|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РомашкинаМама
Не сам "Строитель" а за ним вроде.
Да в нем будет, уже вывеска висит. Были там на прошлых выходных. Даже написано уже "Добро пожаловать"
-
Космонавт
Сообщение от ~Нюшка-на-подушке~
Вроде как в Юлмарте горошек из мозговых сортов, а в Полушке просто консервированный. Не знаю есть ли разница во вкусе или жесткости, я всегда мозговые сорта покупала... к тому же банка консервированного гороха имеет вес 360 гр, а не 400 гр. как в каталоге указано.
Вы уже до полушки дошли? Тоже сегодня загляну, посмотрю какой у нас.
-
Хранитель
Для любителей печенья!! барни в детском мире до 31 декабря 2 пачки по цене одной.
-
Наш человек
Сообщение от Маленькая Бека
в реале бренд кормилица горошек, кукуруза по 29 руб., но как на вкус не знаю(((
вкус отвратительный.покупала в -нетто-.кто-то писал что купили огурцы этой же марки-выкинули.в -нетто =подавали маленькую баночку по 20руб..вода в банке муть.сам горох очень.........жесткий.положила в овощи тушился долго и то жесткий был.производство краснодарский край.я уже писала про этот горошек что не покупать
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Для любителей печенья!! барни в детском мире до 31 декабря 2 пачки по цене одной.
а цена?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
с Марса
Сообщение от Олюська
Ну Вам,судя по всему,либо деньги девать некуда, либо делать нефиг, так что не переплатили
А что это вообще было?
Сообщение от Олюська
Вы уже до полушки дошли? Тоже сегодня загляну, посмотрю какой у нас.
Попробуйте горох, люди!!!!!!
Я - Света
-
Элита
Сообщение от elena1972
У меня пересчитывает сумму, а при подтверждении заказа (на почту приходит) стоит полная стоимость написала в тех.поддержку юлмарта
Сообщение от Я Марфа!
и у меня такая же ерунда
Сообщение от Kondi
ВОТ ДА, с нового заказался по нужной цене с первого раза, со старого... раза с 3-4го..... Думаю, еще надо)).. С чемоданом на колесиках послезавтра поеду....
Я раньше егго брала -нормальный. И в салат, и к омлету.
Сообщение от @Девочка~Фея@
А что это вообще было?
Попробуйте горох, люди!!!!!!
заказала 10 банок 290р. жду отзыва, т.к. забирать буду 4 декабря.. может и забирать не стоит..
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
Элита
Сообщение от Настечка
заказала 10 банок 290р. жду отзыва, т.к. забирать буду 4 декабря.. может и забирать не стоит..
ха, я тоже заказала 10 банок и сижу жду отзывов.
-
Наш человек
Сообщение от Я Марфа!
и у меня такая же ерунда
Наташа, не забудь крышки забрать!
-
Космонавт
Сообщение от Настечка
Полушка рядом есть? Там можно купить, горошек точнр такой же,как и в Юлмарте, по 29,90, только оттуда вышла, ходила сравнить