Тема: Наши деточки в очках, ну а мамочки в мечтах

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от Чао-какао Посмотреть сообщение
    Да мы соседи, получается.
    Много нас, желающих попасть туда...
    Даже не знаю, стоит ли всем этим заморачиваться, настолько это нереально.
    На весь Пушкин - одна глазная группа в 12 человек...
    С чего Вы решили что группа будет одна?
    У нас садик тоже один на весь район, в саду 10 групп, соответственно на какие-то возраста больше чем одна группа. Может и в Вашем саду так же будет.

Участник Аватар для Freechka

Так мы не боимся очков...дочке идут они и она сама любит их, просто она так всё приподносила так операция и неодна...угол огромный...но очки вы всё равно не снимете, так как будет постоянно риск, что глаз уйдет, в школу - в очках, до 13-14 лет точно в очках...у вас всё хорошо и зрение и всё остальное, вот не косила бы ещё и вообще всё замечательно было б! Её слова

3. ответ для Stary , на сообщение « С чего Вы решили что группа будет одна?... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    С чего Вы решили что группа будет одна?
    У нас садик тоже один на весь район, в саду 10 групп, соответственно на какие-то возраста больше чем одна группа. Может и в Вашем саду так же будет.
    У нас возраст я так поняла одинаковый, значит и группа должна быть одна...а там уже 14 человек, вместо 12, мы 15-ые может быть...

Цитата Сообщение от Freechka Посмотреть сообщение
    У нас возраст я так поняла одинаковый, значит и группа должна быть одна...а там уже 14 человек, вместо 12, мы 15-ые может быть...
    Почему группа должна быть одна? Это где-то прописано что по одной группе на каждый возраст и не более? Их может быть несколько на один и тот же возраст, не обязательно что на будущий год будут набирать только малышей, мы в глазной сад переходили в среднюю группу, и она была набрана полностью из новых деток, а не путем добавления в уже имеющуюся группу.
    У нас в саду 3 группы возраста моего ребенка, в каждой из них по 10-14 человек.

Так мы не боимся очков...дочке идут они и она сама любит их, просто она так всё приподносила так операция и неодна...угол огромный...но очки вы всё равно не снимете, так как будет постоянно риск, что глаз уйдет, в школу - в очках, до 13-14 лет точно в очках...у вас всё хорошо и зрение и всё остальное, вот не косила бы ещё и вообще всё замечательно было б! Её слова
    Да, есть такие доктора, кто "преподносит", подальше от них надо держаться

6. ответ для Stary , на сообщение « Почему группа должна быть одна? Это... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Почему группа должна быть одна? Это где-то прописано что по одной группе на каждый возраст и не более? Их может быть несколько на один и тот же возраст, не обязательно что на будущий год будут набирать только малышей, мы в глазной сад переходили в среднюю группу, и она была набрана полностью из новых деток, а не путем добавления в уже имеющуюся группу.
    У нас в саду 3 группы возраста моего ребенка, в каждой из них по 10-14 человек.
    Это обычный общеобразовательный сад с группой с нарушением зрения.

Это обычный общеобразовательный сад с группой с нарушением зрения.
    И тем не менее, если РОНО скажет набрать две группы для деток с нарушением зрения на определенный возраст, то сад вынужден будет подчиниться.
    Надо верить в лучший исход для своих детей

8. ответ для Нютик-Анютик , на сообщение « Да, есть такие доктора, кто... »

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    Да, есть такие доктора, кто "преподносит", подальше от них надо держаться
    Это точно...я шла к ней услышать разъяснения, ещё одно мнение специалиста...а в ответ такой пофигизм: "А чего вы такая грустная? Не хотите в глазной сад? Так не идите. Миллионы людей не водят своих детей в глазной сад и ничего!...аппараты...так не факт, что они вам помогут" и т.д., я была в шоке..."К неврологу не хотите сходить?"
    Я: " Вот записались платно на 10 ноября"
    Она: " А чего так долго? Идите к нам в Раухфуса!"
    Я: "Хорошо, давайте направление"
    В регистратуре... ближайшие даты к неврологу на 20-ые числа ноября...
    Она: "А сколько операция будет стоить? А это со стационаром? А там знают, что вы и платно и бесплатно записались?"
    И ещё много...много...много чего "приятненького" для отчаявшейся мамы

9. ответ для Freechka , на сообщение « Это точно...я шла к ней услышать... »

Это точно...я шла к ней услышать разъяснения, ещё одно мнение специалиста...а в ответ такой пофигизм: "А чего вы такая грустная? Не хотите в глазной сад? Так не идите. Миллионы людей не водят своих детей в глазной сад и ничего!...аппараты...так не факт, что они вам помогут" и т.д., я была в шоке..."К неврологу не хотите сходить?"
    Я: " Вот записались платно на 10 ноября"
    Она: " А чего так долго? Идите к нам в Раухфуса!"
    Я: "Хорошо, давайте направление"
    В регистратуре... ближайшие даты к неврологу на 20-ые числа ноября...
    Она: "А сколько операция будет стоить? А это со стационаром? А там знают, что вы и платно и бесплатно записались?"
    И ещё много...много...много чего "приятненького" для отчаявшейся мамы
    Насчет стоимости операции - на сайте б-цы Раухфуса есть подробнейший прайс. Но, конечно, чего вам надо будет делать и чего не надо - это только хирург сможет оценить.
    Стационар в Раухфуса прекрасный (условия), мы там дважды оперировались, поищите поиском в топе (и в старом топе тоже), по слову "Раухфуса", например.

Поговорите с заведующей, она вам скажет реально или нет. А вы где живёте?
    Мы на Саперной.
    Я уже насчитала нас четверых на следующий год. )))
    А группа 12 человек.
    Дело в том, что меня зовут Женя.

Страница 1500 из 1612 « Первая 5001000140014501490149614971498149915001501150215031504151015501600 Последняя »