|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.03.2017, 00:20
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Лучше студию возьму в Паколе с видом на лэп и сдам за 25
Опоздали малёха
-
02.03.2017, 00:21
Активный участник
Сообщение от Dead Man
ГлавГура наш соображает не хуже прочих!
На этом форуме все обделались в большей или меньшей степени. Кто в баксы подзасел по 75, кто в котловно вляпался, кто в бетон убогий. Даже спекулянты от бога дали маху. План Путина никого не щадит, все должны платить и каятся. Только в этом случае на всех снизойдет всевышняя халява.
Прям таки ФСЕ? А не поучавствовали ли ЭТИ самые гуру в попадосах форумчан? Ну, когда на брони разводили на котловно, да шекели по карманам тырили? Или , когда орали тарьте зелень по любому курсу? "Картина маслом"(с)
-
02.03.2017, 00:25
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
ГлавГура наш соображает не хуже прочих!
На этом форуме все обделались в большей или меньшей степени. Кто в баксы подзасел по 75, кто в котловно вляпался, кто в бетон убогий. Даже спекулянты от бога дали маху. План Путина никого не щадит, все должны платить и каятся. Только в этом случае на всех снизойдет всевышняя халява.
Вот тута с тобой не поспоришь. чекисты всех ушатом холодной воды окатили. Впрочем, кто не строил иллюзий и имел/готовил запасной аэродром, а то и несколько - маладец. А вот тем, у кого их не было, о мягкой посадке можно только мечтать было.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.03.2017, 00:34
Наш человек
Иногда они возвращаются
Группа неизвестных инвесторов хочет санировать банк «Советский» после неудавшейся попытки его оздоровления рухнувшим Татфондбанком. Как предположил один из участников банковского рынка, новая инвестиционная группа скорее всего представляет интересы бывших собственников банка, которые хотят восстановить контроль над «Советским».
знаю одного бывшего собственника
интересное кино...
-
02.03.2017, 00:44
со звезды
Сообщение от maha
ужс!
усё продать и пропить
раз такой скорый конец
Тута парнишка подробно рассказывает. Ну короче, в течении 2 млрд лет надо решение принять, не затягивать
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 01:21
Элита
Сообщение от Сорока2015
Прям таки ФСЕ? А не поучавствовали ли ЭТИ самые гуру в попадосах форумчан? Ну, когда на брони разводили на котловно, да шекели по карманам тырили? Или , когда орали тарьте зелень по любому курсу? "Картина маслом"(с)
Я думаю, они это не со зла. Поддались искушению халявой.
-
02.03.2017, 01:49
Сообщение от maha
Группа неизвестных инвесторов хочет санировать банк «Советский» после неудавшейся попытки его оздоровления рухнувшим Татфондбанком.
это либо Неуловимые мстители, либо Бони и Клайд
-
02.03.2017, 02:05
Живу я здесь
Сообщение от Dead Man
Я думаю, они это не со зла. Поддались искушению халявой.
О, и птичка кокрас на палочке сидит. Годно!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.03.2017, 09:52
со звезды
"Коммерсант": сильный рубль вызвал ажиотаж на зарубежные туры
На этапе раннего бронирования (период с января по апрель) спрос на некоторые выездные направления на летний период вырос в несколько раз, пишет "Коммерсант", ссылаясь на опрос участников рыка.
По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, спрос на такие направления, как Турция, Кипр, Болгария, Греция и Испания, вырос в 1,5-4 раза по сравнению с 2016 годом. При этом, по ее словам, в случае с Турцией, на которую сейчас приходится до 50% организованных туров на лето, спрос превысил показатели докризисного 2014 года.
Рост продаж заметили и сами туроператоры. В TUI Russia рассказывают, что самую большую глубину бронирований сейчас показывают Турция и Кипр, куда туры уже продаются и на сентябрь, и на октябрь. Рост спроса ощущается в случае с Испанией, Болгарией, Черногорией и Грецией, добавляют в TUI.
В то же время происходит падение спроса на отдых внутри России. Гендиректор туроператора "Дельфин" Сергей Ромашкин отмечает, что в январе и феврале продажи внутренних туров снизились на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Игорь Нуждин прогнозирует падение внутреннего рынка на 10-15% по итогам года.
http://www.bbc.com/russian/features-39137690
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
02.03.2017, 10:12
Наш человек
Наелись россияне совдеповским сервисом?