Страница 1502 из 2229 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, у ребёнка сильный влажный... »
    Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребёнка сильный влажный кашель
    Педиатр два раза уже была, говорит ОРВИ
    Записала ребёнка к ЛОРу , боюсь упустить болезнь на праздниках...
    Лор слушает ребёнка ?
    Или лучше ещё раз к педиатру до праздников?

И чем отличается лечение ОРВИ/острый фарингит от лечения бронхита?
    Лор не слушает, лучше к педиатру. Учитывая что сейчас много пневмоний лучше не затягивать.

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    А где доказательные данные его эффективности?...я тоже против того, чтобы пичкать всем подряд детей...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Не нравится - не пичкайте вообще ничем, это ваше право

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Не пробовали ничего не давать? Может поможет в те же сроки?
    На своем ребенке эксперименты проводите, а со своим я разберусь без вашей помощи
    Просто не надо писать ни про какой препарат фуфло

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, я с новостями к вам.

И в растерянности.

Были у пульмонолога. Бронхита пока нет, но мы медленно двигаемся к астме. Хрипы есть, но совсем чуть-чуть.
    Сегодня пошел сухой кашель. начали прием синкода. Температуры сегодня нет. Нос капаем.

Пульмонолог сказал так - что , разумеется, вся наша беда - это аллергия, от того и часто болеем.
    И , тк аллергия респираторная, то все может закончится так же, как и в тот раз с больницей и всеми последствиями. Нам обязательно нужно наблюдение у аллерголога (ищем хорошего не в поликлинике, разумеется)
    Назначено нам на 1-3 месяца:
    Пульмикорт инглаяции по 2 раза в день
    или
    Беклазон или Фликсотид. Все эти препараты гормональные.
    Побочные прочитала - как-то совсем печально стало. (указано, что возможны системные ответы в виде задержки роста )

Девочки, быть может вы сталкивались или знаете эти препараты, сообщите пожалуйста свое мнение. Я в растерянности.
    поделитесь пожалуйста своим мнением

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

П.С.
    ДТК получили - все почти так же. Но добавились несколько продуктов (слава богу) таких как творог, кура плюс-минус - то-есть сомнительно , и козье молоко.

На анестетики как было из 8 почти половину нельзя, так и осталось (несколько можно, что мы и использовали без проблем в стоматологии)

Про кагоцел - принимаю второй день - уже на ногах. конечно, не идеальное самочувствие, но ушла у меня температура, перестало болеть горло и улучшилось общее состояние. В общем-то об этом можно было и не писать...но я решила поделиться . да и болеть мне нельзя, когда детка рядом, которая "ловит" любую пролетающую мимо орз)

Цитата Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
    Девочки, я с новостями к вам.

И в растерянности.

Были у пульмонолога. Бронхита пока нет, но мы медленно двигаемся к астме. Хрипы есть, но совсем чуть-чуть.
    Сегодня пошел сухой кашель. начали прием синкода. Температуры сегодня нет. Нос капаем.

Пульмонолог сказал так - что , разумеется, вся наша беда - это аллергия, от того и часто болеем.
    И , тк аллергия респираторная, то все может закончится так же, как и в тот раз с больницей и всеми последствиями. Нам обязательно нужно наблюдение у аллерголога (ищем хорошего не в поликлинике, разумеется)
    или
    Побочные прочитала - как-то совсем печально стало. (указано, что возможны системные ответы в виде задержки роста )

Девочки, быть может вы сталкивались или знаете эти препараты, сообщите пожалуйста свое мнение. Я в растерянности.
    Возможный вред от применения этих препаратов гораздо меньше, чем вред от БА, если до неё всё таки дойдете.
    Гормоны там в минимальной дозе, особо ни на что не влияют. После постановки диагноза БА пару лет ребенок был на гормонах, потом перешли на Сингуляр постоянно, теперь уже принимаем его курсами 2 раза в год. Рост нормальный.
    Вот тема про БА http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7685441, можете там пообщаться.
    Это мое мнение, сейчас найдутся умники, которые напишут, что лучше гормоны не давать, а лучше травками лечится. Вон обрабатывать всё дома Белизной вместо специального средства от клещей Вам же кто-то посоветовал. Так что сами думайте кого слушать и кому верить

6. ответ для Hydrangea , на сообщение « Возможный вред от применения этих... »

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    Возможный вред от применения этих препаратов гораздо меньше, чем вред от БА, если до неё всё таки дойдете.
    Гормоны там в минимальной дозе, особо ни на что не влияют. После постановки диагноза БА пару лет ребенок был на гормонах, потом перешли на Сингуляр постоянно, теперь уже принимаем его курсами 2 раза в год. Рост нормальный.
    Вот тема про БА http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7685441, можете там пообщаться.
    Это мое мнение, сейчас найдутся умники, которые напишут, что лучше гормоны не давать, а лучше травками лечится. Вон обрабатывать всё дома Белизной вместо специального средства от клещей Вам же кто-то посоветовал. Так что сами думайте кого слушать и кому верить

Травки)) нам не помогают, исходя из личного опыта)
    Я еще каких-то реакций побаиваюсь (например, как было с беродуалом). Я не отказываюсь, а ищу ваши ценные мнения
    У вас нормальная реакция на сингуляр? ( а то у меня дитенок ночью в ладоши хлопал и песни пел во сне )

Так как дкт показала аллергию на клеща - однозначно заменю подушки + спец.средства для обработки.

Элита Аватар для annaf

или

ох, вот это ситуация..... (((((
    насчет препаратов. Тут уж придется взвешивать, что есть меньшее зло.
    Точно также как назонекс/авамис и кампания, пульмикорт и другие препараты, которые назначили, все они глюкокортикостероды, имеют побочный эффект в виде задержки роста. Назначили длительно, риск есть, да. Придется следить за состоянием ребенка. За 1 месяц вряд ли такая побочка вылезет, а вот по поводу 3 мес... Но сейчас я смотрю эти препараты объявлены современными и безопасными и назначаются сплошь и рядом , даже очень маленьким детям.
    Скорее всего , какой-то курс нужен, не оказывать ребенку помощь невозможно. А вот по поводу перспектив, насколько долгим должен быть курс и реально ли Вам грозит астма, это бы лучше перепроверить.
    Поддержу, надо выслушать мнение аллерголога ( слышала очень хорошие отзывы о Камаеве из Аллергомеда) , может быть продублировать визит к другому пульмонологу, чтобы услышать несколько мнений. В ПК можно взять направление к пульмонологу, есть пульмонологический центр в Раухфуса, и еще какие-то центры по городу. Посоветуйсь вот тут, наверняка лучше знают http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F2%EC%E0
    очень Вам сочувствую, ситуация очень сложная и нервная

Травки)) нам не помогают, исходя из личного опыта)
    Я еще каких-то реакций побаиваюсь (например, как было с беродуалом). Я не отказываюсь, а ищу ваши ценные мнения
    У вас нормальная реакция на сингуляр? ( а то у меня дитенок ночью в ладоши хлопал и песни пел во сне )

Так как дкт показала аллергию на клеща - однозначно заменю подушки + спец.средства для обработки.
    А почему средство от клещей до сих пор не купили и не обработали? Мы с Вами на эту тему уже довольно давно общались.
    Мой на Сингуляр нормально реагирует, поэтому его и принимаем, привожу его из Финляндии. Есть же и другие препараты, если Вам Сингуляр не подходит, сейчас пока у Вас стоит вопрос гормональных препаратов, на что переходить потом решите вместе с врачом когда придет время.
    В теме про БА Вас проконсультируют гораздо лучше, чем здесь, раз уж от ЛОРа Вы перешли к пульмонологу.

