|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кать а можешь еще раз написать название книги Целуйко (ты буквально вчера писала а я не со своего компа и не сохранила) а искать не охота..))
а вообще девочки, спасибо!
-
Элита
Кстати, я просто балдею, наблюдая, как Оля-Алена за эти три года общения личностно растет просто нереальными темпами.
-
ты нам про свою весну лучше рассказывай. А то погрязнем сейчас в психологических проблемах. А так тепла охота.В Москве завтра +20 уже обещают
-
Активный участник
К сожалению алкоголь только фиксирует чувства, потом еще сложнее работать над ситуацией
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Литвак жестковат, на мой взгляд. Хотя Оля уже Зеландом подкованная ![1](images/smilies/033.gif)
Да Свет а толку? мне Зеланд в один глаз влетел в другой вылетел, надо читать постоянно,иначе все забывается.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
Кать а можешь еще раз написать название книги Целуйко (ты буквально вчера писала а я не со своего компа и не сохранила) а искать не охота..))
а вообще девочки, спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
http://www.5port.ru/tseluyko/save_relationship вот тут название и скачать можно попробовать тут. я не помню где качала. если не получится - напиши. У меня все сохранено
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зульфия
К сожалению алкоголь только фиксирует чувства, потом еще сложнее работать над ситуацией
Главное не спиться ![8](images/smilies/003.gif)
Но стресс снять помогает в критической ситуации. Разово
-
Мега-элита
Не я качать буду из дома, вернусь и скачаю. я название запишу а потом если не найду к тебе обращусь ок?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснa
Кстати, я просто балдею, наблюдая, как Оля-Алена за эти три года общения личностно растет просто нереальными темпами.
Я вот тоже поняла, что многие вещи поняла благодаря ЛВ...
-
Активный участник
А я вот оочень сидела и злилась на Свету с Викой.
Потому как когда началась канитель с этим треугольником, написали, что мне крайне необходимо на него обратить внимание. Но причину так и не объяснили......
Девочки, только без обид. В следующий раз пишите мне что да почему. А то как то мои границы нарушаются....ну Вы поняли о чем я!