|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
У нас вдруг ушел вечный отек пазух, возможно физиотерапия плюс ацц с синупретом длительно помогли, в первый раз за долгое время хороший снимок, совершенно чистые пазухи. (На всех предыдущих в течение года всегда была картина гайморита) НО - стало заливать прозрачной слизью , особенно тяжело ночами - прямо захлебывается часами. Видимо, раньше все это застаивалось в пазухах и загнивало, а сейчас потекло. Наверно все же аллергия... Но на что? Неужели делать все подряд. В крови и в риноцитограмме никогда раньше эозонофилов не было.
Подскажите, а воспаление в пазухах как этот год лечили?
 Сообщение от МНГ
Девочки, у ребёнка сильный влажный кашель
Педиатр два раза уже была, говорит ОРВИ
Записала ребёнка к ЛОРу , боюсь упустить болезнь на праздниках...
Лор слушает ребёнка ?
Или лучше ещё раз к педиатру до праздников?
И чем отличается лечение ОРВИ/острый фарингит от лечения бронхита?
Лор как правило не слушает. Если только это не платный лор-педиатр
Фарингит - это горло. Т.е брызгать, полоскать.
Бронхит - это средства для откашливания мокроты по назначению врача и вибрационный массаж
При кашле водила каждые три дня слушать, чтобы не упустить
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
 Сообщение от Hydrangea
Не нравится - не пичкайте вообще ничем, это ваше право
На своем ребенке эксперименты проводите, а со своим я разберусь без вашей помощи
Просто не надо писать ни про какой препарат фуфло
Эксперимент это давать непонятно что! Я боюсь например подавать такое.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Небожитель
 Сообщение от BOGA
Подскажите, а воспаление в пазухах как этот год лечили?
Лор как правило не слушает. Если только это не платный лор-педиатр
Фарингит - это горло. Т.е брызгать, полоскать.
Бронхит - это средства для откашливания мокроты по назначению врача и вибрационный массаж
При кашле водила каждые три дня слушать, чтобы не упустить
Спасибо большое за подробный ответ
Тогда в пятн у ром позову педиатра и если что после обеда сходим к ЛОРу
Как раз пройдёт 3 дня, сегодня слушали
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Эксперимент это давать непонятно что! Я боюсь например подавать такое.
Боитесь - не давайте.
Но советовать другим ставить эксперименты на их детях, это из той же серии, что писать "фуфло".
Я не слушаю советов людей, которые изъясняются на подобном языке. Тем более, что я советов не спрашивала. Понадобится консультация что давать, а что нет, посоветуюсь с врачом.
И прошу вас более мне ничего не писать, мне всё про вас и так ясно.
-
Элита
 Сообщение от TenderCat
Не купили, тк были у главврача спб и она настоятельно просила сдать дтк и уже по результатам идти и покупать, тк много чего могло измениться. Результат узнали сегодня. титры (цифры) понизились почти во всех аллергенах . Например, на пыль было 36%, а стало 18, но все равно, конечно, положительно. И из Москвы собиралась заказать, человека нашли, чтобы побыстрее привез нам, но ждали результатов. И мы обязательно все купим.
А почему из Москвы? Нашли там средство лучше или оно дешевле в 2 раза?
-
Хранитель
Девушки ,читаю на последних страницам обсуждаете Сингуляр . Сколько его подряд можно ?
И можете конкретное средство для обработки от клещей посоветовать ?
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
Девушки ,читаю на последних страницам обсуждаете Сингуляр . Сколько его подряд можно ?
И можете конкретное средство для обработки от клещей посоветовать ?
Это всё лучше здесь спрашивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7685441, Сингуляр базисный препарат при БА, логичнее узнавать в теме про БА
-
Старожил
 Сообщение от Hydrangea
А почему из Москвы? Нашли там средство лучше или оно дешевле в 2 раза?
Мне понравилось одно средство. вот это
http://www.doctor-al.ru/sale/easy-ai...ov-1l-2920751/
В СПб его не нашла. И как раз человек в Москву ехал - так по пути купил бы. А врач настояла на сдаче дтк и уже от нее отталкиваться.
Уже выбрала и подушку, простынь, пододеяльник в аллергодоме.
кошке шампунь обязательно. На нее дтк показала 12%. На клеща больше всего. А на домашнюю пыль аллергена нет, как ни странно.
-
Старожил
 Сообщение от Hydrangea
А почему средство от клещей до сих пор не купили и не обработали? Мы с Вами на эту тему уже довольно давно общались.
Мой на Сингуляр нормально реагирует, поэтому его и принимаем, привожу его из Финляндии. Есть же и другие препараты, если Вам Сингуляр не подходит, сейчас пока у Вас стоит вопрос гормональных препаратов, на что переходить потом решите вместе с врачом когда придет время.
В теме про БА Вас проконсультируют гораздо лучше, чем здесь, раз уж от ЛОРа Вы перешли к пульмонологу.
Уточните пожалуйста, сингуляр из Финляндии чем лучше чем наш? быть может на Финский будем иначе реагировать?
(хочу попасть к еще одному пульмонологу, к Старевской, посмотреть, что она скажет. )
-
Элита
 Сообщение от TenderCat
Мне понравилось одно средство. вот это
http://www.doctor-al.ru/sale/easy-ai...ov-1l-2920751/
В СПб его не нашла. И как раз человек в Москву ехал - так по пути купил бы. А врач настояла на сдаче дтк и уже от нее отталкиваться.
Уже выбрала и подушку, простынь, пододеяльник в аллергодоме.
кошке шампунь обязательно. На нее дтк показала 12%. На клеща больше всего. А на домашнюю пыль аллергена нет, как ни странно.
 Сообщение от TenderCat
Уточните пожалуйста, сингуляр из Финляндии чем лучше чем наш? быть может на Финский будем иначе реагировать?
(хочу попасть к еще одному пульмонологу, к Старевской, посмотреть, что она скажет. )
Я не пробовала давать наш, те кто сравнивал пишут, что качество лучше, ну и подделок нет
Я то стала оттуда возить по причине того, что получается раз в 5 дешевле запас на год даже с учётом дороги и приема финского врача
А бесплатно его нет даже в перечне препаратов при БА