| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девочки, так люблю "художку"!!!) девочки красивые все там и хореографии у них много.. Потом Нинку поведу)))) ну если захочет и если возьмут)))
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Лен, я опять с коляской). Видела, что вы на Макларене рассекаете. Скажи плиз, вы сами собирали X lander? Мужу не фига не понять как просунуть ремни в тонкий коврик, который под конвертом с выдавленной буковкой X
Ага, сами) вернее он собирал))) я вот даж не видела((( поэтому вряд ли смогу рассказать((( но спрошу!
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, так люблю "художку"!!!) девочки красивые все там и хореографии у них много.. Потом Нинку поведу)))) ну если захочет и если возьмут)))
Очень красивый вид спорта ) к слову сказать Милана уже нарисовала Анелии спортивное будущее связанное с художкой ) теперь нужно чтоб Анелия сама захотела
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Участник
 Сообщение от Lanusya
Очень красивый вид спорта ) к слову сказать Милана уже нарисовала Анелии спортивное будущее связанное с художкой ) теперь нужно чтоб Анелия сама захотела
Да... Мы вот только скорее всего будем сразу в рядах тех, кого гонять будут)))) генетика страшная штука))) попа у нас обещает быть выдающейся)))
-
Элита
Ох, девочки, читаю вас и страшно за детишек! То ли еще будет... Наверное сейчас самый спокойный период? Считаю, что надо еще так детей воспитать, чтобы они сами понимали, где может опасность поджидать. Меня СБ так воспитали, надеюсь и у меня получится. ..
Мы вчера загородом на др у крестного Софии были, там парень лет 10 упал и руку сломал... жуть...
-
Участник
 Сообщение от Faсолинка
Ох, девочки, читаю вас и страшно за детишек! То ли еще будет... Наверное сейчас самый спокойный период? Считаю, что надо еще так детей воспитать, чтобы они сами понимали, где может опасность поджидать. Меня СБ так воспитали, надеюсь и у меня получится. ..
Мы вчера загородом на др у крестного Софии были, там парень лет 10 упал и руку сломал... жуть...
Лида, в 10 лет быстро зарастет) три недели и будет как новый!)
-
 Сообщение от Bulochka1976
Да... Мы вот только скорее всего будем сразу в рядах тех, кого гонять будут)))) генетика страшная штука))) попа у нас обещает быть выдающейся)))
Лен, спроси плиз! Спасибо! Кстати попа выдающаяся и у моей старшей! Для гимнастики только, для жизни по мне так она красотка!))
Но тренер постоянно называет жирной коровой...
Вот моя жирная https://fotki.yandex.ru/next/users/s...2/view/1194049
Причем генетика беспощадная штука у нас на нормативах срезают девочек с костью чуть пошире, чем у остальных, даже если они лучше всех все делают...
Им так обидно! Сейчас пошел переходный возраст и гены поперли из всех мест.. Причем тренер смотрит на меня достаточно стройную и думает, что дочь должна быть такой, а она в мужа.
Нас спасают только юбочка сшитая пошире, чем у других и длинные ноги))
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
Привет девчонки!!!
Ириша, дочке побыстрее поправиться, тоже надеюсь что диагноз не подтвердится!!!
Аня, не расстраивайся ..... Злая тетка,видимо судьбой обижена не иначе !!!
Я девочки, так и не поехала на свое запланированное мероприятие в субботу ... После прививки у Демки даде температуры в этот раз не было, прошла не замеченной для меня прививка эта, хорошо!а я два дня носилась по магазинам искала себе наряд и ЗАБОЛЕЛА((((( в субботу просыпаюсь сопли текут, горло саднит..... Никуда не поехали, новая шелковая блузка и брюки остались сидеть на вешалке... Короче не судьба видимо.сегодня уде намного легче , соплей почти нет...усиленно лечусь.
В субботу в обед срубилась и мужа не проинформировала чем кормить Демку( не показала и пальцем не тыкнула) итог.... Был обед.спрашиваю чем он его покормил: говорит что дал банку брокколи и банку( целую 100 гр) яблока ... Это при условии что он яблоко уде на утро с кашей ел.... На мой вопрос зачем яблоко дал столько, ответ мол а как можно брокколи без сладкого съесть)))))))( это при условии ч то у меня куча всяких банок стоит на тот случай если я не запароварила свои овощи и мясо самое главное,но из всего многообразия он увидел на полке только брокколи и яблоко)))))
Аня, спасибо.
Ну как так((( поправляйся скорее!!! А муж ну главное накормил ))))
 Сообщение от Lanusya
Да, Катя привез то что нужно) но я в шоке от самой себя что пропустила и что в нашем огромное городе в десятке магазинов не нашлось и баночки смеси) 1 есть, 3 пожалуйста, а 2 нужной нам нет
Вот я так же подумала покупая финскую смесь, но обсыпало моментально
Девочки, спасибо) за мнения и отзывчивость ) а то меня паникой начало накрывать, а педиатру поздно так не могу позвонить только уже завтра утром
Десть, конечно, не найти смесь... Вот как так, представляю как ты переживаешь(((
Но вот посоветовать ничего не могу, те смеси для меня космос((
 Сообщение от Faсолинка
Лид, все очень относительно. Для меня страшнее у маленьких, пока они толком не понимают что можно, что нельзя и объяснить не могут что беспокоит.
Со старшими в чем-то проще, но тоже не без приключений, как видишь )))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Сливка
Лен, спроси плиз! Спасибо! Кстати попа выдающаяся и у моей старшей! Для гимнастики только, для жизни по мне так она красотка!))
Но тренер постоянно называет жирной коровой...
Вот моя жирная https://fotki.yandex.ru/next/users/s...2/view/1194049
Причем генетика беспощадная штука у нас на нормативах срезают девочек с костью чуть пошире, чем у остальных, даже если они лучше всех все делают...
Им так обидно! Сейчас пошел переходный возраст и гены поперли из всех мест.. Причем тренер смотрит на меня достаточно стройную и думает, что дочь должна быть такой, а она в мужа.
Нас спасают только юбочка сшитая пошире, чем у других и длинные ноги))
Красотка какая! 
Меня всегда очень напрягает когда тренеры выражения не выбирают...(((
Я сама спортом занималась и знаю что без жесткости никуда, но все равно очень обидно за девчонок
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Девочки, мы начали есть Спеленок кабачок, все вроде ок. Врач сказала довести до двух банок...Сегодня дала полторы банки и сыпануло(((, блин, не знаю, что делать... Все его так хвалят...Думаю на витамин С, наверное с помощью которого он консервируется...
А я закупила 2 упаковки по 12 банок уже... Блин...Вводить цветную капусту этой фирмы или нет...