|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
с Луны
Первый муж служил в Гусиноозерске. Мрак.
-
 Сообщение от Мадлен.
Откуда Вы знаете?
Видение было.. во снах..
-
С Венеры
 Сообщение от Мадлен.
Откуда Вы знаете?
Потому что любой не является поводом для убийства. Кроме необходимой самообороны, когда Кто-что бросаются вот прямо сейчас и есть угроза твоей жизни. Странно это не понимать. и то - если можно как то не убивая человека обойтись - то лучше его не убивать (понятие превышение самообороны тоже есть).
Всабжевом случае и речи о самообороне быть не могло
-
В перезагрузке
Так это не первый случай в армии, когда убивают. Вот парень убил 15 человек. Причина все та же дедовщина.
-
с Марса
 Сообщение от Звездуся
Тут, как я понимаю, исходят из того, что "власть всё скрывает". То есть "сор из избы" не вынесет никто, включая следователей.
Наконец-то.прогресс.поздравляю)
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
В перезагрузке
 Сообщение от natalishka
Потому что любой не является поводом для убийства. Кроме необходимой самообороны, когда Кто-что бросаются вот прямо сейчас и есть угроза твоей жизни. Странно это не понимать. и то - если можно как то не убивая человека обойтись - то лучше его не убивать (понятие превышение самообороны тоже есть).
Всабжевом случае и речи о самообороне быть не могло
Зачем тогда армии, зачем воюют между собой, убивают друг друга, (война ж постоянно где то идет на планете)? Мирные жители тоже при этом погибают.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от бабка-ежка
А что тут придумывать? ничего не видел, ничего не знаю.
Я не случайно написала про три версии. Если это все-таки дедовщина или просмотренная психиатрия, то вопросы возникают не только к офицерам конкретной части (или медкомиссии), но и к более высокому начальству. А вот если нервный стресс из-за чего-то, что вообще к армии не имеет отношения, то, вроде, и спрашивать нечего...забыть и жить дальше.
Ну так и будет.и над папой поработают.и не было диагноза,но будет.так всем легче.парня в больничку.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Наконец-то.прогресс.поздравляю)
Объяснить, зачем это надо следователям, вы, полагаю, тоже не в состоянии.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Я нигде не писала про оправдывать. Я про то, что трагедии такого рода должны стать поводом для очень серьезного "разбора полетов"...вопрос в том, произойдет это или нет.
Могут быть смягчающие обстоятельства, но не более того. Или психиатрия...но человек с психическими заболеваниями в войсках стратегического назначения - это как-то совсем грустно...
За последние годы случаев задуматься о психиатрии было предостаточно. ВОЗ и ныне там. Да и что тут изменить ...как заставить волшебные таблеточки принимать..
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
За последние годы случаев задуматься о психиатрии было предостаточно. ВОЗ и ныне там. Да и что тут изменить ...как заставить волшебные таблеточки принимать..
Да мы тут в прямом эфире постоянно читаем тех, кому надо таблеточки принимать. И никто их не госпитализирует. А ведь они могут и вилкой ткнуть.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе