|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Да Свет а толку? мне Зеланд в один глаз влетел в другой вылетел, надо читать постоянно,иначе все забывается.
Да, это книга из настольных.
Мне нравится еще тем, что если возникает трудная ситуация, открываешь ее на первой попавшейся странице и начинаешь читать. И наступает просветление
-
Да, конечно. Без проблем. У меня столько чтива переписано. Сама еще не все прочитала. Видимо, на пенсии читать буду
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
А я вот оочень сидела и злилась на Свету с Викой.
Потому как когда началась канитель с этим треугольником, написали, что мне крайне необходимо на него обратить внимание. Но причину так и не объяснили......
Девочки, только без обид. В следующий раз пишите мне что да почему. А то как то мои границы нарушаются....ну Вы поняли о чем я!
Балда Ивановна.
А чего не написала то?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
Весна!!!
Весна, это балдеж.
Мне в общем-то ничего больше не надо, кроме как этих вот ощущений ![1](images/smilies/033.gif)
А главное, ничего не противоречит моим довольно строгим моральным принципам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
А я вот оочень сидела и злилась на Свету с Викой.
Потому как когда началась канитель с этим треугольником, написали, что мне крайне необходимо на него обратить внимание. Но причину так и не объяснили......
Девочки, только без обид. В следующий раз пишите мне что да почему. А то как то мои границы нарушаются....ну Вы поняли о чем я!
Тэээкс...
Границы, говоришь?
Злилась, говоришь?
-
Твой ник не подразумевает, что весна пройдет мимо тебя
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
ты нам про свою весну лучше рассказывай. А то погрязнем сейчас в психологических проблемах. А так тепла охота.В Москве завтра +20 уже обещают
скорей бы до нас тепло дошло. мы в зимнем комбезе гуляем)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Весна!!!
Весна, это балдеж.
Мне в общем-то ничего больше не надо, кроме как этих вот ощущений ![1](images/smilies/033.gif)
А главное, ничего не противоречит моим довольно строгим моральным принципам ![1](images/smilies/033.gif)
делись рецептом перманентного мозгового оргазмуса
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
Я вот тоже поняла, что многие вещи поняла благодаря ЛВ...
Ну чего уж сразу ЛВ ![3](images/smilies/051.gif)
Я вообще, в целом, суждения уже не мальчика, но мужа, то есть не девочки... ну вы поняли, как говорит Зуля
-
А куда оно денется? Конечно дойдет. Мы правда уже в зимнем не гуляем...