| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Ира, вот про непруху... Щас расскажу.. Дело было в 2013-ом.. Мы с сыном и партнершей на пике формы ( в смысле наша пара). Январь, скоро куча чемпионатов, сборы в Москве, турнир в Италии в начале февраля и тд и тп. Билеты куплены на полгода вперед как обычно, забронированы все гостиницы. Ну так вот. Едем на несколько дней с семьей после Нового года на Игору. Ваня мой планирует ежедневно кататься на сноуборде с инструктором. Парень спортивный, координированный, не первый раз. В самом начале индивидуалки с инструктором падает, ломает руку в двух местах. О том, что он ее все-таки сломал и со смещением узнаем через неделю, когда уже были глубоко на сборах в Москве. Рука болела, болела все сильнее, нурофен уже не помогал. А Ваня танцевал по много часов, держа на этой руке еще и вес партнеши. Короче пипец. Гипс, правда, турбокаст, но гипс. С гипсом не прекращаем тренировки, едем на турнир в Италию, танцуем турнир, продолжаем дальше..
Перелом зажил более менее через пару месяцев только из-за постоянных нагрузок.
Дальше было лето. Начиная с июня и по август традиционно одни сборы, другие сборы, без отдыха, постоянно в спартанском режиме подготовки к главному в сезоне турниру в Штуттгарте, в Германии. На пике формы, после всех сборов и за несколько дней до вылета, Ваня падает на ровном месте и ломает ключицу. Едем туристами с фиксатором ключицы. Смотрим турнир, к которому готовились все лето, угрохав кучу сил, денег, времени..
Восстанавливаемся месяц, начинаем потихоньку заниматься. В сентябре в полную силу. Готовимся к осенним турнирам. Взяты билеты в Прагу, Париж, Екатеринбург..За неделю до вылета в Прагу Ваня, вставая резко со стула В СВОЕЙ КОМНАТЕ, падает неудачно и ПОВТОРНО ломает ключицу. Когда я это поняла ( сразу увидела отек на кости), у меня была истерика на грани помешательства. В тот вечер дети должны были ехать еще и на уроки в Москву. Когда мы в час ночи подтвердили в Корисе повторный перелом, а поезд у детей был в 1.40, мы так и приехали на вокзал навстречу партнерше и ее папе, так как я просто НЕ СМОГЛА по телефону сказать о том, ЧТО случилось. Мне тогда казалось, что так не бывает. Просто не бывает. У нас тогда пропали все не сдаваемые билеты на два месяца вперед. И опять восстановление, только дольше. Кость ведь сломалась еще раз.
Тот год мы провожали с большим удовольствием. Как страшный сон...
Вобщем, к чему все это.. Просто я понимаю, что вы сейчас чувствуете.
Ппц, ужас как обидно.. и представляю, как ты чувствовала себя перед родителями партнершы..
Мне иногда обидно, когда ребенок кашляет и мы пропускаем тренировку -детский сад по сравнению с такими непопаданиями, конечно[emoji85] буду в такие моменты тебя вспоминать[emoji87]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Участник
 Сообщение от shelly*
Ппц, ужас как обидно.. и представляю, как ты чувствовала себя перед родителями партнершы..
Мне иногда обидно, когда ребенок кашляет и мы пропускаем тренировку -детский сад по сравнению с такими непопаданиями, конечно[emoji85] буду в такие моменты тебя вспоминать[emoji87]
Да, Кира, это был настоящий кошмар((( еще и потому что парный вид(( и потом еще кроме финансовых и моральных потерь, Юля тренировалась какое-то время одна, естественно это было ей дороже в два раза.
-
Наш человек
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
 Сообщение от Орнитоптера
Ира, дочке поправляться!!! Обалдеть, я и не думала, что на батуте такое может быть...
На батуте такое очень часто. Но у моей за плечами спорт гимнастика, она падать там умеет. Их учили специально на занятиях. Но я всё равно не хотела туда идти, вот была чуйка.
 Сообщение от shelly*
Ира, а чего за батут? Где на резинки цепляешь и прыгаешь? Или надувной? Как она вообще упала? [emoji102]
Кир, в батутомании они были на др, когда мы в сосновке были. Как упала толком не может объяснить. Как я поняла в яму где поролоновые куски лежат.
