сегодня -завтра?
Я каждое утро начинаю с такого звонка
-
Наш человек
что происходит?
так отнимать надо не кол-во поступивших человек, а кол-во отказавшихся от этой школы - за их счет вы двигаетесь..
и не поняла - если никто перед вами не ушел в другую школу (окуда вы знаете про всех 212 человек)- почему тогда 66 набрали, а не всех..