Страница 1498 из 2007 « Первая 4989981398144814881494149514961497149814991500150115021508154815981998 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Ира, держитесь пусть Лерочка быстрее выздоравливает[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
    Батуты это зло, очень их боюсь. Как говорят в травме- закончился сезон ватрушек, начался сезон батутов!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ватрушки вообще страшная тема. Я на них не ходок. У коллеге соседка оставила ребёнка маленького(3 мес.) с бабушкой и с мужем на ватрушках рванули. Итог: врезалась в дерево насмерть.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для star)) , на сообщение « Меня кстати сегодня на парковке ленты... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
    Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
    Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...
    Вообщем выговорилась вам. Тяжело чего то...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Аня, значит так. Во-первых, тетка змея и сама от своего яда постареет быстро. А тебе надо быть позитивной, доброй и молодой: у тебя такой молодой муж!!!)
    Во-вторых, всем девочкам танцорам всегда надо худеть. Это аксиома. Они всегда "толстые", и "никаких конфет и булок". Так что не вы первые и не вы последние. Но ничего страшного. Убери сладкое, больше офп, бега, скакалки и все будет пучком! Ну если ей все это надо..

Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Аня, значит так. Во-первых, тетка змея и сама от своего яда постареет быстро. А тебе надо быть позитивной, доброй и молодой: у тебя такой молодой муж!!!)
    Во-вторых, всем девочкам танцорам всегда надо худеть. Это аксиома. Они всегда "толстые", и "никаких конфет и булок". Так что не вы первые и не вы последние. Но ничего страшного. Убери сладкое, больше офп, бега, скакалки и все будет пучком! Ну если ей все это надо..
    Да все сладкое убрано. Но ей таак хочется ребенок жеж. Не проконтролировать и змеи ее в лагере угощают. Я ей сказала. Что тебе отдали девочки свою вкусняшку и похудели а ты съела дурочка. Вообшем я с тобой Лен согласна что нужно что б ей это было надо...а она странная. Хочет и на елку влезть и не ободратся...
    А муж да молодой и дурной

4. ответ для Умочка , на сообщение « Это пипец,Лена...Бывает же такое :( У... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Девочки, я признаться немного расстроилась из-за этого бана, но вы столько приятных слов поддержки написали!!! Вернули мне позитивный настрой и бодрость духа!! Спасибо вам, вы лучше всех!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
    Вот за что я люблю наш топик так это за душевность! Насчет бани не расстраивайся[emoji6]

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет!я выпала из топика, постараюсь нагнать - прочесть все настроченное )))

Ириша, дочке кулачков на поправку!все будет хорошо@@@@@@
    Цитата Сообщение от Незнайкина Посмотреть сообщение
    Ира, держитесь пусть Лерочка быстрее выздоравливает[emoji110]🏼[emoji110]🏼[emoji110]🏼
    Батуты это зло, очень их боюсь. Как говорят в травме- закончился сезон ватрушек, начался сезон батутов!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Спасибо девочки

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Это пипец,Лена...Бывает же такое У старшей тоже был год такой,когда ей было 5 лет. Сначала она облилась кипятком. Я была на работе,она с мужем осталась. На ногах и лобке ужасные ожоги. Повязки меняла каждый день свекровь,меня трясло,я ничего делать не могла. Потому что Настя плакала, от боли и страха. Сейчас и следов не осталось, СБ. Только мы понравились,пришли снова на занятия, она худ.гимнастикой тогда занималась. После занятий они сворачивали ковер Настила рука попала в него,остальные не заметили,продолжили сворачивать. Итог:надорванное сухожилие,болело долго,естественно. Теперь там ганглиома. (шишка такая твердая,ничего страшного,но не очень украшает руку девочки). Только отошли от всего,она сваливается с темпой 40. А надо заметить, что жили мы в частном секторе маленького городка в ЛО. До аптеки,как до Китая на четвереньках. Скорая одна на всех,сугробы,обещают приехать "как только так сразу". Жаропонижающие были, но не помогали. Жуть,что я пережила пока дождалась скорую. Сделали укол,предложили больницу,т.к.ездить к нам всю ночь не представлялось возможным. Поехали,конечно. И правильно сделали,потому что темпа даже после уколов поднималась очень быстро. Кололи антибиотики (почему не давали таблетки?, спрашиваю я уже сейчас себя)Доча плакала ужасно. Короче, как вспомню этот год, так вздрогну. Такая маленькая и столько испытаний
    Вера, какой кошмар [emoji33][emoji33][emoji33]

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    У нас без изменений. Да и скоро ждать не приходится. Отменяю молочку,куру и Чарозетту. Буду смотреть. Как-то так. Грустно ((
    Но это все фигня, конечно, главное -здоровье ребетни нашей.
    Это точно, главное здоровье.
    Скорей бы определили от чего это!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Gleksia

А еще позитив заканчивается. Устала я чето

Ань, все устали. Это даже по общению в топике заметно.
    Непростые полгода первые, а у многих уже не первые детки...
    Это я так, лирика.

Про тетку - отпусти и забей. Она в своем яде сама пусть варится

Про дочку - ого, 26 кг это много? А сколько надо? Я в детском весе не ориентируюсь...
    Настя говорит, ее в гимнастике тоже постоянно худеть гоняли. Такой это спорт...

Наташа, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Катюша, ну ты удивила, из-за бани расстраиваться. Меня наоборот смешат эти виртуальные наказания. Вот Аня в баню сходила, звездой стала ))
    Аня, ты там тоже не хандри, ты у нас самая зажигалка, на тебя равняемся.

7. ответ для star)) , на сообщение « Меня кстати сегодня на парковке ленты... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Меня кстати сегодня на парковке ленты теия охаяла. Курицей назвала а потом пожелала счастья мне и моему ребенку я Мишку в рюкзак сажала. А дверь вплотную к ее хонде открыта была. Как она орала. Ее муж пытался успокоить и сказать что там даж прикосновения не было. А эта мегера орала что я ей дверь поцарапала. Потом она назвала меня Курицей. Когда я ей сказала что она хамка. Ее отец сказал (мужику лет под 60) слышь ты иди отсюда су@ка. Я была с мамой и Мишей. Вообщем я не стала ввязыватся и ушла. Но осадок такой неприятный пипец просто...и мужа жалко такой приятный пытался свое семейство успокоиить. А эта гадина чуть лым от сигареты в Мишу не выпустила. А и в спину мне прокричала счастье мне и моему ребенку. Вот не мдиотка ли?? Или она обижена судьбою и у нее детей нет?. ..вообщем день не задался сегодня.
    Миша орет втоой день. Без слез. Просто орет в голос и глаза безумные. Голос осип. Неаонимаю почему. Страшно. Дала фенистил и свечку в попу вставила. Врач сказала....
    Дочка в лагере сопливая вся звонит...с тренером напряг еще. У Марьяны рост 134 и вес 26. Сказали толстая, попа большая, ляшки...на акробатике ее партнер поднять не может, толко международку танцевать. Все расстроились. Дочка плачет...

Несчастная женщина, что ещё сказать.
    Не расстраивайся
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, все устали. Это даже по общению в... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Это я так, лирика.

Про дочку - ого, 26 кг это много? А сколько надо? Я в детском весе не ориентируюсь...
    Соглашусь с Наташей! Анюта, все временно - и это главное! Не думай о плохом, тетке все вернется и стократном размере.
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

9. ответ для eee_es , на сообщение « Несчастная женщина, что ещё сказать. ... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Несчастная женщина, что ещё сказать.
    Не расстраивайся
    Да Марин спасибо
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Катюша, ну ты удивила, из-за бани расстраиваться. Меня наоборот смешат эти виртуальные наказания. Вот Аня в баню сходила, звездой стала ))
    Аня, ты там тоже не хандри, ты у нас самая зажигалка, на тебя равняемся.
    Зоя эт точно я уже даж забыла про старый ник...но надо вроде хоть подписки там посмотреть, то много в том нике хорошего)
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Это я так, лирика.

Да Наташ ты права!!!

10. ответ для star)) , на сообщение « Да все сладкое убрано. Но ей таак... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, самое трагикомичное -это то, что большинство травм детки-спортсмены получают не на своих основных тренировках!!!) это такой закон подлости! У ВСЕХ наших травмированных танцоров и таеквондистов самые серьезные травмы получены в быту, на отдыхе, на уроке физкультуры!!! Так что не знаешь, где соломку постелить, это жизнь..
    Это точно, тк на занятиях сильно следят и они знают, что можно, а что нельзя! И баловства нет.

Аня, плюнь на тетю обижена она жизнью. Да и что возьмешь, если и родитель такой!!!
    Про вес, я честно не знаю. Имхо у них сейчас гормональные изменения и фигуры другие становятся и вес тоже растет. Мы при таком же росте весим 28. Вот как с танцами не знаю, но я не готова ребенка в 8 лет на диету сажать. Но тут еще от ребенка зависит, конечно.

Да все сладкое убрано. Но ей таак хочется ребенок жеж. Не проконтролировать и змеи ее в лагере угощают. Я ей сказала. Что тебе отдали девочки свою вкусняшку и похудели а ты съела дурочка. Вообшем я с тобой Лен согласна что нужно что б ей это было надо...а она странная. Хочет и на елку влезть и не ободратся...
    А муж да молодой и дурной

Ой ну я даже на гимнастике давала[emoji5]️
    Говорю иной раз про булочки, что не надо.. Но я в большой спорт и не собираюсь отдавать

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Страница 1498 из 2007 « Первая 4989981398144814881494149514961497149814991500150115021508154815981998 Последняя »