| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Небожитель
-
 Сообщение от Tatta1
Ха, кто не с]
Вот так я сегодня работаю.
КАкие хорошенькие обе)) Яся молодец с ранних лет осваивает комп))
-
Хранитель
Решила догнать.. Но спать хочу сильнее
 Сообщение от Грецкий орех
Я рада, что не мы одни такие сумасшедшие) кому не скажешь - у всех глаза округляются🙈 Бабушке? Платить?! Давычто!
Но наша только За. Всю жизнь карьерой занималась. Устала.
Ты не одна такая! даже страшно писать но у нас так
-
 Сообщение от Irina*K
Да вы обе красотки!!!!
С прошедшим!!!!
-
Перлы детишек супер!!!
Нина эти ночи тоже плохо засыпает. Вчера в час уснула только. Она хочет тусиииить!!!
Визжит жутко! Я в восторге!)))
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
То есть, если это не ешь, то лицо очищается?
Подруга молочного уже неск месяцев не ест, яйца с роддома. Никакого кофе и цитрусовых. Вот начало на пшенку сыпать и овсянку... Нина давным давно чистой не была... Подозреваю, что у нее атопический дерматит все-же((
Почитайте про целиакию, попробуйте подруге весь глютен исключить
-
Частый гость
Девочки, всем доброй ночи! Я сегодня к вам с тяжелым сердцем! Долго сомневалась писать вам это или нет. Сегодня много позитива , не хотелось омрачать.
Но все же решилась.
Лера мне сегодня рассказала про свою одноклассницу. Ей 12 исполнилось в ноябре, она вчера резала себя. Запястья и лицо. Пришла в школу вся в пластырях, сказала, что хотела сделать суицид, отчим на кухню в это время зашел. Я позвонила классной руководительнице, рассказала. Оказывается это не первая попытка, осенью как-то домой не пришла вечером, ее искали по маячку на мобильном, нашли на крыше 12-этажки вместе с подружкой, прыгать хотели. Теперь я не могу уснуть, хочется как-то исправить ситуацию, помочь чем-то. Не знаю чем. Наши проблемы, это так, детский лепет.
-
Ветеран
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, всем доброй ночи! Я сегодня к вам с тяжелым сердцем! Долго сомневалась писать вам это или нет. Сегодня много позитива , не хотелось омрачать.
Но все же решилась.
Лера мне сегодня рассказала про свою одноклассницу. Ей 12 исполнилось в ноябре, она вчера резала себя. Запястья и лицо. Пришла в школу вся в пластырях, сказала, что хотела сделать суицид, отчим на кухню в это время зашел. Я позвонила классной руководительнице, рассказала. Оказывается это не первая попытка, осенью как-то домой не пришла вечером, ее искали по маячку на мобильном, нашли на крыше 12-этажки вместе с подружкой, прыгать хотели. Теперь я не могу уснуть, хочется как-то исправить ситуацию, помочь чем-то. Не знаю чем. Наши проблемы, это так, детский лепет.
12 лет?! Что же могло так разочаровать в жизни подростка?
А вообще возраст очень тревожный?для родителей, да....Тут нужен очень хороший психолог, девочку надо вытаскивать, как-то вернуть, заинтересовать жизнью.
Боюсь, что девочку просто могут полечить лекарствами ( наша традиционная медицина. Девочку же обязаны как-то пролечить после двух попыток, если это официально Где-то проходило) , но это не решит ее внутренних противоречий.
У одной форумчанки же случилась трагедия, мальчик примерно такого же возраста выпрыгнул с какого-то высокого этажа...
А что делают родители?
Что могут сделать друзья? Наверное попытаться показать, что жизнь многогранна и интересна! Как можно больше положительных эмоций... Может быть какие-то интересные поездки, путешествия, хобби...
Вообще это очень страшно...
Наташа 
-
 Сообщение от Anuwa
Почитайте про целиакию, попробуйте подруге весь глютен исключить
Пшеница давно из рациона исключена. На макароны высыпания. Блины из пшеничной муки - высыпания. Лаваш - вроде тоже. Единственное, она ест 2-3 в месяц раза пельмени покупные, на них нет вообще никакой реакции.