|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.03.2017, 10:27
Наш человек
Сообщение от Diamond777
"Коммерсант": сильный рубль вызвал ажиотаж на зарубежные туры
На этапе раннего бронирования (период с января по апрель) спрос на некоторые выездные направления на летний период вырос в несколько раз, пишет "Коммерсант", ссылаясь на опрос участников рыка.
По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, спрос на такие направления, как Турция, Кипр, Болгария, Греция и Испания, вырос в 1,5-4 раза по сравнению с 2016 годом. При этом, по ее словам, в случае с Турцией, на которую сейчас приходится до 50% организованных туров на лето, спрос превысил показатели докризисного 2014 года.
Рост продаж заметили и сами туроператоры. В TUI Russia рассказывают, что самую большую глубину бронирований сейчас показывают Турция и Кипр, куда туры уже продаются и на сентябрь, и на октябрь. Рост спроса ощущается в случае с Испанией, Болгарией, Черногорией и Грецией, добавляют в TUI.
В то же время происходит падение спроса на отдых внутри России. Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин отмечает, что в январе и феврале продажи внутренних туров снизились на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Игорь Нуждин прогнозирует падение внутреннего рынка на 10-15% по итогам года.
http://www.bbc.com/russian/features-39137690
А я-то удивилась, что желающих сделать загранпаспорт огромное кол-во-номерки заканчиваются до обеда:-)))Видимо, партиотизм-патриотизмом, но денежки свои кровные переплачивать(в Крыму за сервис) не хоцца:-))
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
02.03.2017, 10:31
Наш человек
Сообщение от Елена коко
Наелись россияне совдеповским сервисом?
неее, просто встаем с кален, ога!
-
02.03.2017, 10:42
со звезды
Сообщение от Елена коко
Наелись россияне совдеповским сервисом?
Не знаю, тут некоторые в Крым собираются
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 10:47
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Не знаю, тут некоторые в Крым собираются
Пожелаем им удачи!
Уж, сколько я историй слышала от знакомых, за последние 3 года, про разные отравления, кишечные палочки и т.п., и это помимо чудо-сервиса.
-
02.03.2017, 10:50
Элита
Это те, что доллары тарят на всю зарплату?
-
02.03.2017, 10:58
со звезды
Сообщение от Dead Man
Это те, что доллары тарят на всю зарплату?
Вчерашнее утреннее обсуждение почитайте
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 11:03
со звезды
Сообщение от Елена коко
Пожелаем им удачи!
Уж, сколько я историй слышала от знакомых, за последние 3 года, про разные отравления, кишечные палочки и т.п., и это помимо чудо-сервиса.
Слушай, ну был я там несколько раз. Климат хороший. Кто никогда не был, мож разок съездить и можно. Но, как говорит Пойзон - "мир большой".
Хотя посчитал, скока раз уже в Испании был
Или вот не один раз уже слышал от людей и на форуме тут читал - "езжу в одну страну, на один курорт 15 лет уже и в один и тот же отель, все нравицца". Вот это жесть, имхо.
Euro forever !
-
02.03.2017, 11:05
Элита
Я читал. Для себя ничего не почерпнул полезного :-)
-
02.03.2017, 11:10
со звезды
Сообщение от Dead Man
Я читал. Для себя ничего не почерпнул полезного :-)
Доллары с зарплаты вроде Рамбовский тарит, что-то я сомневаюсь что он в Крым поедет.
Euro forever !
-
02.03.2017, 11:36
со звезды
Оказывается на ЛВ есть не только проект "форумчанин месяца", но и "квартира месяца".
И где квартиры наших алегархов?
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1895
http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1838
Euro forever !