| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Если Вы еще не сдали их, то советую запросить в бухг.корректные справки.
Поняла, спасибо, постараюсь связаться.Только организации закрыты.А как же они сдавали тогда отчетность?
-
 Сообщение от Irinа-N
Так он и должен быть СПб, если Вы в подразделении , находящемся в Спб работаете. Что тогда инспектору не нравится?
Как вариант (не очень хорошо характеризующий НИ) пытаются отказать в части вычета:
Я бы:
1. Потребовала бы у инспектора ссылку на нормативные документы, которые регламентирую указание ОКТМО у обособленных подразделений.
2. Написала бы жалобу на действия районной инспекции в Управление ФНС по СПб.
Ну и в конце концов, если их не устраивает только ОКТМО, то можно запросить в бухгаотерии справку с нужным ОКТМО.
-
Элита
Залезла в иент, пишут ОКТМО стало с 2014г.?
-
с орбиты
 Сообщение от Юлечка Ум
Залезла в иент, пишут ОКТМО стало с 2014г.?
Да, введен с 2014, но 2-НДФЛ за 2013 г ,подаваемая после 01.01.2014 уже должна содержать ОКТМО
http://www.klerk.ru/buh/news/351250/
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо за разъяснения,такие бухгалтера)))
-
с орбиты
 Сообщение от Lyolik
Как вариант (не очень хорошо характеризующий НИ) пытаются отказать в части вычета:
Я бы:
1. Потребовала бы у инспектора ссылку на нормативные документы, которые регламентирую указание ОКТМО у обособленных подразделений.
Ну и в конце концов, если их не устраивает только ОКТМО, то можно запросить в бухгаотерии справку с нужным ОКТМО.
1. Без инспекторов быстрее получится Письмо ФНС от 7 февраля 2012 г. N ЕД-4-3/1838
2. здесь плюсую
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyolik
Я бы:
 Сообщение от Irinа-N
Так он и должен быть СПб, если Вы в подразделении , находящемся в Спб работаете. Что тогда инспектору не нравится?
Спасибо большое за консультации. Особо связываться с ними не хочется, пусть уж закроют да я тут спокойно схожу. Я им и так объясняла, что по новому закону распределение вычета и процентов между супругами могут быть в разных пропорциях.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
с орбиты
 Сообщение от ~Ольг@~
Спасибо большое за консультации. Особо связываться с ними не хочется, пусть уж закроют да я тут спокойно схожу. Я им и так объясняла, что по новому закону распределение вычета и процентов между супругами могут быть в разных пропорциях.
Не поняла, это к чему? Вы ж про претензии насчёт какбэ неправильного ОКТМО писали .. Теперь вдруг распределение вычета и процентов
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках

-
Мега-элита
 Сообщение от Irinа-N
Не поняла, это к чему? Вы ж про претензии насчёт какбэ неправильного ОКТМО писали .. Теперь вдруг распределение вычета и процентов 
Это было начало потом через месяц отказ.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
 Сообщение от Irinа-N
Тогда непринципиально какой вид собственности ,если Вы в браке приобретаете (без БД)
спасибо