|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Наш человек
[QUOTE=Маргонетэтчер;167701203]Мышь стоит на страже насмерть! Про Трабера этого, кстати, тут такого поначитала.. достойнейший член организованного сообщества 😁[/QUOTE]
Почетным гражданином Санкт-Петербурга/России ещё не стал?))
-
Наш человек
Сообщение от Ваша Прелесть)))
было сказано, что в контроллеры
Врут.
-
Кстати, про соблюдение ПДД. Зарисовка из жизни. Иду я сегодня на остановку. Примерно за 10 метров до остановки замечаю, что за перекрестком в мою сторону направляется автобус. Номера издалека мне не видно. Ну, думаю, сейчас подойду к остановке и он подъедет. Но... Автобус разгоняется, пересекает перекресток на красный свет и со свистом проносится мимо остановки. Это был маршрут 2а.
-
с Марса
Сообщение от Lyolik
Это для идиотов написано? У транспортного средства есть собственник, который находится по госномеру, и должен нести за него полную ответственность
ИП Жуков? ООО Кондор? АО Третий парк? Сапарбек Темирбаев?
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Сообщение от Зеленый
ИП Жуков? ООО Кондор? АО Третий парк? Сапарбек Темирбаев?
Жуков, ибо от него нет доверенности на водителя на управление автотранспортным средством.
http://uropora.ru/dtp/vozmeshhenie-u...i-voditel.html
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
« уж виноват ты тем, что хочется мне кушать,»
Сказал - и в темный лес маршрутку поволок.
Процкий
Маршрутка и комитет по транспорту
2019 год
класс)))))))
-
Небожитель
Сообщение от ТИВОМ
Моя работа находится в 10 остановках от метро, я живу в 16 остановках от метро. На работу я езжу на автобусе или маршрутке 6 остановок. Перебравшись к метро, буду ездить 10 остановок. Метро в Красносельском р-не города отсутствует. Сменить работу и пойти сеять разумное, доброе, вечное в ближайшую к дому школу не хочу категорически. Скорее уволюсь.
У нас так одна женщина уволилась, хотела еще поработать на пенсии, но говорит уже доровье не позволяет выходить на час раньше чтобы гарантированно успеть к началу занятий, сколько простоишь в пробке - неизвестно, но в маршрутке хоть сидишь, а если еще и ехать в набитом автобусе((( из Красносельского района она.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
Нет.
Там как минимум один-два лизинга.
Плюс положения от ответственности работодателя за вред, причиненный работником.
И когда таких вот "ответственных" много - это значит никто.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Повторюсь.
В МСК водитель продает билеты только отдельным случайным извращенцам. И глупым туристам). Если его машина ещё недооснащена свежим валидатором, читающим банковские карты.
Т.е. кроме закупки нового подвижного состава они смогут и на новых валидаторах бабки попилить? Удачно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от grey_mouse
потому что вы не хотите видеть дальше собственного носа.
хочу маршрутку и все тут, и мне пофиг что, чего и как.
собственно как вы, так и к вам.
уже не смешно... да не принципиально, как официально это будет называться. нужно транспортное средство, которое едет по определенному востребованному маршруту. если вместо всех маршруток будут соц.автобусы - возражать не будут.
возмущаются, потому что маршрутку уберут, и соц.автобус не пустят. что не понятно?
Sent from my m1 note using Tapatalk