|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
Попрошу не смеяться , а то больше не признаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
Попрошу не смеяться  , а то больше не признаюсь.
да что Вы, я сама не в курсе!
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Наш человек
 Сообщение от Чистая энергия
да что Вы, я сама не в курсе!
-
Тут я
 Сообщение от Фиорентина
Попрошу не смеяться  , а то больше не признаюсь.
Да Вы не одна такая, здесь уже это открытие обсуждалось
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Космонавт
"Безынтересный", "безынициативный" туда же... о, "безынвентарный" ещё (я не хихикаю, честно, в русском языке столько всякого чУдно-чуднОго).
-
Наш человек
 Сообщение от Undercover
"Безынтересный", "безынициативный" туда же... о, "безынвентарный" ещё (я не хихикаю, честно, в русском языке столько всякого чУдно-чуднОго).
Я поражаюсь как такая удивительная вещь мимо меня прошла. Ведь раз такое услышав, не забудешь никогда))). Получается в школе мы мимо этого проехали, ну или я одна. А может я в тот день болела))).
Против правил ессно не попрешь, но анахронизм в чистом виде. И слух режет и никто так не говорит.
-
особа особостатусная
 Сообщение от Фиорентина
И слух режет и никто так не говорит.
Вы когда-нибудь слышали "бе-зин-те-рес-ный"? "пре-дис-то-ри-я"? Я не помню такого...
Подобные слова употребляют люди не с минимальным лексиконом, и они не самые малограмотные, поэтому произносят с Ы как положено. По-моему, И здесь даже не выговорить.
-
Наш человек
 Сообщение от Третья молодость
Вы когда-нибудь слышали "бе-зин-те-рес-ный"? "пре-дис-то-ри-я"? Я не помню такого...
Подобные слова употребляют люди не с минимальным лексиконом, и они не самые малограмотные, поэтому произносят с Ы как положено. 
Похоже Вы мало знаете людей. Я употребляю и вот оказывается не знала.
Хотя, наверно Ы все-таки если вслушиваться. Услышала, правильно все.
-
с орбиты
 Сообщение от Третья молодость
Подобные слова употребляют люди не с минимальным лексиконом, и они не самые малограмотные, поэтому произносят с Ы как положено.  По-моему, И здесь даже не выговорить.
Конечно, слышали и говорю так:
Без-интересный
Пред-история
Пред-инфарктное
Очень даже "И" спокойненько выговаривается.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер