|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Но, тем не менее - дети дома только от бедности? Был бы лям - спрятали бы в больницу? Или со своими страхами надо договариваться, а не культивировать их?
Я думаю, многие при наличии денег старались реабилитировать ребёнка.
-
со звезды
 Сообщение от Так себе
Но, тем не менее - дети дома только от бедности? Был бы лям - спрятали бы в больницу? Или со своими страхами надо договариваться, а не культивировать их?
Я не понимаю, люди серьёзно пишут про нормальнстьо пребывания ребёнка без родителей в стационаре. Безвылазно.
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Вы реально подозреваете, что девочка тяжело больна, а персонал клиники проявляет полнейший непрофессионализм, объявляя ее здоровой? Еще и несколько комиссий купленных или липовых?
Уже и несколько комиссий было?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Вы реально подозреваете, что девочка тяжело больна, а персонал клиники проявляет полнейший непрофессионализм, объявляя ее здоровой? Еще и несколько комиссий купленных или липовых?
есть решение суда, пока не вступило в законную силу, в котором указано, что оказывались медуслуги. посмотрю удержит его горсуд или нет. а потом буду рассуждать.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так если она больна, пусть живет. я наложением рук пока не лечу.
Чем она больна?
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я думаю, многие при наличии денег старались реабилитировать ребёнка.
А причём здесь круглосуточно пребывание в больнице без мамы?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Они не сказали,что полностью здорова.Они там так "уклончиво" пытаются мазаться. И от чего-то ее лечили все 5 лет, палату, как номер в гостинице не снимешь. И сегодня там какую-то врачиху перед камерами пихнули,она тоже ни бе, ни ме, никакой конкретики.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Я не понимаю, люди серьёзно пишут про нормальнстьо пребывания ребёнка без родителей в стационаре. Безвылазно.
так если ребенок болен . то куда его надо тащить. возможно и дома моно организовать круглосуточное присутствие медперсонала , но это тоже недешево.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
И главное к чему? По-моему ясно,ч то Южное Бутово, что Выхино -имя нарицательное?
Как у нас Купчино с Дыбенко.
Выхино - да, лет 20 назад было вроде нашего Кудрово. Южное Бутово вполне респектабельное место, бывала я там. Вот Бирюлево - серо-скучный район, где в 70е давали квартиры лимитчикам, приехавшим на заводы Москвы.
"Избушка" на фото реальная, квартал - сослепу решила, что это тот же квартал, что на соседнем фото, где аналогичный вид, но уже построено. Я как раз в похожем в гостях была
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
Про комиссии некие, ничего не было сказано.