9. ответ для annaf , на сообщение « ох, вот это ситуация..... ((((( ... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    ох, вот это ситуация..... (((((
    насчет препаратов. Тут уж придется взвешивать, что есть меньшее зло.
    Точно также как назонекс/авамис и кампания, пульмикорт и другие препараты, которые назначили, все они глюкокортикостероды, имеют побочный эффект в виде задержки роста. Назначили длительно, риск есть, да. Придется следить за состоянием ребенка. За 1 месяц вряд ли такая побочка вылезет, а вот по поводу 3 мес... Но сейчас я смотрю эти препараты объявлены современными и безопасными и назначаются сплошь и рядом , даже очень маленьким детям.
    Скорее всего , какой-то курс нужен, не оказывать ребенку помощь невозможно. А вот по поводу перспектив, насколько долгим должен быть курс и реально ли Вам грозит астма, это бы лучше перепроверить.
    Поддержу, надо выслушать мнение аллерголога ( слышала очень хорошие отзывы о Камаеве из Аллергомеда) , может быть продублировать визит к другому пульмонологу, чтобы услышать несколько мнений. В ПК можно взять направление к пульмонологу, есть пульмонологический центр в Раухфуса, и еще какие-то центры по городу. Посоветуйсь вот тут, наверняка лучше знают http://forum.littleone.ru/showthread...E0%F1%F2%EC%E0
    очень Вам сочувствую, ситуация очень сложная и нервная

Спасибо вам. ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖУ. ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ.

Меня пульмикорт смущает, и я могу объяснить причину. когда были в больнице (опять я о ней).
    дней 10 мы принимали постоянно пульмикорт - никаких улучшений у нас не было. я не исключаю, того, что это препарат длительного применения, и если бы мы принимали его дольше - возможно, был бы эффект. То-есть там, как был у нас кашель затяжной и неостанавливаемый ничем так он и оставался до тех пор, пока не дали каделак (из той же серии синекод).
    Как объяснил пульмонолог - нам надо остановить частые орз, которые и ведут нас к БА. И мы к ней уже близки. Предложенная терапия - как раз предотвратит и остановит все то, что с нами творится.
    Да, конечно, буду пытаться прорваться к Старевской и аллергологам. спасает то, что впереди каникулы, и мы отсидимся дома, а это значит, что ничего не поймаем нового.
    И немаловажным является мнение авторитетных двух лоров , которые независимо друг от друга поставили аллергический ринит.
    многие врачи удивлялись нашей реакции на беродуал, но я всех предупреждаю, что мы с сюрпризами и можем выдать в любой момент все что угодно даже на самый безобидный препарат.

Так же буду искать пульмонолога, с которым можно быть на связи, в случае чего. Так же пульмонолог сказала, что через 2-3 мес приема наш визит к ней не потребуется по причине того, что у нас просто не будет повода.

Цитата Сообщение от Hydrangea Посмотреть сообщение
    А почему средство от клещей до сих пор не купили и не обработали? Мы с Вами на эту тему уже довольно давно общались.
    Мой на Сингуляр нормально реагирует, поэтому его и принимаем, привожу его из Финляндии. Есть же и другие препараты, если Вам Сингуляр не подходит, сейчас пока у Вас стоит вопрос гормональных препаратов, на что переходить потом решите вместе с врачом когда придет время.
    В теме про БА Вас проконсультируют гораздо лучше, чем здесь, раз уж от ЛОРа Вы перешли к пульмонологу.
    Не купили, тк были у главврача спб и она настоятельно просила сдать дтк и уже по результатам идти и покупать, тк много чего могло измениться. Результат узнали сегодня. титры (цифры) понизились почти во всех аллергенах . Например, на пыль было 36%, а стало 18, но все равно, конечно, положительно. И из Москвы собиралась заказать, человека нашли, чтобы побыстрее привез нам, но ждали результатов. И мы обязательно все купим.

Страница 1502 из 2229 « Первая 50210021402145214921498149915001501150215031504150515061512155216022002 Последняя »