Ира, вот про непруху... Щас расскажу.. Дело было в 2013-ом.. Мы с сыном и партнершей на пике формы ( в смысле наша пара). Январь, скоро куча чемпионатов, сборы в Москве, турнир в Италии в начале февраля и тд и тп. Билеты куплены на полгода вперед как обычно, забронированы все гостиницы. Ну так вот. Едем на несколько дней с семьей после Нового года на Игору. Ваня мой планирует ежедневно кататься на сноуборде с инструктором. Парень спортивный, координированный, не первый раз. В самом начале индивидуалки с инструктором падает, ломает руку в двух местах. О том, что он ее все-таки сломал и со смещением узнаем через неделю, когда уже были глубоко на сборах в Москве. Рука болела, болела все сильнее, нурофен уже не помогал. А Ваня танцевал по много часов, держа на этой руке еще и вес партнеши. Короче пипец. Гипс, правда, турбокаст, но гипс. С гипсом не прекращаем тренировки, едем на турнир в Италию, танцуем турнир, продолжаем дальше..
Перелом зажил более менее через пару месяцев только из-за постоянных нагрузок.
Дальше было лето. Начиная с июня и по август традиционно одни сборы, другие сборы, без отдыха, постоянно в спартанском режиме подготовки к главному в сезоне турниру в Штуттгарте, в Германии. На пике формы, после всех сборов и за несколько дней до вылета, Ваня падает на ровном месте и ломает ключицу. Едем туристами с фиксатором ключицы. Смотрим турнир, к которому готовились все лето, угрохав кучу сил, денег, времени..
Восстанавливаемся месяц, начинаем потихоньку заниматься. В сентябре в полную силу. Готовимся к осенним турнирам. Взяты билеты в Прагу, Париж, Екатеринбург..За неделю до вылета в Прагу Ваня, вставая резко со стула В СВОЕЙ КОМНАТЕ, падает неудачно и ПОВТОРНО ломает ключицу. Когда я это поняла ( сразу увидела отек на кости), у меня была истерика на грани помешательства. В тот вечер дети должны были ехать еще и на уроки в Москву. Когда мы в час ночи подтвердили в Корисе повторный перелом, а поезд у детей был в 1.40, мы так и приехали на вокзал навстречу партнерше и ее папе, так как я просто НЕ СМОГЛА по телефону сказать о том, ЧТО случилось. Мне тогда казалось, что так не бывает. Просто не бывает. У нас тогда пропали все не сдаваемые билеты на два месяца вперед. И опять восстановление, только дольше. Кость ведь сломалась еще раз.
Тот год мы провожали с большим удовольствием. Как страшный сон...
Вобщем, к чему все это.. Просто я понимаю, что вы сейчас чувствуете.
Капец(
На батуте такое часто. На батут детей водить нельзя развлекаться. Это очень серьезная нагрузка физическая. Особенно большие профессиональные батуты. Как правило, родители и детине чувствуют от них опасности, но там часты травмы спины, так как нельзя например без разминки правильной начинать прыгатьи вообще без тренера-инструктора((( очень легко получить травму(((
Ппкс.
Я их за это и не люблю, при том что мы прыгать умеем и падать тоже. Но и на старуху(((
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
Так кажется, что у всех вокруг ромеры и макларены, вот и обозвала немодными, сорри[emoji23]
 Сообщение от Ягодка
И у меня инглезина! )
У нас похоже инглезина рулит)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Ой бедная девочка, как не повезло (((
✊✊✊✊на скорейшую поправку!
-
Элита
 Сообщение от shelly*
Ира, у нас немодные кресла - два кресла инглезина и одно пег-перего 
 Сообщение от Орнитоптера
 и у меня инглезина, выкидывать что ли?
 Сообщение от Ягодка
И у меня инглезина! )
И я себе инглезину присмотрела [emoji1]
А какие именно у вас, девочки?
Кира, очень даже модные )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Okaidi
Ой бедная девочка, как не повезло (((
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на скорейшую поправку!
Спасибо.
 Сообщение от Италия
И я себе инглезину присмотрела [emoji1]
А какие именно у вас, девочки?
Кира, очень даже модные )))
У нас марко поло
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
Девочки, я признаться немного расстроилась из-за этого бана, но вы столько приятных слов поддержки написали!!! Вернули мне позитивный настрой и бодрость духа!! Спасибо вам, вы лучше всех!![emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
-
Наш человек
Девочки! Всем привет!я выпала из топика, постараюсь нагнать - прочесть все настроченное )))
Ириша, дочке кулачков на поправку!все будет хорошо@@@@@@
-
Наш человек
Ой, Маруськи мои любимые приболели(((((
Алена, Вера, как у вас там дела? Пусть крошечки поскорее выздоравливают!!!