Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, потому что мы три года прекрасно... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да, потому что мы три года прекрасно жили и платили копейки, т.е. 40 рублей. Так что чиновники решили, что хорошего хватит, надо повышать, пора уже, и с пересадками тоже пора ездить, надо какое-то разнообразие в жизнь людей вносить, а то скучно люди живут. Я сегодня кусок сюжета по НТВ увидела о реформе, оказывается оставили кучу дублирующих маршрутов, сказочники По 1-му каналу тоже про маршрутки было, что они зло, что с ними прямо куча аварий каждый день, сегодня вообще по всем каналом наверно показали аварию с 235 маршруткой, показывали Газели, которых у нас нет, и говорили, что в Москве уже такого кошмара нет, в Питере тоже скоро будет рай.
    Потому что каждая пересадка это тоже деньги!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для lana208 , на сообщение « Дык уже, вон, велосипедные дорожки... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Дык уже, вон, велосипедные дорожки делать собрались)))
    Авария с маршруткой им для пиара нужна, вот ее и показывают везде, а как автобус с троллейбусом на Ленинском дорогу не поделили и пробку устроили - нигде нет)
    У нас вдоль Бухарестской уже делают! Все раскопали, геотекстиль уложили, гравий, песочек, бордюрный камень, слегка утрамбовали, и разъехались! Обещают, что к 3 ноября откроют, конечно, самое время. Но по факту ни техники, ни рабочих.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

3. ответ для Rolph , на сообщение « Нет. Там как минимум один-два лизинга.... »
    Banned

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Нет.
    Там как минимум один-два лизинга.
    Плюс положения от ответственности работодателя за вред, причиненный работником.
    И когда таких вот "ответственных" много - это значит никто.
    Это уже суд будет разбираться, кто там виновен или нет, и кто должен возмещать ущерб в таком случае.
    У меня лично сразу возникают вопросы к Организатору перевозок и самому Перевозчику, которые подобное допустили.

Относительно нашего законодательства и его кривых сторон: один из покупателей оборудования в прошлом году признан банкротом и моему работодателю пришло очень милое предложение от конкурсного управляющего- вернуть за деньги за поставленное до банкротства оборудование, которое давным давно стоит в медучреждении и эксплуатируется, и встать в общую очередь кредиторов покупателя.
    Пришлось потратиться на юриста и предоставить отзыв управляющему и в арбитражный суд.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    было сказано, что в контроллеры
    шикарно! не будем платить кондукторам, будем платить контролерам
    и какой смысл сего действа? где экономия?!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Т.е. кроме закупки нового подвижного состава они смогут и на новых валидаторах бабки попилить? Удачно.
    денег много не бывает (с)

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    уже не смешно... да не принципиально, как официально это будет называться. нужно транспортное средство, которое едет по определенному востребованному маршруту. если вместо всех маршруток будут соц.автобусы - возражать не будут.
    возмущаются, потому что маршрутку уберут, и соц.автобус не пустят. что не понятно?
    бесполезно. зря стараетесь . мышь с варабом как-то выборочно читают то, что им пишут

7. ответ для Irina-mai , на сообщение « В топе приводили примеры машин на... »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот почему в Москве могут быть неизбежные штрафы, а у нас - нет?
    Муж моей коллеги ездит на машине, оформленной на неё, в Москве, т.к. он работает там. Нашу бухгалтерию уже завалили штрафами, московские власти шлют их и на работу владельцам авто. Со слов мужа коллеги, ездить почти не возможно, московские автомобилисты не довольны такими драконовскими мерами. Там и парковки, и остановки в неположенных местах, и рядность, и выделенки, и пешеходные переходы, и вафельницы теперь ещё, ну и конечно скорость. Хотя со скоростью самые редкие штрафы - разгоняться в постоянных пробках негде.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    нафига ему камера? ему нужна камера только в случае контроля за водителем в части той же выручки, но вовсе не дял того чтобы потом это показывать налоговикам
    Питеравто одно время приглашало на временную работу по просмотру камер он-лайн и подсчёту пассажиров в маршрутках

9. ответ для Gajka , на сообщение « Муж моей коллеги ездит на машине,... »

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    Муж моей коллеги ездит на машине, оформленной на неё, в Москве, т.к. он работает там. Нашу бухгалтерию уже завалили штрафами, московские власти шлют их и на работу владельцам авто. Со слов мужа коллеги, ездить почти не возможно, московские автомобилисты не довольны такими драконовскими мерами. Там и парковки, и остановки в неположенных местах, и рядность, и выделенки, и пешеходные переходы, и вафельницы теперь ещё, ну и конечно скорость. Хотя со скоростью самые редкие штрафы - разгоняться в постоянных пробках негде.
    Вот могут работать,когда захотят)

За что питерская ГИБДД деньги получает?

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Вот могут работать,когда захотят)

За что питерская ГИБДД деньги получает?
    а за что чиновники деньги получают?

Страница 1501 из 2266 « Первая 50110011401145114911497149814991500150115021503150415051511155116012001 Последняя »