| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Belyshik
Девочки, спасибо за поздравления и комплименты!
Сегодня сидим и думаем: куда б рвануть?)))) на дачу чего-то не особо хочется, у нас там дед со сломанной ногой, достает всех))) в смысле, папа мой)
В ЦПКиО вчера были, может, на залив... Вобщем, сообразим. Надо куда-то где парк-лес, свежий воздух и есть ресторанчик-кафешка.
Я без машины, муж свалил работать[emoji35] [emoji35] [emoji35] и мы с мамой и Соней тупо пошли лежать в муринский))))
 Сообщение от онцилла
Спасибо.
Сашуля, поправляйтесь скорее.
Старшей сейчас диагностировали компрессионный перелом[emoji24][emoji24][emoji24]
Ждем скорую((
Апельсинка
Блин, Ира (((( Лерусику скорейшего выздоровления@@@ и может еще не подтвердится....
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Кира, а что у тебя за автокресла?
Ира, у нас немодные кресла - два кресла инглезина и одно пег-перего
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
Ира, пусть диагноз не потвердится!!!
-
Мега-элита
Ира, ой, ой, ой [emoji33][emoji33][emoji33][emoji102] какая ты бдительная мама! Надеюсь, всё обойдется [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
-
Мега-элита
 Сообщение от shelly*
Чой-то не модные-то? Нормальные
-
Мега-элита
Марина (Мэри Поппинс) где ты капеллу брала????
-
Мега-элита
 Сообщение от Nutriya
Оль, несколько дней в начале сентября  точно пока не знаю.
Наташ, спасибо!!! Только я его еще не давала-ты имеешь в виду усиление сыпи в начале лечения?
Кир, спасибо! мож и не на него, а на морковь... Я расслабилась с неаллергичсным ребенком и педприкормом  Но в кальцимаксе есть чуток аскорбинки-60мг.
Ириш, поздравляю с неплохим узи!Спасибо! Ага, как со всеми сорбентами.
Лен, спасиб за поддержку! Я б тоже предпочла, чтоб на кальцимакс  его проще заменить, чем морковь
Девы, а вообще морковку есть кто-нибудь?
Ань, напиши мне когда в городе будешь, мне ж тебе кое-что вернуть надо [emoji102]
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Мы вчера в коляске сели, причем я даже не отфильтровала )))
Положила ее в коляску на живот, пристегнула, пока к старшей забежала выходу ребенок в коляске сидит)) на полу пока не понимает как. Но зато подползает к любой чуть возвышающейся поверхности, опирается и встает.....
Проснулись в 6 утра опять [emoji16] и в кровати не лежится уже... Требуем на пол...
Вера чего хорошие новости! Пусть и дизбак хороший придет [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля умничка, дай бог, чтобы прошло все скорее [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Оля, купон больше нет((( отменили[emoji17]
Поздравляю [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Это так здорово!
[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻 чтобы и дальше так пошло. Поправляйтесь окончательно.!! А встречи еще будут и не раз [emoji6] ну я так надеюсь [emoji4]
Апельсинка
Ок, спасибо, буду думать [emoji102]
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
и у меня инглезина, выкидывать что ли?
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от shelly*
И у меня инглезина)))
У старшей макси кози
 Сообщение от Helga Nova
Ира, ой, ой, ой [emoji33][emoji33][emoji33][emoji102] какая ты бдительная мама! Надеюсь, всё обойдется [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
 Сообщение от Батруша
Ира, пусть диагноз не потвердится!!!
Спасибо [emoji120]🏻
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