|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Живу я здесь
Сообщение от Мамулечка троих
уже не смешно... да не принципиально, как официально это будет называться. нужно транспортное средство, которое едет по определенному востребованному маршруту. если вместо всех маршруток будут соц.автобусы - возражать не будут.
возмущаются, потому что маршрутку уберут, и соц.автобус не пустят. что не понятно?
Sent from my m1 note using Tapatalk
я это Мыше уже пару раз писала, но по прежнему один ответ : вы хотите маршрутки)))
-
Живу я здесь
Сообщение от a_inna
Сегодня еду по объездной мимо маршруктки из области, которую отменят. Нормальный ПАЗИК, тихо себе пилит в сторону Ветеранов.
100% как только снимут маршрут, через неделю, а может и ранее на конечных будут стоять старые минивены, которые будут в черный нал возить людей по тому же маршруту, но уже с другими скоростями и системой безопасности уровня ноль. И люди поедут, ( и любой проверке скажут, что они просто друзья Джамшута за рулем) потому как им до метро на маршрутке 30 минут, а общественным транспортом сначала до Ломоносова в обратную сторону от города, а потом уже до метро и это порядка 2 часов.
Я с печалью подумала, что кому-то придется принудительно вернуться в молодость, а кому-то прочувствовать каково было их родителям.
вот это точно
-
Сообщение от Gajka
Питеравто одно время приглашало на временную работу по просмотру камер он-лайн и подсчёту пассажиров в маршрутках
Интересно как. готовились, значит.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Коллапс на дорогах: петербургские депутаты обсудили реформу транспорта.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/spb_sz/22/10/2019...from=from_main
Чиновники Смольного доложили депутатам петербургского парламента о готовности города к проведению транспортной реформы на заседании комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству законодательного собрания. Однако большинство вопросов парламентариев остались без ответов.
В результате депутаты выразили опасение, что если реформа не будет отсрочена, Петербург ожидает транспортный коллапс.
П.С. Ну и картинка в тему.
вот они удивятся,когда все те, кто, имея авто, ездил на ОТ, пересядут на авто - это будет не коллапс - это будет стойбище)))
-
Легенда
простите, я в другую тему тут несла фотографии из Гаваны 1994-го года, но, по-моему, этот кадр скоро будет очень жизненным для нас с этой реформой:
-
Наш человек
В Гаване теплее, однако... у нас зимой в метель так не поедешь
-
Живу я здесь
я думаю, что будет вот так
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
ждем через две недели
За что ж его сердеШного?)
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
а что вы так за маршрутчиков переживаете?)))
ну, не понравится им-расторгнут контракт и дальше будем всем топом думать, что делать)))
я не понимаю-город на полном серьезе признается, что у него ничего не посчитано, но внедрять свою "недореформу" они хотят, чтобы посмотреть, что получится.
а вносить вот такие коррективы, как штрафы, подорожник, регистратор-так все, ужос
я как раз за маршрутчиков ни разу не переживаю, мне все равно
а что у города не посчитано?