|
|
У вас есть хоть один знакомый, помешанный на чистоте?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Ой))))
Спасибо))
Погрязли в трудах теперь.
Ну это приятные труды!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Ветеран
[QUOTE=ЕстьТолькоМиг...;164115774]Я думаю, это на реагенты, а не на пыльцу, сама на них очень реагирую.
Но почему только в феврале начинается? Реагенты всю зиму нюхаем. Почки в феврале уже набухают у многих деревьев. Я просто чую это, не знаю как объяснить. Аллергия у меня на берёзу, дуб, летние злаковые травы, рожь, подсолнечник, полынь, многие дом. животные... Многое честно говоря, не помню, т.к. сразу, как забеременела, аллергия прошла, только иногда напоминает о себе.
 9
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Ну это приятные труды!
Не все и не всем))))
-
Элита
 Сообщение от Лили Марлен
Не раздеваясь
Если серьезно, то даже несвежее пятно от черники или черной смородины прекрасно выводит Ваниш.
У меня какой-то поддельный Ваниш видимо
-
Наш человек
Сегодня коллега рассказывала, соседка на этаже, женщина лет 40, когда открывает дверь вонь стоит у неё кот и она просто не убирается, в коридоре узкая дорожка между гор вещей, от куда вещи не понятно. Она на вид вполне нормальная, не грязная, правда душиться сильно.)
-
с орбиты
 Сообщение от Monet
У меня какой-то поддельный Ваниш видимо 
Два дня назад с льняных шорт, 100% лен. Думала, все. Кончились шорты. Ваниш обычный, не с Финки. В Карусели купленный, но не розовая банка, а пестренькая такая. Прям на глазах пятна отошли.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лили Марлен
Да она нездоровая же... явно. Надеюсь ей помогли, плюс с ней девочки были маленькие. Реально не понимаю, нафига вы там толпой на ней оттаптывались.
Справедливости ради - оттаптывались до момента, когда поняли, что человек нездоров.
 Сообщение от Жабуляка
Чей-та нездоровая?Смотрела страницу ее в ВК...вполне себе...живет не бедствует и коучи ведет. 
Она живет в своем мире. В нем она и успешный коуч (не знаю только чему учит), и стилист, и автор известных песен. Причем такие люди не врут, в обычном понимании, с их точки зрения они пишут все как есть, они верят в то, что все именно так.
 Сообщение от Monet
Спасибо! Надо попробовать! А то у меня вечная проблема - дети и черника )
Перед поеданием черники детей надо одевать в черное или темно-синее.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
.
Перед поеданием черники детей надо одевать в черное или темно-синее.
А лучше раздевать! их мыть удобнее!
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
 Сообщение от Котлетка
А лучше раздевать!  их мыть удобнее!
С языка сняли!
-
 Сообщение от Котлетка
А лучше раздевать!  их мыть удобнее!
С ягодами - сразу в ванну. Тогда и *окрестности* вокруг детей с ягодами вымыть легче.