|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.03.2017, 15:09
со звезды
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 15:12
Космонавт
Стоит минус значит в ..новых
запутался, что, доллары деноминировали?
я то их извел
до лучших времен
-
03.03.2017, 15:24
Сообщение от Diamond777
Вощим ребяты, позырил 160 метровую квартиру участника проекта "квартира месяца". В смысле фотки. Че сказать. Не понимаю я похоже СФ. Знакомец реконструирует дом на Ваське. Был там аккурат год назад - побродил по этажам. Ну да, кирпичные стены толщиной метр, потолки высотой 3-4... Но... Этож 200 лет назад была тема, ща другое время уже. Не то чета. Не?
Все имхо
рост и объем легких у человека с тех пор тока выросли, а потолки понизились
-
03.03.2017, 15:25
со звезды
Сообщение от Сoncrete
Стоит минус значит в ..новых
запутался, что, доллары деноминировали?
я то их извел
до лучших времен
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
03.03.2017, 15:30
Сообщение от Diamond777
На ум приходит только че-нить вокруг Таврического сада
там домики сф с трещинами. и новострой впихивают не глядя
-
03.03.2017, 15:52
...
Сообщение от Diamond777
Слушай, ну был я там несколько раз. Климат хороший. Кто никогда не был, мож разок съездить и можно. Но, как говорит Пойзон - "мир большой".
Хотя посчитал, скока раз уже в Испании был
Или вот не один раз уже слышал от людей и на форуме тут читал - "езжу в одну страну, на один курорт 15 лет уже и в один и тот же отель, все нравицца". Вот это жесть, имхо.
да, подтверждаю!
и самое лучшее, не сидеть как сурок 2 недели в одной норе, а путешествовать - круизами.
-
03.03.2017, 16:06
Сообщение от Diamond777
На ум приходит только че-нить вокруг Таврического сада
Да, около Тавического хорошо (я там выросла). А вот знакомые живут в нескольких местах в СФ – около Летнего, около Мариинского театра, около Невского. Около Невского пр.- напротив ст.м. Маяковская ( во дворе). Двор чистый, один из соседей с верхнего этажа ( приехавший откуда-то с Севера) отремонтировал парадную с первого этажа до своего этажа за свой счет, в квартире очень тихо, даже не верится, что рядом – шумный Невский проспект. Все, конечно, живут в отдельных квартирах и никуда переезжать не собираются. Про коммунальные квартиры - отдельный разговор - лучше новостройка, даже студия в новостройке.
-
03.03.2017, 16:16
со звезды
Сообщение от Elni
Да, около Тавического хорошо (я там выросла). А вот знакомые живут в нескольких местах в СФ – около Летнего, около Мариинского театра, около Невского. Около Невского пр.- напротив ст.м. Маяковская ( во дворе). Двор чистый, один из соседей с верхнего этажа ( приехавший откуда-то с Севера) отремонтировал парадную с первого этажа до своего этажа за свой счет, в квартире очень тихо, даже не верится, что рядом – шумный Невский проспект. Все, конечно, живут в отдельных квартирах и никуда переезжать не собираются. Про коммунальные квартиры - отдельный разговор - лучше новостройка, даже студия в новостройке.
Только один вопрос - чем дышать на Невском? Меня он всегда занимал
Euro forever !
-
03.03.2017, 16:19
Космонавт
-
03.03.2017, 16:24
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Только один вопрос - чем дышать на Невском? Меня он всегда занимал
носом