|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Олюська
Полушка рядом есть? Там можно купить, горошек точнр такой же,как и в Юлмарте, по 29,90, только оттуда вышла, ходила сравнить
а когда произведен он?
Я Наталья
-
Элита
Доброе всем.
Показалось, где-то видела, что в Магните майонез Слобода со скидкой.
430 мл 30 с чем-то рублей.
Не могу теперь найти, где видела((
В Руоку не посылайте, там оливковый будет, муж такой не ест((
-
Элита
Сообщение от Олюська
Полушка рядом есть? Там можно купить, горошек точнр такой же,как и в Юлмарте, по 29,90, только оттуда вышла, ходила сравнить
кто-то писал, что не мозговых сортов он, в полушке.
-
Элита
Цитата из обсуждений на Юлмарте: "Это разные горошки! Даже на банках надписи разные, открой глаза! Тот, что в юлмарте "зелёный стерилизованный из мозговых сортов", а по ссылке "консервированный" Надо смотреть на дату изготовления. Если сделан летом, значит - то что надо, а восстановленный может быть сделан когда угодно."
-
Мега-элита
Сообщение от Дюшес
Доброе всем.
Слобода по акции в Магните был с 18.11 по 01.12 включительно, сегодня другая акция должна быть
-
Космонавт
Сообщение от Дюшес
Доброе всем.
В Магните майонез провансаль по 33 с коп. был по каталог, каталог вчера закончился. С сегодняшнего дня новый каталог.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Ирма Францевна
Ну вот лично мне проще смотреть что в зеве на пять листов в рулоне больше, а площадь листа не так важна, тк в основном Лист используется лично у меня не на 100% и размер +/-2 см для меня не существенен, поэтому за эту цену тоже выбрала по 58))
да, наверно так будет правильнее смотреть. действительно одного листа хватает для использования.
Есть три вещи, которые, как ни старайся, в секрете не удержишь, -это любовь, боль и деньги.
Мне вовсе не нужен неземной идеальный мужчина. Пусть он будет идеальным только для меня.
-
Космонавт
Сообщение от nikolaewna
Цитата из обсуждений на Юлмарте: "Это разные горошки! Даже на банках надписи разные, открой глаза! Тот, что в юлмарте "зелёный стерилизованный из мозговых сортов", а по ссылке "консервированный" Надо смотреть на дату изготовления. Если сделан летом, значит - то что надо, а восстановленный может быть сделан когда угодно."
Точно такой же он в полушке, те же мозговые сорта,жаль не сфотала
-
Космонавт
Сообщение от pnv2004
а когда произведен он?
В июле вроже
-
Космонавт
Сообщение от nikolaewna
А где это сообщение?