Страница 1500 из 2007 « Первая 50010001400145014901496149714981499150015011502150315041510155016002000 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Ветеран Аватар для Умочка

😱. Да!Как же я про ватрушку то забыла,в этот же год!Мама моя,муж и друзья наши катались около Ледового. Я на работе. Опять. Настя упала,пропахала лицом пол горки. Они ее хвать-и в ближайшую больницу,взрослую. Дай Бог здоровья врачам,которые не отказались осмотреть. Вызвали всех,кого надо. Было подозрение на перелом челюсти,но обошлось. Я сорвалась с работы, приезжаю. У ребенка все лицо разбито,в ссадинах и синяках. Пишу сейчас и думаю, что память такая штука,прячет от нас то,что не хочется вспоминать. Если бы Марина не написала про ватрушку, я бы и не вспомнила.
    Короче, я спать сегодня не смогу. Сколько всего нас еще ждет? И действительно, не знаешь где соломку подстелить...

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Привет девчонки!!!
    Ириша, дочке побыстрее поправиться, тоже надеюсь что диагноз не подтвердится!!!

Аня, не расстраивайся ..... Злая тетка,видимо судьбой обижена не иначе !!!

Я девочки, так и не поехала на свое запланированное мероприятие в субботу ... После прививки у Демки даде температуры в этот раз не было, прошла не замеченной для меня прививка эта, хорошо!а я два дня носилась по магазинам искала себе наряд и ЗАБОЛЕЛА((((( в субботу просыпаюсь сопли текут, горло саднит..... Никуда не поехали, новая шелковая блузка и брюки остались сидеть на вешалке... Короче не судьба видимо.сегодня уде намного легче , соплей почти нет...усиленно лечусь.
    В субботу в обед срубилась и мужа не проинформировала чем кормить Демку( не показала и пальцем не тыкнула) итог.... Был обед.спрашиваю чем он его покормил: говорит что дал банку брокколи и банку( целую 100 гр) яблока ... Это при условии что он яблоко уде на утро с кашей ел.... На мой вопрос зачем яблоко дал столько, ответ мол а как можно брокколи без сладкого съесть)))))))( это при условии ч то у меня куча всяких банок стоит на тот случай если я не запароварила свои овощи и мясо самое главное,но из всего многообразия он увидел на полке только брокколи и яблоко)))))

3. ответ для t.loric , на сообщение « Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от t.loric Посмотреть сообщение
    Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не странная! Конечно ей хочется и конфетку и похудеть. Мне тоже хочется есть сладкое и не толстеть))
    Точно, не в бровь, а в глаз!)))

4. ответ для Lanusya , на сообщение « Девчата хелп : я прошляпила что... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Девчата хелп : я прошляпила что заканчивается смесь и утром экстренно отправила мужа купить но нигде в окружении не оказалось нашей смеси нан гипалерг 2, попосила купить 1 с котрой мы только неделю как перешли и перемешала ее с остатками 2. Благословясь поели) поехала в по выборгскоскому району искать смесь и наткнулась на финский и купила его, покушали мы его в 7 вечера в через час на теле проявились красные пятна ) однозначно аллергия !муж только что отечественный нан привез вот сижу и думаю чем ребенка в ночи то кормить ? Емли дам отечестаенный то получается что у меня ребёнок за день аж три вида смеси поел или финский от отечественного ничем не отличается) голова кругом

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Может и глупость, но по мне вся она одинаковая. В 2 ке наверное якобы витаминов побольше. Корми тем, что муж привёз. ( у меня были такие ситуации со старшим, все ок)
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки, можете закидать помидорами. Если ребенок занимается серьезно, ездит на сборы, соревнования, танцует в паре в спорте, где есть поддержки, то надо делать так, как требует этот спорт или не мучить себя и партнера. Я абстрактно, не про Анину дочу. Вот если б вы были мамой того мальчика, которому каждый день надо делать поддержки и поднимать девочку своими руками и на своей спине ( к слову тоже не мужской, а только формирующейся детской), то вы бы по-другому говорили. И тренерам надо, чтоб поддержки были легкие. И при прочих равных всегда в танцах и рок-н-ролле выгоднее будет смотреться пара с более воздушной легкой девочкой. Так что извините.. Если уж есть правила, стандарты и требования и вы во все это вписались по полной, то будьте-нате... Никто без сладкого еще не умер. Успех толькл так и дается. Мы столько лет в танцах и я видела, как наши девки-красотки с возраста дети 1, дети2 уже сознательно в Макдональдсе заказывали чай и салат, пока партнеры жрали гамбургеры. Ну это пример) Макадак бывал раз в месяц) и станцевав турнир весь день, вечером ели мясо и салат, булки отодвигали в сторону. Маленькие шмакодявки. Шоколадки они едят, но редко) только перед тренировками, если много часов.

6. ответ для Фимка13 , на сообщение « Привет девчонки!!! Ириша, дочке... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Привет девчонки!!!
    Ириша, дочке побыстрее поправиться, тоже надеюсь что диагноз не подтвердится!!!

Аня, не расстраивайся ..... Злая тетка,видимо судьбой обижена не иначе !!!

Я девочки, так и не поехала на свое запланированное мероприятие в субботу ... После прививки у Демки даде температуры в этот раз не было, прошла не замеченной для меня прививка эта, хорошо!а я два дня носилась по магазинам искала себе наряд и ЗАБОЛЕЛА((((( в субботу просыпаюсь сопли текут, горло саднит..... Никуда не поехали, новая шелковая блузка и брюки остались сидеть на вешалке... Короче не судьба видимо.сегодня уде намного легче , соплей почти нет...усиленно лечусь.
    В субботу в обед срубилась и мужа не проинформировала чем кормить Демку( не показала и пальцем не тыкнула) итог.... Был обед.спрашиваю чем он его покормил: говорит что дал банку брокколи и банку( целую 100 гр) яблока ... Это при условии что он яблоко уде на утро с кашей ел.... На мой вопрос зачем яблоко дал столько, ответ мол а как можно брокколи без сладкого съесть)))))))( это при условии ч то у меня куча всяких банок стоит на тот случай если я не запароварила свои овощи и мясо самое главное,но из всего многообразия он увидел на полке только брокколи и яблоко)))))
    Истинный мужчина, ещё и с чувством юмора)))
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

7. ответ для eee_es , на сообщение « Может и глупость, но по мне вся она... »
    Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Крик души у тебя прям, и помочь хочется и сказать по делу нечего((( Муж привез тот нан, которым раньше кормили? Я бы его и дала, но вот правильно ли...
    Да, Катя привез то что нужно) но я в шоке от самой себя что пропустила и что в нашем огромное городе в десятке магазинов не нашлось и баночки смеси) 1 есть, 3 пожалуйста, а 2 нужной нам нет
    Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Может и глупость, но по мне вся она одинаковая. В 2 ке наверное якобы витаминов побольше. Корми тем, что муж привёз. ( у меня были такие ситуации со старшим, все ок)
    Вот я так же подумала покупая финскую смесь, но обсыпало моментально

Девочки, спасибо) за мнения и отзывчивость ) а то меня паникой начало накрывать, а педиатру поздно так не могу позвонить только уже завтра утром

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Гость Аватар для Lanusya

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, можете закидать помидорами. Если ребенок занимается серьезно, ездит на сборы, соревнования, танцует в паре в спорте, где есть поддержки, то надо делать так, как требует этот спорт или не мучить себя и партнера. Я абстрактно, не про Анину дочу. Вот если б вы были мамой того мальчика, которому каждый день надо делать поддержки и поднимать девочку своими руками и на своей спине ( к слову тоже не мужской, а только формирующейся детской), то вы бы по-другому говорили. И тренерам надо, чтоб поддержки были легкие. И при прочих равных всегда в танцах и рок-н-ролле выгоднее будет смотреться пара с более воздушной легкой девочкой. Так что извините.. Если уж есть правила, стандарты и требования и вы во все это вписались по полной, то будьте-нате... Никто без сладкого еще не умер. Успех толькл так и дается. Мы столько лет в танцах и я видела, как наши девки-красотки с возраста дети 1, дети2 уже сознательно в Макдональдсе заказывали чай и салат, пока партнеры жрали гамбургеры. Ну это пример) Макадак бывал раз в месяц) и станцевав турнир весь день, вечером ели мясо и салат, булки отодвигали в сторону. Маленькие шмакодявки. Шоколадки они едят, но редко) только перед тренировками, если много часов.
    Лена я с тобой согласна на все 100) моя занимается художественной гимнастикой 4 год, по причине большого желания заниматься дальше сама четко понимает что ей можно в что нельзя) но опять же детки все разные кто-то может это принять в кто-то нет, а еще огромнейший вклад это родители, если помочь ребенку то результат будет обязательно

Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Мега-элита

у меня дочка тоже гимнастикой занимается 7 год, так нам нельзя попу отращивать, чтобы самой было легко элементы делать... Девочки многие молодцы держатся..А моя...

Мега-элита

Лен, я опять с коляской). Видела, что вы на Макларене рассекаете. Скажи плиз, вы сами собирали X lander? Мужу не фига не понять как просунуть ремни в тонкий коврик, который под конвертом с выдавленной буковкой X

Страница 1500 из 2007 « Первая 50010001400145014901496149714981499150015011502150315041510155016002000 Последняя »