| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
😱. Да!Как же я про ватрушку то забыла,в этот же год!Мама моя,муж и друзья наши катались около Ледового. Я на работе. Опять. Настя упала,пропахала лицом пол горки. Они ее хвать-и в ближайшую больницу,взрослую. Дай Бог здоровья врачам,которые не отказались осмотреть. Вызвали всех,кого надо. Было подозрение на перелом челюсти,но обошлось. Я сорвалась с работы, приезжаю. У ребенка все лицо разбито,в ссадинах и синяках. Пишу сейчас и думаю, что память такая штука,прячет от нас то,что не хочется вспоминать. Если бы Марина не написала про ватрушку, я бы и не вспомнила.
Короче, я спать сегодня не смогу. Сколько всего нас еще ждет? И действительно, не знаешь где соломку подстелить...
-
Элита
Привет девчонки!!!
Ириша, дочке побыстрее поправиться, тоже надеюсь что диагноз не подтвердится!!!
Аня, не расстраивайся ..... Злая тетка,видимо судьбой обижена не иначе !!!
Я девочки, так и не поехала на свое запланированное мероприятие в субботу ... После прививки у Демки даде температуры в этот раз не было, прошла не замеченной для меня прививка эта, хорошо!а я два дня носилась по магазинам искала себе наряд и ЗАБОЛЕЛА((((( в субботу просыпаюсь сопли текут, горло саднит..... Никуда не поехали, новая шелковая блузка и брюки остались сидеть на вешалке... Короче не судьба видимо.сегодня уде намного легче , соплей почти нет...усиленно лечусь.
В субботу в обед срубилась и мужа не проинформировала чем кормить Демку( не показала и пальцем не тыкнула) итог.... Был обед.спрашиваю чем он его покормил: говорит что дал банку брокколи и банку( целую 100 гр) яблока ... Это при условии что он яблоко уде на утро с кашей ел.... На мой вопрос зачем яблоко дал столько, ответ мол а как можно брокколи без сладкого съесть)))))))( это при условии ч то у меня куча всяких банок стоит на тот случай если я не запароварила свои овощи и мясо самое главное,но из всего многообразия он увидел на полке только брокколи и яблоко)))))
-
Ветеран
 Сообщение от t.loric
Аня! Марьяна твоя маленькая еще, а не странная! Конечно ей хочется и конфетку и похудеть. Мне тоже хочется есть сладкое и не толстеть))
Точно, не в бровь, а в глаз!)))
-
Частый гость
 Сообщение от Lanusya
Девчата хелп : я прошляпила что заканчивается смесь и утром экстренно отправила мужа купить но нигде в окружении не оказалось нашей смеси нан гипалерг 2, попосила купить 1 с котрой мы только неделю как перешли и перемешала ее с остатками 2. Благословясь поели) поехала в по выборгскоскому району искать смесь и наткнулась на финский и купила его, покушали мы его в 7 вечера в через час на теле проявились красные пятна ) однозначно аллергия !муж только что отечественный нан привез вот сижу и думаю чем ребенка в ночи то кормить ? Емли дам отечестаенный то получается что у меня ребёнок за день аж три вида смеси поел или финский от отечественного ничем не отличается) голова кругом
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Может и глупость, но по мне вся она одинаковая. В 2 ке наверное якобы витаминов побольше. Корми тем, что муж привёз. ( у меня были такие ситуации со старшим, все ок)
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
Девочки, можете закидать помидорами. Если ребенок занимается серьезно, ездит на сборы, соревнования, танцует в паре в спорте, где есть поддержки, то надо делать так, как требует этот спорт или не мучить себя и партнера. Я абстрактно, не про Анину дочу. Вот если б вы были мамой того мальчика, которому каждый день надо делать поддержки и поднимать девочку своими руками и на своей спине ( к слову тоже не мужской, а только формирующейся детской), то вы бы по-другому говорили. И тренерам надо, чтоб поддержки были легкие. И при прочих равных всегда в танцах и рок-н-ролле выгоднее будет смотреться пара с более воздушной легкой девочкой. Так что извините.. Если уж есть правила, стандарты и требования и вы во все это вписались по полной, то будьте-нате... Никто без сладкого еще не умер. Успех толькл так и дается. Мы столько лет в танцах и я видела, как наши девки-красотки с возраста дети 1, дети2 уже сознательно в Макдональдсе заказывали чай и салат, пока партнеры жрали гамбургеры. Ну это пример) Макадак бывал раз в месяц) и станцевав турнир весь день, вечером ели мясо и салат, булки отодвигали в сторону. Маленькие шмакодявки. Шоколадки они едят, но редко) только перед тренировками, если много часов.
