Страница 1501 из 3406 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от АлисаМелафоновна Посмотреть сообщение
    у моей всегда отличные стрижки с идеальной укладкой, каждый раз разные
    У одной моей подруги-парикмахера - тоже. Они от безделья частенько делают друг другу причёски в салоне А у другой - стрижка, которую можно носить без укладок, т.к. времени на причесоны нет совершенно... Так что сомнительный показатель мастерства
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

2. ответ для Natalie Red , на сообщение « У одной моей подруги-парикмахера -... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    У одной моей подруги-парикмахера - тоже. Они от безделья частенько делают друг другу причёски в салоне А у другой - стрижка, которую можно носить без укладок, т.к. времени на причесоны нет совершенно... Так что сомнительный показатель мастерства
    а у ее коллег, кстати, на головах фигня какая-то, у многих) но стрижет она лучше чем они)
    Я не только волшебник, я еще и лечусь!

Активный участник Аватар для Лесенка

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Не знаю, сюда нести или в демотиваторы:

Уже есть разоблачение
    Дейл Карнеги страдал болезнью Ходжкина и по некоторым данным покончил жизнь самоубийством. Он дважды был женат и дважды разводился. Никакой информации о том, что на его похоронах никого не было, мне найти не удалось. Сохранился некролог в Нью-Йорк Таймс – в нем сказано, что через курсы Карнеги прошло 500 000 человек, но нет ни слова о том, где и когда пройдут похороны. Скорее всего, обряд был частным и пришли только близкие люди.

У Марии Монтессори родился сын Марио. Мать отца не дала своего согласия на брак и ребенок считался незаконнорожденным. В католической Италии такая ситуация могла стать катастрофой и для Марии и ее карьеры, и для самого ребенка. Марии пришлось отдать его на воспитание в сельскую семью. В десять лет она смогла забрать его к себе и он стал продолжателем дела ее жизни, сыграв потом значительную роль в распространении идей Монтессори по всему миру.

Никто не собирался сдавать Спока в дом престарелых. Свое многомилионное состояние он раздал сотням благотворительных фондов и у него не нашлось 10 тысяч долларов, чтобы оплатить собственное лечение. Чтобы собрать требуемую сумму, жена решила обратиться с открытым письмом к друзьям и почитателям Спока, включив в их число издательство Pocket Books, которое его книга буквально озолотила. Оттуда пришел ответ: «Дорогая миссис Спок! Не могли бы вы немного повременить с публичным обращением касательно финансовой помощи вашему супругу. Сейчас как раз готовится к выходу седьмое издание его книги, и подобная просьба в разгар рекламной кампании может серьезно повредить ее продажам». Бенджамин Спок не смог повременить — он умер 1 марта 1998 года. Согласно последней воле покойного, похороны прошли так, как это принято на родине джаза, в Новом Орлеане: с музыкой и танцами. via

Чхве Юн Хи действительно совершила самоубийство – она повесилась. Но только не от депрессии, а от неизлечимой болезни – она страдала от заболеваний легких и сердца. Кстати, в самоубийстве ей помогал ее любящий муж. После того, как он убедился, что его супруга мертва, он тоже покончил с собой.

upd
    Про Спока и его детей история не совсем беспочвенна. Во всяком случае так говорила его жена NYTimes

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Открытием стало,что на Кавказе псевдодолгожители, что паспорт передается типа по наследству
    и тем кому 106 лет на самом деле моложе около 90 лет
    а доказать сложно, записей мало

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

А способ проверки это одной рукой сложить лист в четыре раза
    один из видов теста,что человек находиться в своем уме

6. ответ для ФукУсик , на сообщение « Открытием стало,что на Кавказе... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Открытием стало,что на Кавказе псевдодолгожители, что паспорт передается типа по наследству
    и тем кому 106 лет на самом деле моложе около 90 лет
    а доказать сложно, записей мало
    Это как технически осуществляется?
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

7. ответ для ФукУсик , на сообщение « А способ проверки это одной рукой... »

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    А способ проверки это одной рукой сложить лист в четыре раза
    один из видов теста,что человек находиться в своем уме
    В смысле? Если в своём, то на такое предложение следует указание пути предлагающему, а если ку-ку, то будет пробовать, штоли?

древняя ЛВ-курица

У меня легко получилось одной левой (правой не пробовала). Меня к каким запишем?

Ну нинаю... У меня вот первый вопрос был "А нафига?" Вас, наверное, к экспериментаторам

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

ПредЫнфарктный, предЫстория, безЫгольный. Грамотей я еще тот, сильно удивилась.

Страница 1501 из 3406 « Первая 501100114011451149114971498149915001501150215031504150515111551160120012501 Последняя »