-
Частый гость
 Сообщение от Фимка13
Привет девчонки!!!
Ириша, дочке побыстрее поправиться, тоже надеюсь что диагноз не подтвердится!!!
Аня, не расстраивайся ..... Злая тетка,видимо судьбой обижена не иначе !!!
Я девочки, так и не поехала на свое запланированное мероприятие в субботу ... После прививки у Демки даде температуры в этот раз не было, прошла не замеченной для меня прививка эта, хорошо!а я два дня носилась по магазинам искала себе наряд и ЗАБОЛЕЛА((((( в субботу просыпаюсь сопли текут, горло саднит..... Никуда не поехали, новая шелковая блузка и брюки остались сидеть на вешалке... Короче не судьба видимо.сегодня уде намного легче , соплей почти нет...усиленно лечусь.
В субботу в обед срубилась и мужа не проинформировала чем кормить Демку( не показала и пальцем не тыкнула) итог.... Был обед.спрашиваю чем он его покормил: говорит что дал банку брокколи и банку( целую 100 гр) яблока ... Это при условии что он яблоко уде на утро с кашей ел.... На мой вопрос зачем яблоко дал столько, ответ мол а как можно брокколи без сладкого съесть)))))))( это при условии ч то у меня куча всяких банок стоит на тот случай если я не запароварила свои овощи и мясо самое главное,но из всего многообразия он увидел на полке только брокколи и яблоко)))))
Истинный мужчина, ещё и с чувством юмора)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Гость
 Сообщение от Rynamak
Крик души у тебя прям, и помочь хочется и сказать по делу нечего((( Муж привез тот нан, которым раньше кормили? Я бы его и дала, но вот правильно ли...
Да, Катя привез то что нужно) но я в шоке от самой себя что пропустила и что в нашем огромное городе в десятке магазинов не нашлось и баночки смеси) 1 есть, 3 пожалуйста, а 2 нужной нам нет
 Сообщение от eee_es
Может и глупость, но по мне вся она одинаковая. В 2 ке наверное якобы витаминов побольше. Корми тем, что муж привёз. ( у меня были такие ситуации со старшим, все ок)
Вот я так же подумала покупая финскую смесь, но обсыпало моментально
Девочки, спасибо) за мнения и отзывчивость ) а то меня паникой начало накрывать, а педиатру поздно так не могу позвонить только уже завтра утром
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Гость
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, можете закидать помидорами. Если ребенок занимается серьезно, ездит на сборы, соревнования, танцует в паре в спорте, где есть поддержки, то надо делать так, как требует этот спорт или не мучить себя и партнера. Я абстрактно, не про Анину дочу. Вот если б вы были мамой того мальчика, которому каждый день надо делать поддержки и поднимать девочку своими руками и на своей спине ( к слову тоже не мужской, а только формирующейся детской), то вы бы по-другому говорили. И тренерам надо, чтоб поддержки были легкие. И при прочих равных всегда в танцах и рок-н-ролле выгоднее будет смотреться пара с более воздушной легкой девочкой. Так что извините.. Если уж есть правила, стандарты и требования и вы во все это вписались по полной, то будьте-нате... Никто без сладкого еще не умер. Успех толькл так и дается. Мы столько лет в танцах и я видела, как наши девки-красотки с возраста дети 1, дети2 уже сознательно в Макдональдсе заказывали чай и салат, пока партнеры жрали гамбургеры. Ну это пример) Макадак бывал раз в месяц) и станцевав турнир весь день, вечером ели мясо и салат, булки отодвигали в сторону. Маленькие шмакодявки. Шоколадки они едят, но редко) только перед тренировками, если много часов.
Лена я с тобой согласна на все 100) моя занимается художественной гимнастикой 4 год, по причине большого желания заниматься дальше сама четко понимает что ей можно в что нельзя) но опять же детки все разные кто-то может это принять в кто-то нет, а еще огромнейший вклад это родители, если помочь ребенку то результат будет обязательно
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
у меня дочка тоже гимнастикой занимается 7 год, так нам нельзя попу отращивать, чтобы самой было легко элементы делать... Девочки многие молодцы держатся..А моя...
-
Лен, я опять с коляской). Видела, что вы на Макларене рассекаете. Скажи плиз, вы сами собирали X lander? Мужу не фига не понять как просунуть ремни в тонкий коврик, который под конвертом с выдавленной буковкой X